Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Hinishi от 01 января 2014, 16:46:42
Три года? :o :o :o Долго. :o
А с наличием защит всяких тоже нельзя?
Я делала и порчи тоже до беремеености и переклады...
все зависит от вашей энергетики, насколько подвержены откатам и прочее. во время само беременности и кормления грудью лучше все же повременить с погостом, а потом сами смотрите. 3 года это в среднем для большинства

Deymos

Цитата: Тень от 01 января 2014, 14:18:01Не желательно практиковать за три года до беременности

А типа есть те, кто это точно за 3 года спрогнозирует. До- можно, во время- нет, сразу после - нежелательно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: Тень от 01 января 2014, 14:18:01Таковы общие правила.
что за бред. Где эти правила написаны или сказаны? Пусть тут хоть одна девушка руку поднимет которая точно знает что через три года забеременеет.
И три года после....это ж кто ведьме такой отпуск даст шестилетний...семи)))

Цитата: Hinishi от 01 января 2014, 16:46:42Я делала и порчи тоже до беремеености и переклады...
Хиниши - можно когда сами знаете и чуете что можно. Есть которые до 9 месяцев по кладбищу скачут, у кого-то от этого волосы дыбом встают, а кто то одобряет. Вы и только вы можете знать когда можно начать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 02 января 2014, 00:26:58Где эти правила написаны или сказаны?
Сказаны сильными родовыми практиками, которым у меня нет основания не доверять.
Что касается "той, которая знает", скажут так: - из тех, кто приколдовывает - пожалуй что ни кто, а если брать тех, кто серьезно работает и имеет серьезных учителей - любая.
Это мои знания и мое мнение, которые я ни кому не навязываю. Всех с Новым Годом!

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

люди, которые серьезно работают могут позволить себе семилетний декретный отпуск?
что то в последнее время стало модно бравировать знаниями сильных родовых практиков
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Leyla

Я начала работать на кладбище,когда моему ребенку был годик,не по своей воле,правда,но до этого практикой не занималась вообще,единственное что,делала приворот через бесов,будучи уже беременной,правда не знала об этом,приворот не сработал)).Потом уже узнала про беременность и по церквям бегала,грехи замаливала))).Но во время беременности и до момента,когда сыну исполнился год меня никто не трогал,во снах только звали редко,а вот потом видимо,посчитали,что каникулы закончены))).Я не считаю,что нельзя ничего делать,возможно,кроме очень серьезных порч,но тут опять же от опыта ведьмы зависит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Анисия от 02 января 2014, 11:48:04люди, которые серьезно работают могут позволить себе семилетний декретный отпуск?
Имел ввиду молодое поколение в роду.
Цитата: Анисия от 02 января 2014, 11:48:04что то в последнее время стало модно бравировать знаниями сильных родовых практиков
"Ни, боже мой!", Вы спросили, я ответил. У каждого свои взгляды на мир. Кстати у Мансура тоже есть "пара фраз" на эту тему. Хотя Мансура можно и подделать, верно? ;) Ладно, не вижу смысла идти по 10-му кругу. То было мое мнение, за сим удачи всем в наступившем году.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deymos

Цитата: Анисия от 02 января 2014, 11:48:04
что то в последнее время стало модно бравировать знаниями сильных родовых практиков
Это точно, уже набило оскомину, и как правило, это конечный "аргумент" в споре, мол, сильные, серьезные и родовые сказали, либо бабушки, либо учителя.  И возразить сложно, и ты типа поднял свой рейтинг.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Hinishi

Цитата: deymos от 02 января 2014, 00:25:18
А типа есть те, кто это точно за 3 года спрогнозирует. До- можно, во время- нет, сразу после - нежелательно.

Абсолютно согласна с вами ;)
Заранее ведь не знаешь, когда залёт будет. Я незадолго до залёта тоже применяла кладбищенскую магию, и ничего, живая.  ;D Кладбищ не боюсь. Я там себя чувствую спокойно. Причём, на Христианском кладбище чувствую себя лучше чем на Мусульманском. -Интересно с чем то связано?

Вольный ученик

Можно ли првести на кладбище 2-3 обряда в один день?

Затiшье

Цитата: Вольный ученик от 16 января 2014, 08:45:44
Вопрос этот поднимался много раз. Если Вы сильный колдун и в состоянии качественно без ошибок провести несколько обрядов, при этом соблюдая все нюансы и условия, а именно:после обряда молча, не оборачиваясь вернуться домой (это классика, иные же обряды могут содержать еще условия, как то на погосте не бывать какое-то время и т.д.), то проводите.

С уважением.

osm4n

вполне если соблюдать все правила и обряды не противоречат друг другу и можете легко переключаться.

Торин

Цитата: Вольный ученик от 16 января 2014, 08:45:44Можно ли првести на кладбище 2-3 обряда в один день?
нежелательно это делать сил может не хватить лучше 2 раза сходить и сделать хорошо чем лепить в одну кучу

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Slava

Если дадут провести-почему бы нет? Мне иногда позволяют два-три за один раз (например прикопать для ослабления нескольких и попросить погостные силы о чем-либо), а иногда только один-и все. На знакомом участке, где постоянно бываю не могу могилу найти... Не дает Хозяйка. Или приходится импровизировать-собиралась один  обряд провести, а привели к тому месту, где в следующий раз собиралась работать.
Или вот случай- прикопала свечи на могиле, где работала не раз- так я ее теперь найти не могу.)) Не отдает свечи покойник.
Я к чему это рассказываю-не всегда планы совпадают с планами Хозяев.Но если позволят-можно и несколько обрядов провести, особенно, если сил хватит.
"нежелательно это делать сил может не хватить лучше 2 раза сходить и сделать хорошо чем лепить в одну кучу"
Обычно все-таки хватает, наоборот, сил прибавляется на кладбище. И совсем необязательно два обряда-это плохо сделанные. Нормально все получается. Конечно, если один  трудоемкий, типа 40 Крестов-тогда да, а если просто работа на одной могиле-то можно и совмещать.

Феличка

Возможно глупость спрошу...не ругайтесь сильно,  собираюсь  на кладбище знакомиться. Мой вопрос зимой можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status