Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Roksa от 05 февраля 2014, 00:25:28Плюс - не  встретишь ночью людей
А у нас как раз ночью больше вероятность встретить. Днем мне ни разу во время обряда не попадались люди (ТТТ), а вот ночью - бывало, видимо, как раз на свет свечи "тянутся". Но в основном пугаются и сбегают :)

kristabella

Цитата: Baby Baby от 04 февраля 2014, 07:32:50обряд проводить после заката,ночью или днём можно?

Всегда днём делаю, у нас вообще все кладбища максимум до 17.00 работают, результаты хорошие всегда.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Roksa

Как-то приснился сон накануне проведения 40-го дня проведения этого обряда. Вкратце:собираюсь идти в гараж за машиной, надо ехать типа на дачу(дачи на самом деле нет), и соображаю, что у меня там собака уже месяц не кормлена и не напоена.
Сначала не поняла к чему сон, а потом дошло. Были помехи перед поездкой на кладбище, но поехала (прихватив с собой мясо).

Л+Д

Уважаемые мастера подскажите действительно ли приворот не подходит для приворота девушки мужчиной ?

Akkroba

Цитата: Л+Д от 07 февраля 2014, 13:13:13Уважаемые мастера подскажите действительно ли приворот не подходит для приворота девушки мужчиной ?
Конечно подходит... я даже заговор писала для мужчины.... прочитайте тему, найдете...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Л+Д

Тогда подскажите , допускается проведение других ритуалов в промежутке между 1-9-40 днями ? Недавно очень хорошо вдарил по другому кролику приворотом с вольтом ради тренировки, резалт финаменален.  Очень хочется его повторить только на основном кроле.

Elf_a

Цитата: Л+Д от 10 февраля 2014, 10:34:24
Тогда подскажите , допускается проведение других ритуалов в промежутке между 1-9-40 днями ?
а вы почитайте в теме, практики уже отписывались, что кто-то вообще объект не трогает в эти дни, кто-то еще бесовские добавляет и рассорки вешает. лучше бы на картах посмотреть ляжет ли какая-то работа и не перебьет ли

Тёмная луна

Уважаемые, если сейчас на росте первую зачитку сделать, а потом убыль ...то как? я так понимаю всё равно хоть одна зачитка на убыль упадёт.

Baby Baby

Цитата: Тёмная луна от 10 февраля 2014, 13:15:52
Уважаемые, если сейчас на росте первую зачитку сделать, а потом убыль ...то как? я так понимаю всё равно хоть одна зачитка на убыль упадёт.
главное,что первая зачитка на рост.а вообще я в марте подсчитала так,чтобы все 3 зачитки попали на рост,если начать 2 марта)
Не могу отвечать в личке.

Ася

Можно подгадать так, что все три раза попадут на растущую луну. В этот лунный цикл уже поздно. Отписывались, что так результат намного лучше.

Elf_a

если заранее посчитать, то можно все 3 раза на рост попасть. только начинать пораньше нужно
я бы на убыль постаралась ни одного раза не попасть, но это мои заморочки

Л+Д

Подскажите можно ли проводить обряды в промежутках между походами ? Нужно подавление , подскажите пожалуйста вариант чтобы не повлиял на работу приворота

И вот еще .. немного запутался. 40 день считать с первого или с 9 ??

Лори

И вот еще .. немного запутался. 40 день считать с первого или с 9 ??

с 1, как у обычных покойников после похорон

Lilit_09

Цитата: Л+Д от 07 марта 2014, 23:41:50Нужно подавление , подскажите пожалуйста вариант чтобы не повлиял на работу приворота

Никакое подавление работу не перебьет, но сам по себе этот приворот очень подавляет. Я просто заказываю перед ним сорокоуст заупокойный и все.

Цитата: Л+Д от 07 марта 2014, 23:41:50И вот еще .. немного запутался. 40 день считать с первого или с 9 ??

с 1-го конечно

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Л+Д

Сейчас растущая , нужно моментально подогреть кроля. Думаю добавить бесовской , как считаете ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status