Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

viloenty

Цитата: ATMA от 25 марта 2014, 00:27:20
Работа с мертвыми на кладбище? Или вы их вызывали?
Первый раз - на кладбище, второй ПРОСТО произнесла мысленно находясь дома имя человека и просьбу. После этого в голове щелкнуло и вернулось прошлое состояние. Я немного недоумеваю - как можно ТАК вот легко его было вызвать...
Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 00:35:31
Это уже новый покойник. Вы либо медиум будущий, либо Вам противопоказан контакт с мертвыми. По Вашим описания я поняла, что контролировать эти "проникновения в Вас" никак не удается?
Не удается, да. Но это было первым опытом, я не стремилась ни контролировать, ни даже защиту ставить(
Я правильно понимаю, что это рабочее состояние, но оно должно уходить после работы?
Медиумизм у меня находили, но  видимо, одно с другим вполне сочетается, если такая реакция наступает...?

ATMA

Цитата: viloenty от 25 марта 2014, 06:28:45
Первый раз - на кладбище, второй ПРОСТО произнесла мысленно находясь дома имя человека и просьбу. После этого в голове щелкнуло и вернулось прошлое состояние. Я немного недоумеваю - как можно ТАК вот легко его было вызвать...Не удается, да. Но это было первым опытом, я не стремилась ни контролировать, ни даже защиту ставить(
Я правильно понимаю, что это рабочее состояние, но оно должно уходить после работы?
Медиумизм у меня находили, но  видимо, одно с другим вполне сочетается, если такая реакция наступает...?
В тот первый ваш поход на кладбище, вы работали по правилам ?

Lyoly

Цитата: viloenty от 25 марта 2014, 06:28:45Я правильно понимаю, что это рабочее состояние, но оно должно уходить после работы?
Вообще такой острой реакции быть не должно, но у Вас, видимо, способности сильные. Вам бы найти медиума со стажем, чтобы проконсультировал, научил, как с этим жить и правильно работать. Вам все равно придется этому учиться, тем более, что Вы занимаетесь магией.

viloenty

Цитата: ATMA от 25 марта 2014, 10:16:20
В тот первый ваш поход на кладбище, вы работали по правилам ?
В первый раз работала по наитию, но общая схема была соблюдена, за исключением защиты -  никаких защит не было и мер предосторожности, как в гости приходила просто.

ATMA

Цитата: viloenty от 26 марта 2014, 08:14:21
В первый раз работала по наитию, но общая схема была соблюдена, за исключением защиты -  никаких защит не было и мер предосторожности, как в гости приходила просто.
Мое мнение, что это некропривязка, которая не удалилась полностью

lely

Уважаемые практики, подскажите, если я иду самый первый раз скажем так, на разведку, возможно присмотреть подходящую могилу, нужно ли в таком случае соблюдать все правила как при работе ( я имею ввиду приветствия, гостинцы и т.д...)? Или все это добро оставляется когда я уже конкретно иду работать? и еще вопрос, если нет возможности выйти с кладбища иным путем, ежели пришли, допустимо ли тем же самым? Буду благодарна за ответы...
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Lyoly

Цитата: lely от 31 марта 2014, 20:43:15нужно ли в таком случае соблюдать все правила как при работе ( я имею ввиду приветствия, гостинцы и т.д...)?
Разведка тоже часть работы, Хозяев приветствовать надо всегда. Вы же не родню навестить идете. Хотя, у меня уже в привычку вошло, на любом кладбище приветствую.
Дары, а не "все это добро" (откуда пренебрежение такое?) оставляется, когда работать идете. Если знакомиться идете, то гостинцы Хозяевам нужны!
Цитата: lely от 31 марта 2014, 20:43:15и еще вопрос, если нет возможности выйти с кладбища иным путем
Если другого пути нет, то выходите тем же, не там же оставаться.

lely

За ответ спасибо. Но что же Вы к словам так цепляетесь? Ни намека не было на "пренебрежение".
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Дина

Цитата: lely от 31 марта 2014, 20:43:15присмотреть подходящую могилу
этим Вы уже начинаете работу. и при этом просят Хозяев дать "добро" на работу, и указать Вам нужную могилу.

norovskoy

До момента посвящения, и собственно при походах на кладбище,меня всегда энергетически тянуло вниз, и давило на макушку, видимо срабатывала защита от отрицательного поля. Один раз днем был на кладбище, присмотрелась могила безымянника, как раз был заказ на приворот, и в тот же день,пришел на могилу,поставил свечку, хлебушек, а именно про Хозяев забыл,хотя перед кладбищем всегда отвешиваю поклон. К вечеру на улице разыгрался жуткий ураган, мы с друзьями пили пиво на магазине, ветер был очень сильный, а до кладбища от нас было совсем недалеко, метров 100 наверное. Вспомнил о том,что ходил на кладбище с пустыми руками, когда к нам прилетел черный пакет,и начал липнуть к моим ногам. Причем я его трижды отпралял по ветру, но он возвращался и снова летал возле меня. Сказал друзьям что отойду на пару минут, пошел в магазин,купил поллитра водки,и конфеты, сразу же пошел на кладбище, в момент когда стоял и просил меня извинить за мое хамство Хозяйку, боковым зрением увидел девочку с длинными волосами. Водку частично вылил на землю, часть с конфетами оставил между могил. Обращался к Хозяйке как к Маре. Буря кстати через два часа утихла.

lely

Ув. norovskoy , Вы конечно извините, но , если я не ошибаюсь, Хозяйка кладбища, и Мара, Богиня смерти не совсем одна и та же Сила. И как можно к Хозяйке обращаться как к Маре? И оставляют обычно Хозяйке вино. Но не спорю, может у Вас как то по-другому заведено...

taytay

признаю сама,что мой вопрос глупый ???но очень уж не хочется обидеть,оскорбить чем то по недоразумению мёртвых.тем более что и помощи хочу попросить(впервые)поэтому всё же спрошу
если иду к человеку пьющему,то надо ли открывать бутылку или можно оставить её закупоренной.вместо водки возможно пиво(просто он любил его)??

заранее благодарна за ответ

Lyoly

Цитата: taytay от 21 апреля 2014, 19:41:39то надо ли открывать бутылку или можно оставить её закупоренной.вместо водки возможно пиво(просто он любил его)??
бутылку откупорьте и отлейте на могилу чуть-чуть. Если любил пиво, то несите пиво.

OlgaGebo

Подскажите,пожалуйста.Сделала на клабище отворот на кладбищенский туалет от Патронессы.Через 5 минут,как отъехалп от кладбища,завернула и прлколола колесо.Попала на небольшие деньги,но неприятно.Это откат??И какова вероятность действенности обрядов.если вернулся откат.Заранее благодарна за любые мнения.

Lyoly

Цитата: OlgaGebo от 22 апреля 2014, 13:46:58.Это откат??
Это защита на объекте воздействия.
Цитата: OlgaGebo от 22 апреля 2014, 13:46:58И какова вероятность действенности обрядов.если вернулся откат
Действенность обряда зависит от Вашей силы, от связи с ВС, и т.д. В Вашем случае, еще и от связи с погостом.
Цитата: OlgaGebo от 22 апреля 2014, 13:46:58если вернулся откат
Скорее всего, обряд не ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status