Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Ровный

ПОдскажите . На женщину делать допускается ?

Milane435

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 11:34:52ПОдскажите . На женщину делать допускается ?
да в самом начале темы в обсуждениях даже выложен переделанный вариант заговора, посмотри внимательно
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ровный

Цитата: Milane435 от 26 апреля 2014, 12:10:05
да в самом начале темы в обсуждениях даже выложен переделанный вариант заговора, посмотри внимательно
В самом начале так же говорится что приворот сугубо на мужчину

Milane435

А так же комментарии от проходивших мужчин.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

TATA80

Подскажите пожалуйста.Можно ли совместить "приду в большой город..." и "черт сатана на 12 зорь"в один лунный цикл?
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Кошка^

У нас очень активный 13 сектор. Там делать всё хорошо)

Поэтому, кто будет делать, сходите сначала на 13 сектор, там могилы всегда активнее.

Akkroba

Цитата: TATA80 от 27 апреля 2014, 08:30:49Подскажите пожалуйста.Можно ли совместить "приду в большой город..." и "черт сатана на 12 зорь"в один лунный цикл?
Понимаете, тут вам диагностика в помощь, ведь кому одно позволено, второму этого делать на дадут... Киньте картишки...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

NOcTURNA

работать начинает,  были трудности, но в итоге все на круги своя пришло. с чем можно совместить, с чертями не работаю. с каким кладбищенским можно?

Charming

Цитата: NOcTURNA от 29 апреля 2014, 19:58:22
работать начинает,  были трудности, но в итоге все на круги своя пришло. с чем можно совместить, с чертями не работаю. с каким кладбищенским можно?
Ув.NOcTURNA, скажите пожалуйста у вас сколько времени прошло до проявлении результатов?
С Уважением

NOcTURNA

сильно распространяться  не хочется, так как 40-й день я  еще не делала. скажем так недели через 2 начало. хотя  по снам и диагностике чуть раньше. честно говоря  я  не жду быстрого результата. мой  личный  опыт показал, что лучше размеренно,  выжидающе,  спокойно работать,  где что добавить. к тому же я  сама на контакт с человеком редко выхожу.

Doriana

Цитата: NOcTURNA от 30 апреля 2014, 15:19:26что лучше размеренно,  выжидающе,  спокойно работать,  где что добавить. к тому же я  сама на контакт с человеком редко выхожу.

Обычно нельзя распростаняться до завершение ритуалов и потом только после проявляния желательно через две недели или месяц.Чтобы не сглазили  иэто таинство!

never_say_

не могу найти, можно так что первый и второй раз на растушую луну а последний на убываюшую?

Doriana

Цитата: never_say_ от 03 мая 2014, 19:31:44, можно так что первый и второй раз на растушую луну а последний на убываюшую?

можно

Рубина

Прочитала всю тему вроде бы внимательно,но не могу сообразить,подскажите пожалуйста-не видеть 3 дня,день проведения ритуала считать первым днём,или 3 полных следующих дня?не хотелось бы всё испортить из-за такой глупой ошибки
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Baby Baby

Цитата: Рубина от 05 мая 2014, 19:35:24
Прочитала всю тему вроде бы внимательно,но не могу сообразить,подскажите пожалуйста-не видеть 3 дня,день проведения ритуала считать первым днём,или 3 полных следующих дня?не хотелось бы всё испортить из-за такой глупой ошибки
день считается...то есть Вы провели обряд в 23.00,закончили в 00.00.вот с 00.00 считайте 72 часа не видеть :)
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status