Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 23:34:36Это плохая идея.
Не сказала бы так однозначно, что плохая идея. Плохо из всего этого только одно:
Цитата: Рыжая ведьма от 16 февраля 2014, 23:11:57А теперь все думаю о ней
Вот от излишних дум покушать да, могут. А так, если тянет, значит есть шанс работать с могилой. Только вот ходить "осваиваться" с ней я бы не стала. Пришла, убралась, помин оставила, своё дело сделала и восвояси, торчать там ни к чему. Согласна с ув. Диной, выясните, что принесёт сотрудничество.

У меня с детства на кладбищах возникало желание могилы некоторые почистить, только тогда я не понимала что к чему. Сейчас, тоже, иной раз идёшь, и вдруг зовут почистить, ну чай руки не отвалятся, почищу, и что угостились мной не чувствую.

Цитата: Baby Baby от 17 февраля 2014, 11:17:48а перед домом помойте обувь,или вытрите тряпкой подошву и выкиньте её...
А лучше костёр перед подъездом разжечь и перепрыгнуть раз 9 или если очень страшно, то раз 40, а одежду всю в чане с осиновой корой прокипятить, чтоб наверняка!

Вы и правда думаете, что тряпкой вытерев обувь, отцепите покойничка, который вдруг мог прицепиться?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ATMA

Я споласкиваю ботинки... И одежду всегда промываю... Сумки использую одноразовые, оставляю на кладбище ... В последний раз и спички оставила...Пришла к этому не сразу, но мне так удобнее.. Наверно каждый сам должен прочувствовать что ему лучше..а лишняя осторожность не помешает-кладбище не детская площадка

Дара

Цитата: ATMA от 28 февраля 2014, 19:16:35лишняя осторожность не помешает-кладбище не детская площадка
Однако и не полигон бактериологических испытаний, чтобы такую стерильность соблюдать. А у меня в сумочке перчатки рабочие лежат, я их и не стираю (без надобности), и в лесу если надо их же одеваю, и не кошмарит по этому поводу ни капли.

офф. Зимой шубу тоже споласкиваете?  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Я первое время тоже все одноразовое брала и выбрасывала,потом завела сумку удобную,там все храню,и домой заношу,там и лопатка,и перчатки.Ничего страшного не вижк
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

Цитата: Дара от 28 февраля 2014, 19:38:09

;D ;D ;D землю с сапог просто смываю))никакую одежду не стираю.
Не могу отвечать в личке.

ATMA

Цитата: Дара от 28 февраля 2014, 19:38:09

У меня есть специальная одежда для ритуалов всегда в пакете в машине..я когда одеваю как бы фокусируюсь( для рунных ритуалов дома есть отдельная одежда-мне помогает настроиться)....но после ритуала всегда споласкиваю...смотрела фильм один болгарский- там женщины пожилые деревенские после похорон своей товарки идут на реку и одежду с серпом споласкивают,объясняя ,что смывают смерть( сначала тряпье потом серп) красивый обряд мне приглянулся... Я в начале своей блестящей колдовской карьеры садилась в машину не споласкивая... Из тех мастерских не вылазила.. И все по мелочи глупости всякие... До тупости доходило : я в машине сижу , а мне дама паркующая царапает машину... Каждую неделю прокол в шине
На мне то защита не слабая...я конечно машину почистила и защиту ей поставила, но и обувь стала споласкивать , а так как все в комплексе делала , менять уже ничего не буду

Дара

Цитата: ATMA от 28 февраля 2014, 22:51:59после похорон своей товарки
Ключевая фраза тут "после похорон".
Вы думаете это смерть те мелкие неурядицы Вам сурочивала? Может всё дело в  машине было, пока Вы её не почистили? Никак не могу связать это с тем, что
Цитата: ATMA от 28 февраля 2014, 22:51:59На мне то защита не слабая...

Lyoly

Цитата: ATMA от 28 февраля 2014, 22:51:59На мне то защита не слабая...я конечно машину почистила и защиту ей поставила, но и обувь стала споласкивать , а так как все в комплексе делала , менять уже ничего не буду
Я тоже после работы на погосте либо обувь меняю, либо подошву ополаскиваю (не всегда, правда), ну и чужой порог переступить не лишним бывает.
Одежду после каждого похода не перестирываю, перчатки вообще редко использую.
Лопатки и дома хранились, страшного ничего) Главное, чтобы меры предосторожности до паранойи не довели, а в остальном каждый делает так, как чувствует и это правильно.

