Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Charming

У меня он совсем никакого результата не дал.Делала на деревенском  кладбище, где почти все захороненые или мои родственники, или или знакомые. Все 3 дня были на рост луны.Когда я приходила на кладбище, даже если там были люди уходили, то есть никаких помех не было.Даже весьма положительные знаки были.Но все равно не сработал, к сожалению.

Roksa

Обряд не сработал вообще, уже и времени достаточно прошло, чтоб написать об этом.

FoxyKiss

Цитата: Charming от 08 марта 2014, 13:50:23У меня он совсем никакого результата не дал.Делала на деревенском  кладбище, где почти все захороненые или мои родственники, или или знакомые. Все 3 дня были на рост луны.Когда я приходила на кладбище, даже если там были люди уходили, то есть никаких помех не было.Даже весьма положительные знаки были.Но все равно не сработал, к сожалению.
Здравствуйте.Вы проводили диагностику до?В каких отношениях были с кролем?Есть ли хоть какие то сдвиги в ситуации хоть в лучшую,хоть в худшую сторону?Сколько времени прошло после обряда?

Akkroba

Цитата: Charming от 08 марта 2014, 13:50:23У меня он совсем никакого результата не дал.

Цитата: Roksa от 10 марта 2014, 01:44:13Обряд не сработал вообще,

Вот для этого и рекомендуют для начала контакт наработать с Силами. Не достаточно просто прийти и "отбарабанить" обряд. Тем более на кладбище. Нужно отклик почувствовать.
А может на ваших объектах просто защиты стоят?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Charming

Диагностику не делала, просто совсем не умела етого делать.С мужчиной и сейчась в такие отношения-то появляется то пропадает.Я думаю что надо было передь этого хоть один сорокоуст заказать, а я етого не сделала.Все 3 дня домой сидела, чтобы случайно его не встретить.На 9 день после кладбища иду домой и ,сльшу женьшина говорить другой:Да,  они тоже приедуть, и называет мое и его имя.Вот  я тогда подумала что скорее всего сработаеть.Делала в октябре.

FoxyKiss

Цитата: Charming от 10 марта 2014, 12:12:55
Диагностику не делала, просто совсем не умела етого делать.С мужчиной и сейчась в такие отношения-то появляется то пропадает.Я думаю что надо было передь этого хоть один сорокоуст заказать, а я етого не сделала.Все 3 дня домой сидела, чтобы случайно его не встретить.На 9 день после кладбища иду домой и ,сльшу женьшина говорить другой:Да,  они тоже приедуть, и называет мое и его имя.Вот  я тогда подумала что скорее всего сработаеть.Делала в октябре.
Сорокоуст не обязательно.Кладбищенские и так по своей сути хорошо ослабляют.А интуитивно вы чувствуете почему не сработало?Вообще часто в момент 40 дней после последнего третьего прочтения кроли часто так делают.Ну в вашем случаи с октября прошло достаточно времени.Чтобы хоть что нибудь проявилось...Так а с погостом у вас налажен контакт?или  просто был выбран первый более или менее подходящий?Попробуйте дополнить,если не дополняли.И обязательно попробуйте сделать просмотр.В моей практике бывало что и через пол года только только начинал крутиться.Конкретно для этого обряда ставлю планку пол года,и если через пол года проявлений нет то уже начинаю разбирать как и что.Я вам дам совет,очень опасаюсь конечно давать советы,тут дело тонкое,у каждого своё.Вернитесь по возможности на тот погост,с дарами по всем правилам,и задайте вопрос почему.Попробуйте прочувствовать.

