Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Марра

Цитата: Феличка от 04 февраля 2014, 13:23:39
Возможно глупость спрошу...не ругайтесь сильно,  собираюсь  на кладбище знакомиться. Мой вопрос зимой можно?
Можно :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Феличка

Цитата: Марра от 04 февраля 2014, 13:26:09
Можно :-)
Спасибо за ответ, два дня сижу читаю ветку про кладбище. Дело в том, что на протяжении 4 месяцев безумно стало тянуть туда. С покойниками "дружу" с детства,снятся постоянно тоже с детства, любила с бабушкой ходить на похороны и кладбища, да вообще то не только снятся, а присутствие чувствую и разговариваю с ними, но вот на кладбище не ходила никогда работать. Пойду знакомиться, как морозы сумашедшие пройдут (-38  -40).Я как то уже вижу как это происходит,во сколько поеду, куда поеду,  как хожу, что куплю и т.д.Защита у меня имеется и  перед походом поставлю еще, страха нет никакого. После здесь отпишусь как все прошло.

VoliA

Цитата: Феличка от 05 февраля 2014, 09:55:16безумно стало тянуть туда.
если стало тянуть на кладбище, это может быть показателем порчи а не указанием к работе на кладбище.
без имени

OREX

Цитата: VoliA от 09 февраля 2014, 04:36:34если стало тянуть на кладбище, это может быть показателем порчи а не указанием к работе на кладбище.
Да, это не к работе на кладбище.
Потом, после похода на погост, в данном случае, может придётся отцеплять от себя покойников, несмотря на "дружбу" с детства.   

Рыжая ведьма

Сходила впервые на кладбище познакомиться. Приняли очень хорошо. Была недолго, но очень быстро навели на именную могилу, даже запрос специально не делала. Нужное место определила для подношения. Но защиту то забыла поставить изначальную. Видимо, само вышло из головы, потому уверена была, что примут.
Вот интересно, что можно делать с безымянной могилкой? Ухаживать, для помощи использовать? Шла, она меня остановила, как прошением что-ли. А теперь все думаю о ней. Старая, без креста, памятника, но чувствую, что женщина лежит. Схожу еще в гости, освоюсь и разберусь, что там к чему.

Leyla

Цитата: Рыжая ведьма от 16 февраля 2014, 23:11:57
Шла, она меня остановила, как прошением что-ли. А теперь все думаю о ней. Старая, без креста, памятника, но чувствую, что женщина лежит. Схожу еще в гости, освоюсь и разберусь, что там к чему.
Это плохая идея.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая ведьма

Leyla

Цитата: Рыжая ведьма от 16 февраля 2014, 23:35:20
Плохая идея с ней дальше общаться?
Конечно,тем более незнакомую могилу окучивать.У нее,поди,слюнки на вас потекли,вот и остановила.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая ведьма

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 23:44:17
Конечно,тем более незнакомую могилу окучивать.У нее,поди,слюнки на вас потекли,вот и остановила.

Напугали Вы меня... Не буду тогда...

Shejla

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 00:39:40
Напугали Вы меня... Не буду тогда...
Почему Вы так быстро сдаетесь?? Дождитесь мнения других практиков, либо положитесь на свои личные ощущения, что есть самое верное.
Читаю форум очень внимательно - большинство практиков советуют обращать внимание именно на такие могилы как Вы описали, прибраться на могиле, вырвать сорняк, что-то подправить, оставить хороший помин и далее уже то что почувствуете сами.
Удачи!

Рыжая ведьма

Цитата: Shejla от 17 февраля 2014, 10:01:40
Почему Вы так быстро сдаетесь?? Дождитесь мнения других практиков, либо положитесь на свои личные ощущения, что есть самое верное.
Читаю форум очень внимательно - большинство практиков советуют обращать внимание именно на такие могилы как Вы описали, прибраться на могиле, вырвать сорняк, что-то подправить, оставить хороший помин и далее уже то что почувствуете сами.
Удачи!

От волнения и неопытности. ) Я и думаю, еще раз сходить, послушать место, и само решится...

Leyla

Цитата: Shejla от 17 февраля 2014, 10:01:40
Удачи!

На такие могилы обращают внимание,когда ищут могилу для обряда.А когда вы не ищете,а она зовет,то есть риск подцерить мертвяка.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 00:39:40Напугали Вы меня... Не буду тогда...
поставьте защиты, и сходите. не обязательно, что плохое что то будет. погадайте, какие работы пойдут. что Вам будет от этого сотрудничества.

Baby Baby

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 10:09:24

От волнения и неопытности. ) Я и думаю, еще раз сходить, послушать место, и само решится...
поставьте защиту универсальную на полотенце,мне всегда помогает,всё хорошо проходит))а перед домом помойте обувь,или вытрите тряпкой подошву и выкиньте её...
Не могу отвечать в личке.

KALI

OREX,соблюдаю это правило из соображений безопасности и продуктивности-это что-то вроде не оглядываться,не задерживаться,не трепать языком о совершенном-одна из форм ритуального поведения.Тоже проверенный залог успеха в деле.Вспомните обычаи связанные с смертью:минута молчания,помины в тишине и прочие
В большинстве случаев выходя с погоста необходимо читать молитвы или отчитки (естественно про себя,чтоб не пугать окружающих) не останавливаясь и не сбиваясь (например когда снимаешь или наводишь серьезную порчу-за себя и за клиента от откатов и прочего).Попробуйте это сделать четко если в пути приходится с кем-нибудь перекинуться парой слов (особенно когда необходимо раз 40 одну и туже молитву читать непрерывно).Иногда бывает необходимость ехать заказывать о здравии или за упкой сразу после работы-так я заранее готовлю листок с записью что и кому и молча отдаю его в церкви на запись.Пусть понимают как хотят,хоть глухонемой считают)).
Почему и дальше молчать до заката или восхода?Когда меня учили,рассказывали,что раньше практики при любой,даже самой безобидной, ворожбе сохраняли тишину до смены времени суток,значительно облегчали связь и в тоже время не создавали голосом доп.привязок к силам действующих планетарных часов (ну это если вкратце).
Ну и плюс (с тем же кладбищем) молчанием вы страхуете себя от ненужных попутчиков,которые ой как хорошо реагируют на голос человека умеющего общаться с миром мертвых
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status