ATMA

Цитата: Дара от 28 февраля 2014, 23:15:17
Ключевая фраза тут "после похорон".
Вы думаете это смерть те мелкие неурядицы Вам сурочивала? Может всё дело в  машине было, пока Вы её не почистили? Никак не могу связать это с тем, что
Моя защита меня берегла, со мной все было в порядке, а машину лупило не хило... Хотя до работы на кладбище все было нормально с ней... На машине был только талисман альгиз райдо альгиз...чистку защиту и переобувание сделала комплексом, а что именно сработало- пусть теоретики вычисляют...
Спорить с вами не буду... Делюсь опытом
У меня есть приятельница, работает в больнице, далекая от магии - так она каждый день с работы возвращается и сразу в ванну и вещи свои в стирку. Объясняет это
Энергетикой  болезней в больнице...
Вы когда с кладбища приходите моитесь? Почему бы и одежду свою не сполоснуть?а я пробовала и так и эдак...могу сравнивать)))наверно этим отличается практика от теории???

Slava

Цитата: ATMA от 28 февраля 2014, 19:16:35споласкиваю ботинки... И одежду всегда промываю... Сумки использую одноразовые, оставляю на кладбище ... В последний раз и спички оставила...Пришла к этому не сразу, но мне так удобнее.. Наверно каждый сам должен прочувствовать что ему лучше..а лишняя осторожность не помешает-кладбище не детская площадка
Вот это да... первый раз ТАКОЕ встречаю. На кладбище работаю всегда без перчаток, обувь специально не мою, лопатки и землю с водой храню дома, на балконе))) Ничего, жива-здорова, чего и Вам желаю.
И еще мне кажется, что если Вам на кладбище помогают-то вот такое брезгливое отношение может им-тем, кто Вам на кладбище помогал - не понравиться... Либо Вам помогают, либо вредят.
Как пожать руку кому-то и тут же побежать руки мыть.
Конечно, чистота-залог здоровья, но одноразовые сумки и специальная одежда... Впрочем, дело Ваше. Я, собственно, к чему- при наработанной связи и поставленной защите все это -совершенно необязательно)))

ATMA

Цитата: Slava от 02 марта 2014, 11:24:06
И еще мне кажется, что если Вам на кладбище помогают-то вот такое брезгливое отношение может им-тем, кто Вам на кладбище помогал - не понравиться... Либо Вам помогают, либо вредят.
Как пожать руку кому-то и тут же побежать руки мыть.
Конечно, чистота-залог здоровья, но одноразовые сумки и специальная одежда... Впрочем, дело Ваше. Я, собственно, к чему- при наработанной связи и поставленной защите все это -совершенно необязательно)))
Никакой связи с брезгливостью здесь нет... Техника безопасности удобная мне ...специальная одежда еще и потому , что часто приходится идти на кладбище после работы( рабочая одежда отпадает)... А еще потому что мне так НАДО...
А в местности , где я выросла после похода на кладбище руки моют прямо при выходе
Кому то необязательно а кому то обязательно- все просто)))))
Для того нам ведьмам чуйка дана
А руки пожимать я вообще не люблю , хотя приходится по работе ;D

Дина

Цитата: ATMA от 28 февраля 2014, 19:16:35Сумки использую одноразовые, оставляю на кладбище ... В последний раз и спички оставила
интересно, а кто потом это там всё убирает за Вами?

ATMA

Оставляю в мусорном баке...
А со спичками однажды пролет был- кончились во время обряда... Я хозяйку попросил помочь ... Нашелся коробок спичек и даже два... С того раза я всегда спички оставляю...

Одри

Возник такой вопрос: имеет ли значение, если человек похоронен ни один, а с родственниками?
Собираюсь провести вызов инабрела на могилу не только с именем моего мч , но и с его отчеством , но покойный там не один. Как быть в данном случае? Или нужно искать одиночника? Хоть имя распространенное, но попадалось редко на кладбище ...

Дина

Цитата: Одри от 19 марта 2014, 17:39:40Как быть в данном случае?
не один- это в одной могиле много похоронено, или в одной оградке? если в одной ограде, то я работаю с такими. а остальным небольшой помин, за беспокойство. но у меня бывал случай экстренной работы, что я даже не заметила тогда того, что там в ограде еще кто то есть, работа результативной оказалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status