Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

OlgaGebo

Lyoly,т.е.я правильно понимаю,если случился откат,то обряд однозначно не ляжет?Защиту предварительно сняла рунами  на фото и это же фото выкинула в туалет.порвав.Может это изза того,что руны на фото?

Lyoly

Цитата: OlgaGebo от 22 апреля 2014, 14:58:58Lyoly,т.е.я правильно понимаю,если случился откат,то обряд однозначно не ляжет?
От защиты объекта Ваша порча отлетела на Вас, соответственно, она не легла.
Цитата: OlgaGebo от 22 апреля 2014, 14:58:58Может это изза того,что руны на фото?
Нет, это из-за того, что защита не снята. Надо было проверять состояние защиты перед воздействием.

Ровный

Подскажите достаточно ли перед походом на кладбище делать защиту на полотенце ? Или это только как дополнение ?

Lyoly

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 11:36:13Подскажите достаточно ли перед походом на кладбище делать защиту на полотенце ? Или это только как дополнение ?
На практике всегда не одна защита, а если Вы просто навестить кого-то идете, то она Вам вообще не нужна. Соответственно, эта защита - дополнение для практика.

Shamanka

Уважаемые практики. тыкните носом пожалуйста где описана как делается защита полотенцем. А то знакомится пойду, защита лишней не бывает)

VoliA

Цитата: Shamanka от 27 апреля 2014, 09:43:02
Уважаемые практики. тыкните носом пожалуйста где описана как делается защита полотенцем. А то знакомится пойду, защита лишней не бывает)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
без имени

AlexTron

только что вернулся с кладбища, это мой первый поход на кладбище в таком качестве.

там искал перекресток пеший, чтоб Хозяину и Хозяйке откуп оставить, заслушавшись птиц - вышел на перекресток в глубине кладбища и там еще безымянная могила - там откуп Хозяину и Хозяйке оставил. Откуп приняли, это стало очевидно, так как после ходил по кладбищу, как дома у себя (как будто знал куда идти).
нашел могилы , что мне нужны были, а дальше были следующие события:

на первой могиле (одноименной с вражиной) оставленная мной бутылка вина упала и разлилась.

на второй могиле (одноименной с тоже вражиной), когда копал, то подумал, что лопатку надо на кладбище оставить и в этот момент у лопатки отламалась деревянная ручка, но обряд удалось довести до конца.

на третьей могиле (одноименной  с второй вражиной), когда откуп оставлял, пачка сигарет выпала из кармана, причем полная пачка (в кармане было две пачки), пачку оставил, но достал оттуда одну сигарету, зажег ее и положил покойнику - сигарета подозрительно быстро тлела.

после - на могиле родственников защиту на кладбищенскую землю делал.

общие ощущения - как будто на курорте был - легкость и ощущение нужного завершенного дела.

Уважаемые Практики, подскажите - значат ли такие знаки, что все сделано верно ?
Нашел судьбу !!!

Kotana

AlexTron, а Вы за один приход сразу на трех вражин обряды проводили или это один и тот же обряд?
С уважением.

VoliA

Цитата: AlexTron от 01 мая 2014, 19:41:47после - на могиле родственников защиту на кладбищенскую землю делал
простите, это как?? за один поход на кладбище несколько порч и еще сразу себе защиту ставить??

без имени

AlexTron

Цитата: Kotana от 01 мая 2014, 20:40:07
AlexTron, а Вы за один приход сразу на трех вражин обряды проводили или это один и тот же обряд?
С уважением.
двух
да - один и тот же
Нашел судьбу !!!

AlexTron

Цитата: VoliA от 01 мая 2014, 21:24:37
простите, это как?? за один поход на кладбище несколько порч и еще сразу себе защиту ставить??
вроде нет нигде запретов на такую последовательность (поправьте , если не прав)
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 01 мая 2014, 22:19:57вроде нет нигде запретов на такую последовательность (поправьте , если не прав)
Вам никто ничего не запретит) Но такие работы в один день не проводят. Защиты отдельно, порчи отдельно. Не смешивайте деструктивные работы с созидательными.

Тень

Цитата: AlexTron от 01 мая 2014, 22:19:57вроде нет нигде запретов на такую последовательность
Какие у кого отношения с Силами и допуски на работу - это ладно. Вы мне другое объясните: как Вы обошли правило уходить молча и не оборачиваясь после КАЖДОГО обряда?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

AlexTron

Цитата: Тень от 01 мая 2014, 22:46:58
Какие у кого отношения с Силами и допуски на работу - это ладно. Вы мне другое объясните: как Вы обошли правило уходить молча и не оборачиваясь после КАЖДОГО обряда?
уходил с могилы молча и не оборачиваясь до следующей, заходил в калитку, ну а там, вроде как в новом помещении (как из одной комнаты общаги в другую)
Нашел судьбу !!!

AlexTron

Здесь ранее говорилось что кладбище это как дом с хозяевами, охраной и жителями.
я представил что это общежитие и выходя из одной комнаты молча, а потом входя в другую вы ж не будете молча там находиться. так "жестких" ограничений в поведении на кладбище нет - вот и решил попробовать - ощущение очень приятные

про знаки прокоментируйте пожалуйста, Уважаемые Практики ?!
Нашел судьбу !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status