Charming

Цитата: FoxyKiss от 10 марта 2014, 14:21:37
Сорокоуст не обязательно.Кладбищенские и так по своей сути хорошо ослабляют.А интуитивно вы чувствуете почему не сработало?Вообще часто в момент 40 дней после последнего третьего прочтения кроли часто так делают.Ну в вашем случаи с октября прошло достаточно времени.Чтобы хоть что нибудь проявилось...Так а с погостом у вас налажен контакт?или  просто был выбран первый более или менее подходящий?Попробуйте дополнить,если не дополняли.И обязательно попробуйте сделать просмотр.В моей практике бывало что и через пол года только только начинал крутиться.Конкретно для этого обряда ставлю планку пол года,и если через пол года проявлений нет то уже начинаю разбирать как и что.Я вам дам совет,очень опасаюсь конечно давать советы,тут дело тонкое,у каждого своё.Вернитесь по возможности на тот погост,с дарами по всем правилам,и задайте вопрос почему.Попробуйте прочувствовать.
[/quote
FoxyKiss, я думаю уже и не сработаеть.Ето был мой первый сериозный приворот.Мое жуткое волнение могло и быть причиной.С етим погостом я  с детства знакома,  вот и пошла туда помощь просить.Ходила и на самом деле просила их о помощи., а не просто бормотала.Даже снилась одна бабушка, и просила хлеб.Отнесла, и все равно:(  благодарю Вас за хороший совет!Попробую.

Roksa

Цитата: Akkroba от 10 марта 2014, 10:01:22
Вот для этого и рекомендуют для начала контакт наработать с Силами. Не достаточно просто прийти и "отбарабанить" обряд. Тем более на кладбище. Нужно отклик почувствовать.
А может на ваших объектах просто защиты стоят?
Контакт с Силами наработан, я не новичек и прекрасно понимаю, что к чему. Именно этот обряд не сработал(в отличие от других). Решила опробовать этот обряд, прочитав положительные отзывы.

Ozernaya

Если у кроля мирское и имя по крещению разные абсолютно. Причем совсем не похожие друг на друга. И имя по крещению - он нигде не использует. Какое имя использовать в заговоре?

FoxyKiss

Цитата: Roksa от 10 марта 2014, 01:44:13
Обряд не сработал вообще, уже и времени достаточно прошло, чтоб написать об этом.
Расскажите пожалуйста в кратце вашу ситуацию.Как вы проводили?В каких отношения были с кролем?есть ли какие нибудь сдвиги,в ситуации.И сколько времени прошло?Так же про диагностику,проводили после неудачи или до обряда.

Akkroba

Цитата: Roksa от 10 марта 2014, 15:10:48Контакт с Силами наработан, я не новичек и прекрасно понимаю, что к чему. Именно этот обряд не сработал(в отличие от других). Решила опробовать этот обряд, прочитав положительные отзывы.
Ну, тогда просто не ваш обряд... Такое бывает, что нужно многое испробовать, чтобы свой опыт наработать...
Цитата: Ozernaya от 10 марта 2014, 15:13:24Если у кроля мирское и имя по крещению разные абсолютно. Причем совсем не похожие друг на друга. И имя по крещению - он нигде не использует. Какое имя использовать в заговоре?
У меня был опыт и первого случая и второго.... и не только в этом обряде. Все зависит от того, как сам объект отностится к реллигии..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

саша

город сработал на ура,но через 2 года!Или я ошибаюсь?была клиентка гордая и независимая...Парень стал жить с подругой...Чуть ли не замуж...Развела...полностью,теперь за клиенткой бегает...весь сломленый,по 20 раз звонит,той не нужен....в ролт заглядывает..Правда еще руны были...Та уж и надежду потеряла,но я знала,что так будет,ничего не делала год...И вот пожалуйста...

Лера

Цитата: саша от 11 марта 2014, 23:44:31но я знала,что так будет,ничего не делала год...
откуда?
Цитата: саша от 11 марта 2014, 23:44:31но через 2 года!
ой, сомнительно, что эта работа города. я больше склонялась бы к тому, что вы его поломали(рассорки-отвороты) и деваться ему некуда, вот он и пришел к клиентке...
но может более опытные прокомментируют, реально ли это.

саша

еще после повторения обряда 2 раз,они случайно увиделись,дары носили...дополнительно..клиент упертый,немнржко наркоманчик,с соответствующей личностью,сейчас просто влюблен в нее...

Charming

Цитата: саша от 12 марта 2014, 18:47:50
еще после повторения обряда 2 раз,они случайно увиделись,дары носили...дополнительно..клиент упертый,немнржко наркоманчик,с соответствующей личностью,сейчас просто влюблен в нее...
Саша, вы два раза делали приворот,или на 9 день увиделись, и после етого дополнительно отнесли дары.Просто мне тоже  посоветовали отьнести дары дополнительно.
с Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status