Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 07:37:09Я не знала про хозяйку и хозяина.
ничего страшного нет. если Силы Вас принимают, то и работа пойдет. а на счет могил- их чуять надо. бывает зовут- а потом не работают. и наоборот

Lilit_09

Цитата: ekatrina от 25 декабря 2013, 00:15:28нарабатывать связь, со временем получать результаты, тут не надо быть колдуньей в 7м поколении

Именно так и есть. И что касается черномагической практики тоже верно процентов на 80.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

OREX

Цитата: ekatrina от 25 декабря 2013, 00:15:28работать с кладбищем может любой человек,
Нет. Не может любой человек работать с кладбище, "нарабатывать связи" там и получать результаты.

ekatrina

Цитата: OREX от 30 декабря 2013, 20:53:01
Нет. Не может любой человек работать с кладбище
Все равно стоит пробовать, чтоб понять любой ты человек или не любой...

TigraMakarovna

тут писали о том, что могила может звать, а потом не работать - столкнулась с такой ситуацией. Приехала на кладбище старое, которое недалеко от дома, сначала собиралась делать порчу на одиночество - а там имена все сплошь Галины да Варвары, ни одного современного и очень много могил общих. Стала просить хозяйку, чтобы помогла найти - слева на дерево села ворона и стала каркать - я туда и пошла - действительно могила с нужным именем, да только тетка вместе с мужем похоронена(я подумала, что для порчи на одиночество это не очень хорошо, но побоялась, что другую не найду и стала работать) - был хороший помин, я постаралась с ними договориться, все сделала - ночью они мне снятся и почему-то показывают в сторону других могил и говорят мне "там Сергей" - проснулась и подумала что за бред, зачем мне Сергей, у меня и знакомых с таким именем нет, для работы не пригодится(может то, что зарыла обнаружили и выбросили на соседнюю могилу). А потом и вражина, получив ритуальное кольцо, недолго сумняшеся, обменяла его в магазине на другое, поскольку то оказалось мало для ее толстой лапы - короче косяк на косяке, ну и думаю не стоит объяснять, что с сожителем у нее некоторое охлаждение произошло, но до конца не расстались. Я решила для дальнейшей работы поискать все-таки другую могилу - привели прямехонько к ней, вообще не водили, сразу привели, прямехонько и когда я мысленно с покойницей общалась, то чувствовала, что она настроена работать со мной(я брала землю, зарывала соль и хлеб для дальнейшей работы), а потом как раз годовщина у нее была, 10 лет, приехав, я обнаружила, что весь помин отсутствует, все цветами завалено, а от нее прямо злобой веет. Я сделала все, как нужно по ритуалам(сорокоузловая-осина рядом растет, смешанный ритуал - порча на повешение и захоронение вольта), хлеб, соль забрала - порчу на паралич сделала... Что я хочу сказать - ни разу мне покойница не приснилась и сама я уходила с каким-то тяжелым сердцем - чувствовала, что нет отдачи никакой - чувствую это и сейчас - ни один ритуал не сработал - то ли ХЭ надо мной чересчур силен, то ли что, но кладбищенские обряды меня притягивали, а не работают - увы. Так что попробуйте, но не факт, что они для вас сработают.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Вольный ученик

У меня такая история,был злой на одного человека что злость аж переполняла  меня,я закопал его фото на погосте на одноименной могиле,без закупов откупов,просто закопал попросил покойного чтобы он мне помог в этом деле и ушел,прошло 3 месяца,но ничего не меняется.Можно ли спустя такое время отнести откупы и какую  чистку лучше всего сделать если уже пошла обратка,или вообще что мне лучше сделать в этой ситуации.?

Заранее спасибо.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

insolate

Цитата: Вольный ученик от 31 декабря 2013, 23:03:16Можно ли спустя такое время отнести откупы и какую  чистку лучше всего сделать если уже пошла обратка,или вообще что мне лучше сделать в этой ситуации.?

Откупы носить уже смысла нет. Если у Вас в жизни ничего сверхплохого не произошло или Вы не увидели связь, сделав диагностику - то зачем чистку?  что лучше сделать: читать форум, учится. Для успокоения - сделать диагностику. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Вольный ученик

Цитата: Анисия от 31 декабря 2013, 23:22:57так в чем собственно проблема?
как таковой проблемы  и нет,просто на душе как-то очень не спокойно.

ekatrina

Цитата: Вольный ученик от 31 декабря 2013, 23:03:16
закопал его фото на погосте на одноименной могиле,без закупов откупов,просто закопал попросил покойного чтобы он мне помог в этом деле и ушел
А такие вот закопки с обращением в 'вольной' форме с просьбой могут работать без ритуалов?

Ася

Цитата: ekatrina от 01 января 2014, 02:38:30
А такие вот закопки с обращением в 'вольной' форме с просьбой могут работать без ритуалов?
вполне. Если с покойным связь наладить, чтобы согласился помогать. Но подношения Хозяевам и откуп покойному обязательно.

Hinishi

Я слышала что беременным категорически нельзя что нить делать на кладбище и даже заходить на территорию кладбища.
Я вот, беременна :-[  :-*  Ребёночек желанен для меня. :-*

Вопрос. А когда можно будет мне делать магию на кладбище?

Тень

Цитата: Hinishi от 01 января 2014, 11:52:09А когда можно будет мне делать магию на кладбище?
Не желательно практиковать за три года до беременности и три после. Таковы общие правила. А так все как всегда индивидуально - зависит от Ваших взаимоотношений с Силами и от характера Ваших действий (порчи\чистки/ созидание...).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Hinishi

Цитата: Тень от 01 января 2014, 14:18:01
Не желательно практиковать за три года до беременности и три после. Таковы общие правила. А так все как всегда индивидуально - зависит от Ваших взаимоотношений с Силами и от характера Ваших действий (порчи\чистки/ созидание...).

Три года? :o :o :o Долго. :o
А с наличием защит всяких тоже нельзя?
Я делала и порчи тоже до беремеености и переклады...

Тень

Цитата: Hinishi от 01 января 2014, 16:46:42А с наличием защит всяких тоже нельзя?
Защиты не спасут Вас от Ваших же желаний=прямой доступ к телу. А действие идет как правило через Ваши желания=сами добро даете.
Но, повторюсь - смотря что делать - порчи(привороты, отвороты и подобное - тоже порчи) - одно, а чистки - совсем другое. Переклады могут классифицироваться как порчи, а могут и нет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status