Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

villena

Цитата: Беатриче от 27 мая 2014, 21:31:16И что будет,если какой-нибудь человек услышит или увидит меня?

Если кто-то и увидит, что тут такого? Ходит человек по кладбищу с зажженной свечой. Логично все выглядит. В крайнем случае можно на пару минут задержаться у какой-нибудь могилы, типа нашла что искала, не прекращая читать, конечно. Читаете тихо, что именно услышать трудно, если не стоять рядом.

А вообще если опыт работы на кладбище есть и принимают там хорошо, то проблем с людьми не будет. Никаких людей в зоне Вашей работы не будет вообще.   

Nadina

Провела Город... Что сказать, 1 -й и 3 -й поход на кладбище все было просто великолепно - приняли так, как богатого родственника из столицы, во 2- й поход гасла свеча пару раз, но был ураган.... Результат - упертый кроль очень легко согласился на встречу (до этого почти полгода только "завтраками" кормил по телефону), во время так сказать "действа" пел словами заговора (я честно говоря, аж оболдела) - солнышко мое, сладенькая моя, это при том, чтьо нежностей не приемлет... Затем пропал  и через неделю сообщил по телефону, что нет у него желания развивать отношения, нет желания видеться и отношения перестали приносить ему радость)))) Это при "отношениях" на протяжении 1, 5 лет.. По картам - погост давит, в реале - полный мороз.
Встреча произошла на 10 день после последнего прочтения... Я единственное на что надеюсь, что все мои труды не вылились в этакий вызов, а раскрутится работа дальше... После расставания видела его мельком - унылый вид и помятая рожа, надеюсь кроля плющит...
Не сочтите за оффтоп, просто решила поделиться опытом, может кому то поможет...
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Беатриче

И ещё,ответьте пожалуйста,через какое время объект почувствует любовь,если сейчас даже думать обо мне не желает?И свечи использовать обычные восковые?

Любоff

Цитата: Беатриче от 29 мая 2014, 00:53:14не желает?
По какой причине не желает?
Цитата: Беатриче от 29 мая 2014, 00:53:14свечи использовать обычные восковые?
Да

Рубина

Цитата: villena от 28 мая 2014, 10:12:11А вообще если опыт работы на кладбище есть и принимают там хорошо, то проблем с людьми не будет. Никаких людей в зоне Вашей работы не будет вообще. 
Это почему-то общепринятое мнение,не всегда так выходит,у меня часто именно при тех обрядах которые срабатывали на все 100 появлялись люди просто из неоткуда,главное не прерывать чтения и не крутить в голове,что теперь не сработает
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Алексия

Здравствуйте,уважаемые практики.Ответьте пожалуйста на мои вопросы:
1)Можно ли использовать церковные свечи в этом обряде,если я раскрещенная?
2)Можно ли проводить этот обряд новичку?
3)Если сначала сделать бесовской приворот,через сколько дней можно проводить обряд на  кладбище?
4)Откуп хозяину и чёрной вдове нужно оставлять один на двоих или один для хозяина,а другой для чёрной вдовы?
Любая женщина-колдунья,
Создание ангела из тьмы.
Творит заклятья-поцелуи,
Пленяя часть мужской души.

Марена

Алексия, 1. Можно. 2. Можно, я проводила будучи новичком тоже, срабатывал, даже с косяками. 3. Лучще через лунный цикл,  враз и бесов и покойников не отправляйте на один объект работать. 4. Кто как делает. В основном - каждому отдельно (этот вопрос уже не в эту тему лучше задавать)

villena

Я всегда прошу хозяев кладбища оградить от помех. Помогают всегда тьфу-тьфу. Но и помеха помехе рознь. Если будет за тобой кто-то настойчиво ходить и спрашивать: "А что это вы тут бормочите невнятное?"  ;D, то это ясен пень помеха. Ну на мой взгяд, по крайней мере.

