Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Одри от 19 марта 2014, 17:39:40набрела на могилу не только с именем моего мч , но и с его отчеством , но покойный там не один

если в могиле похоронен кто-то еще, кроме нужного вам покойника - не стоит. поищите другую могилу.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

magellan

Цитата: Lilit_09 от 19 марта 2014, 21:30:36
если в могиле похоронен кто-то еще, кроме нужного вам покойника - не стоит. поищите другую могилу.

А если имя редкое, и отдельной могилы нет?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Тишь

Цитата: magellan от 20 марта 2014, 05:32:32
имеется опыт работы с одним памятником на двух человек, захороненных в одной могиле. Могилу показали ВС. за день до обряда был произведен закуп обоим покойным с вопрошанием дозволения, на следующий день уже проводилась работа по означенной в обряде схеме. Результат положительный.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

rokelia

Цитата: magellan от 20 марта 2014, 05:32:32
Ну тогда только два варианта-либо отказаться от обряда, либо проводить на той могиле, которая есть.
Кстати могу сказать, что бывает что в общей могиле покойник лучше поможет, чем в одиночной. Бывает что наоборот. Зависит от вас, от покойного, от обряда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Прочла весь порчельный раздел форума:) но подходящего обряда не нашла. Подскажите,можно ли своими словами,без обрядов, к покойному обратиться(могила именная, активная) с просьбой?из привязок фото есть. Дело в том, что я не могу закопать что-то в могилу или прицепить на крест,в связи с особенностями захоронений в данной местности. Поэтому ну чертовски ограничена в обрядах. Или подскажите подходящий обряд,который, к примеру знают все опытные и об этом даже не говорится?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

Цитата: PolarLight от 21 марта 2014, 02:08:38я не могу закопать что-то в могилу или прицепить на крест

Можно прятать в вазы, в разные щели при захоронении. Банку с эгильетом не спрячешь, а фото запросто.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

deymos

Ваз тоже нет:) ну летом,пожалуй,в траву и камушком придавить возможно,сейчас же вообще полная... несовместимость:)Ну тут уж как-нибудь выкручусь,землю с собой принесу и туда фото засуну,к примеру. А что насчет со своей просьбой к покойнику обратиться? Или просто заговор подходящий взять и начитать, фото припрятать,покойному откуп? В любом случае некропривязка образуется, так ведь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дара

Цитата: PolarLight от 21 марта 2014, 02:42:34А что насчет со своей просьбой к покойнику обратиться?
Попробуйте обратиться, почему же нет-то. Я думаю что Вы сами почувствуете, есть отклик от него или нет. А фото бы взяла и откуп бы оставила. Если у Вас там угощений не оставляют, то свеча, наверное, будет хороша. Мне кажется, что в такие моменты надо себя расцеплять от мыслей, сомнений и прочего, тогда то, что нужно сказать или сделать, то и будет сказано и сделано Вами непроизвольно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: PolarLight от 21 марта 2014, 02:42:34В любом случае некропривязка образуется, так ведь?
Не в любом случае. Когда Вы порчу через кладбище делаете, всегда некропривязка образуется? Не всегда. Все зависит от того, что просить будете, какой покойник и т.д.

viloenty

Где-то полгода назад начала практиковать работу с мертвыми, при этом параллельно (как, думаю, часто бывает – все сразу) было достаточно значительное общение с практиками.
В этот же период началось вот что: температура поднялась до 37-37,1, слабость-усталость, вообще мир несколько стал призрачен и как-будто сдвинулся относительно своей обычной «оси», панические атаки, деперсонализация вплоть до ощущения потери личности моей, при этом ощущения, что кто-то рулит другой-такого не было.
Из позитива: синхрония, считывание чужих мыслей бывало.
Мастера, которые смотрели, видели порчу, но откуда сказать не могли на 100% - от людей или от некромира. То бишь высказывались и те и те версии где-то 50 на 50%. Причем те, кто смотрели, подселенцев не видели.
В итоге один мастер мне помог.
Температура упала, но мир стал менее «магишным», скажем так. По кр мере в ряде моментов, до сих пор не могу понять, часть из них были позитивными, как мне кажется...
А неделю назад, как назло, меня угораздило опять выйти на контакт с мертвыми (дома, просто ментально причем) и пообщаться с одним из старых «магичных» знакомых.
И все началось опять. Температура+прибавилось  в верхней затылочной части головы щекотание или просто ОЩУЩЕНИЕ плотности.
Собственно –вопрос-для чего более характерны описанные симптомы – для порчи или так мог кто-то проскочить по каналу когда я общалась с мертвым?  Кто-то сталкивался с подобным? Может быть, существует способ ,как можно определить это?

Марра

viloenty, подобные симптомы укладываются в клинику некропривязки.  Это если ощущения постоянные.  Если подобное только при работе или контакте, то возможно это реакция на некроэнергетику
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

viloenty

Постоянные ощущения. Это говорит о том, что мне вообще такими практиками нельзя заниматься?

viloenty

И это та же сущь вернулась, что и в первый раз?

ATMA

Работа с мертвыми на кладбище? Или вы их вызывали?

Lyoly

Цитата: viloenty от 24 марта 2014, 23:58:57И это та же сущь вернулась, что и в первый раз?
Это уже новый покойник. Вы либо медиум будущий, либо Вам противопоказан контакт с мертвыми. По Вашим описания я поняла, что контролировать эти "проникновения в Вас" никак не удается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status