Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Марена

Цитата: Svet.ka от 02 апреля 2014, 19:56:18Опыт таков:
Скорее всего, на объекте защита.

Svet.ka

Цитата: Марена от 03 апреля 2014, 11:20:29
Скорее всего, на объекте защита.
Защиты нет,много раз разными способами чистили и снимали,но на него вообще привороты никак не ложаться

Черный Маг Грач

Не ложится делаем выводы 70 страниц обсуждения ни о чем вообще. Не рабочий

Deymos

Если не ложится конкретно у вас, то не значит, что обряд нерабочий.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ангел Ч

Черный Маг Грач, обряд рабочий, однозначно. Может просто вам не подходит? Такое тоже бывает.

Oana

Цитата: Черный Маг Грач от 04 апреля 2014, 13:24:03
Не ложится делаем выводы 70 страниц обсуждения ни о чем вообще. Не рабочий
давно с кладбищем работаем :D?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Лея

Сегодня делала сей приворот, вернее уже сказать, пыталась. с кладбищем контакт хороший, подключилась сразу, энергия пошла. но свеча минут через 10 погасла. я ее на могиле оставила, извинилась за беспокойство. в чем причина гашения свечи знаю.
вопрос теперь в чем: снова этот обряд можно проводить только на следующей луне?

Doriana

Цитата: Лея от 09 апреля 2014, 15:18:30в чем причина гашения свечи знаю.
вопрос теперь в чем: снова этот обряд можно проводить только на следующей луне?
Может вам лучше другой обряд посмотреть?Если тухнет то я думаю время не подходящее для этого обряда.Лучше отложить

Лея

Цитата: Doriana от 09 апреля 2014, 15:19:44Может вам лучше другой обряд посмотреть?Если тухнет то я думаю время не подходящее для этого обряда.Лучше отложить
там в его защите дело. она очень быстро на место встает. надо оперативно работать(= сегодня вот не успела.

Лисья Морда

Хотелось бы услышать авторитетные мнения по такой ситуации:
на следующий день после обряда дама услышала голос кролика при следующих обстоятельствах - телефон родственника кролика случайно в кармане набрал  девушку, и она услышала их застольную семейную беседу, в том числе пару кроличьих реплик.  То есть кролик ее  не слышал.   

Jad-Wiga

Цитата: Лисья Морда от 13 апреля 2014, 23:38:42телефон родственника кролика случайно в кармане набрал  девушку

Я бы расценила как знак, что заказ принят, ттт.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

солоха

Цитата: Лисья Морда от 13 апреля 2014, 23:38:42
Хотелось бы услышать авторитетные мнения по такой ситуации:
Цитата: Jad-Wiga от 13 апреля 2014, 23:41:01
Я бы расценила как знак, что заказ принят, ттт.
Согласна, процесс пошёл.

Лори

а если после проведения обряда,на след день кролик заблокировал везде...значит не пошло?? по вашей логике?

Milane435

Возможно.  У меня такое было только с острым приворотом....как итог реакции ноль (
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Лори

Цитата: Milane435 от 14 апреля 2014, 20:32:08
Возможно.  У меня такое было только с острым приворотом....как итог реакции ноль (
а что говорила диагностика?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status