Алексия

Ответьте пожалуйста на ещё один вопрос.Можно ли этим приворотом влюбить в себя объекта который сейчас меня ни во что не ставит и даже разговаривать со мной не хочет?
Любая женщина-колдунья,
Создание ангела из тьмы.
Творит заклятья-поцелуи,
Пленяя часть мужской души.

Beiza

Цитата: Алексия от 30 мая 2014, 23:11:25
Ответьте пожалуйста на ещё один вопрос.Можно ли этим приворотом влюбить в себя объекта который сейчас меня ни во что не ставит и даже разговаривать со мной не хочет?
можно. В прошлом году делала на такого, все лето старалась, в сентябре вернулся. Прожили еще до сих пор, правда сейчас кролик опять усвистел домой, и снова типа видеть меня не хочет, правда в ритуале много косяков было. Теперь вот думаю, чем бы его опять шибануть, да посильнее, чтоб на стены лез бы аж...

снежанна

Добрый день,перечитала много раз весь форум-всё чётко и понятно насчёт того что не видемся с кроликом именно после тех дней когда совершаем ритуал на кладбище.А в остальные дни если кролик будет настойчиво просить встреч,то можно общаться?

Марена

Цитата: снежанна от 01 июня 2014, 18:08:41
Добрый день,перечитала много раз весь форум-всё чётко и понятно насчёт того что не видемся с кроликом именно после тех дней когда совершаем ритуал на кладбище.А в остальные дни если кролик будет настойчиво просить встреч,то можно общаться?
Да, в остальные - можно

illia

Очень много мнений. Если можно - уточнения все же
1. отзовитесь те, кто проводил между 1 и 9 днем допольнительные ритуалы. Сбило ли программу  и помешало бы?
2. если 9й день приходится на убывающую - критично ли это? Ведь и текст построен так, что работает как на приворот, так и на отбой от других женщин. Поэтому, по логике, не страшно?
3. 40й день не должен быть именно воскресеньем или церковным праздником  в воскресенье? Ведь если начинать в среду, то 40й день по-любому будет - воскресенье  :-\
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Ася

Цитата: illia от 01 июня 2014, 18:28:45
Очень много мнений. Если можно - уточнения все же
1. отзовитесь те, кто проводил между 1 и 9 днем допольнительные ритуалы. Сбило ли программу  и помешало бы?
2. если 9й день приходится на убывающую - критично ли это? Ведь и текст построен так, что работает как на приворот, так и на отбой от других женщин. Поэтому, по логике, не страшно?
3. 40й день не должен быть именно воскресеньем или церковным праздником  в воскресенье? Ведь если начинать в среду, то 40й день по-любому будет - воскресенье  :-\
1. Не стоит делать между 1-9-40 днями дополнительные ритуалы. Если хотите, сделайте до этого приворота, в один рост луны бесовский (он быстрее раскручивается), а в следующий рост начинайте "Город".  2. Не критично, но судя по отзывам, результат приворота лучше, когда все 3 дня выпадают на рост.  3. А вы попробуйте начать во вторник))), тогда последний день выпадет на субботу. Где-то в обсуждениях было мнение, что слова про начало в среду и про последний день взято из книги Степановой и относилось уже к другому обряду.

Рубина

Цитата: illia от 01 июня 2014, 18:28:451. отзовитесь те, кто проводил между 1 и 9 днем допольнительные ритуалы. Сбило ли программу  и помешало бы?2. если 9й день приходится на убывающую - критично ли это? Ведь и текст построен так, что работает как на приворот, так и на отбой от других женщин. Поэтому, по логике, не страшно?3. 40й день не должен быть именно воскресеньем или церковным праздником  в воскресенье? Ведь если начинать в среду, то 40й день по-любому будет - воскресенье 
1.Я работала рунами,ничего не сбило,но диагностику делала перед первым днём-можно ли совместить.
2.Всё таки 9й день лучше на рост.
3.Я даже не заморачивалась со средой,да и вообще стараюсь делать на мужиков в мужские дни,поэтому лучше как советует ув.Ася начните во вторник
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status