Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Ася

Цитата: Charming от 08 марта 2014, 13:50:23
У меня он совсем никакого результата не дал.Делала на деревенском  кладбище, где почти все захороненые или мои родственники, или или знакомые.
Ваши захороненные родственники и знакомые могли вам не помочь, если в их представлении ваш избранник вам не подходит. С приворотами, мне кажется, лучше обращаться за помощью к чужим, нейтральным покойным.

FoxyKiss

Цитата: саша от 11 марта 2014, 23:44:31
город сработал на ура,но через 2 года!Или я ошибаюсь?была клиентка гордая и независимая...Парень стал жить с подругой...Чуть ли не замуж...Развела...полностью,теперь за клиенткой бегает...весь сломленый,по 20 раз звонит,той не нужен....в ролт заглядывает..Правда еще руны были...Та уж и надежду потеряла,но я знала,что так будет,ничего не делала год...И вот пожалуйста...
2 года это конечно большой срок.На моей практике,было срабатывание через пол года.Больше ничего не проводилось.И кстати я заметила такую особенность что при третьем прочтении,на 40 день вылазиют  помехи при обряде.И так же иногда кроли появляются просто из ниоткуда.То что вы отнесли дары это конечно правильно.

Milane435

Такой вопрос, может уже был...не помню просто...не перебьет этот приворот, бесовской?  Те бесовской в раскрутке и следом на след росте этот запустить?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

FoxyKiss

Цитата: Milane435 от 13 марта 2014, 13:14:34
Такой вопрос, может уже был...не помню просто...не перебьет этот приворот, бесовской?  Те бесовской в раскрутке и следом на след росте этот запустить?
думаю не перебьёт.Многие дополняют.Но имхо я бы подождала раскрутку бесовского,и после бы положила город,не дожидаясь спада если это возможно.

Одри

Возник такой вопрос- сейчас великий пост, можно начинать данный обряд в этот период?

Ангел Ч

Одри, без разницы. Можно работать. Если вы конечно не в БМ.

Одри

Спасибо за оперативный ответ) как вы думаете поможет данный ритуал если человек вообще порвал со мной раз и навсегда(отношения были 3 года

Ангел Ч

Цитата: Одри от 17 марта 2014, 11:48:23поможет данный ритуал
Это надо смотреть, делать диагностику.

Milane435

вот такой вопрос...надо ли ставить замок на клад. приворот или кладбище само по себе трудно снимается?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Akkroba

Цитата: Milane435 от 17 марта 2014, 18:16:45вот такой вопрос...надо ли ставить замок на клад. приворот или кладбище само по себе трудно снимается?
Сложность кладбищенских приворотов зависит от силы мастера, который их делал. А замки можете всегда ставить, то есть на любую работу. На этот приворот одноименника поставить можете, или безымянника. Можете с хозяйкой пообщаться...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Л+Д

Ув практики подскажите пожалуйста про откуп в самом конце по подробнее ? Что можно нести ?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sveta1111

Добрый день,

У меня возник вопрос. через 9 и 40 дней, надо повторить ритуал.это включая первый день или через следующий То есть если к примеру делать 1-ого, то повторять на 9-ый день надо 10-ого или 9-ого

Deymos

Цитата: Sveta1111 от 27 марта 2014, 21:51:41то повторять на 9-ый день надо 10-ого или 9-ого

9-го.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Svet.ka

Опыт таков: подготовила все необходимое, решила по дороге на кладбище купить вино и сладости хозяйке. Зашла в магазин у дома,и они именно с этого дня в нем перестали торговать спиртным, прямо при мне завешивали прилавки. Задумалась. Купила в другом. Проехала половину пути,вспомнила,что забыла поставить защиту, никогда такого не бывало. Пришлось вернуться. На месте с первого раза сразу потухла свеча, не стала обращать на это внимания, снова зажгла, но та же история, и так несколько раз. Но когда бульдозер стал бибикать у моей машины,долго и настойчиво,пришлось все свернутт, извиниться перед хозяйкой и отложить на другой день. Надо было ещё к первому знаку прислушаться(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status