Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

never_say_

а если делать для другого человека то говорить приду в большой город или придет ?

еше вопрос на девушку можно делать? если да то как переделать?

Baby Baby

Цитата: never_say_ от 12 июня 2014, 19:14:49
а если делать для другого человека то говорить приду в большой город или придет ?
приду.
Цитата: never_say_ от 12 июня 2014, 19:14:49
еше вопрос на девушку можно делать? если да то как переделать?
на первой странице уважаемый Дэймос ответил.посмотрите там.

Не могу отвечать в личке.

Akkroba

Цитата: never_say_ от 12 июня 2014, 19:14:49еше вопрос на девушку можно делать? если да то как переделать?

Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце рабы Божьей (имя) ... (или нареченной......). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от парней, от мужков, от толстых и худых, от темных, от светлых, от черноглазых и синеглазых, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовалась она только мне и все шла да бежала в мою сторону. Все бы кидалась и бросалась на мои руки белые, искала бы моего взгляда, и был бы я ей милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите её к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моим порткам. Аминь".
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Apheta

Так читаем три дня подряд,на 9 день опять повтор,а на 40 ещё один раз одно прочтение или на сороковой день весь обряд повторяем по новой,три дня и 9 день.Да не пойму просто,перечитываю форум не найду ответа,помогите разобраться опытные практики пожалуйста.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Takao

Apheta, нет смотрите первый день читаем, затем считаем от него 9 дней и снова приходим, снова со свечой читаем обряд, затем отсчитываем с 1 (!) дня прочтения города теперь не 9, а 40 дней и снова читаем. Итого делаем 1-9-40. 3 раза обряд.
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Кошка^

в качестве мести кто делал сиё?  ::)

Марена

Цитата: Кошка^ от 05 июля 2014, 14:09:18
в качестве мести кто делал сиё?  ::)
Я делала в начале практики. результат был хороший, держался очень долго. А к чему вопрос?

Кошка^

Цитата: Марена от 05 июля 2014, 14:19:25
Я делала в начале практики. результат был хороший, держался очень долго. А к чему вопрос?

из мести не делала приворотов. хочу подобрать мощненький.

Takao

Цитата: Apheta от 05 июля 2014, 15:59:06
Все поняла спасибо. На тоску с камнем делала,а если ещё  и этот думаю провести,привязка больше же будет?
Думаю да, только смотрите, чтобы все дни на рост выпадали, рассчитайте. И со свечой придумайте как ходить. Текст заговора лучше на зубок выучить, а то как будете ходить ещё с бумагой да свечой в руке. Дополнительно в этом обряде можно с собой носить фото мч, как бы показывая его. Ну и стандартно дары оставляем хозяйке до обряда, мертвым можно тоже по конфетке раздать на том участке, где делаете.
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Apheta

Проводим днем,на закате или ночью?

Кошка^

Цитата: Apheta от 06 июля 2014, 03:49:31
Проводим днем,на закате или ночью?

Допустимо и днем, после обеда.
Я бы ночью проводила, как и другую работу на погосте) ощущения совсем иные.
На закате тоже хорошо. Да и людей поменьше. Ближе к закату-оптимальный вариант. :)

Takao

соглашусь с Кошка, на закате было бы хорошо или ночью. Но тут смотрите сами. На городские кладбища трудновато пролезть ночью, если ночью и делать то на деревенских кладбищах, там по сути и оград особых нету, очень удобно. А в городе, если кладбище маленькое смотрите, чтобы камер не было, и есть такая тема, что огонек от вашей свечи заметен будет. Днем с этим попроще, но днем люди. Хотя большая часть людей на кладбище до 3х дня, там и покойников подвозят и все навещать ходят. Лучше идете к вечеру, часов в 4-5 если днем будете.

Аикса

Цитата: Takao от 06 июля 2014, 12:59:43Лучше идете к вечеру, часов в 4-5 если днем будете.

я хожу в 5-6 утра..и видно все хорошо,и кладбище более активно утром, и людей нет..навещать навряд ли кто-то притащится,похорон быть в это время не может..ИМХО.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Apheta

Здесь читала,что концовку текста переделывать нужно или так все оставлять?"Вы держите,привяжите его крестами своими,железными воротами,оградой кладбищенской к моему подолу.Аминь"Или  все оставлять в оригинале "Вы держите привяжите его к крестам своим,к железным воротам,к ограде кладбищенской,к моему подолу.Аминь"Так какой вариант верный,помогите пожалуйста.

osm4n

Цитата: Apheta от 12 июля 2014, 17:37:15
Здесь читала,что концовку текста переделывать нужно или так все оставлять?"Вы держите,привяжите его крестами своими,железными воротами,оградой кладбищенской к моему подолу.Аминь"Или  все оставлять в оригинале "Вы держите привяжите его к крестам своим,к железным воротам,к ограде кладбищенской,к моему подолу.Аминь"Так какой вариант верный,помогите пожалуйста.
можно и так и так, но по мне лучше читать оригинальный вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status