Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Марена

Цитата: Beiza от 30 января 2014, 09:43:45Извините за небольшой оффтоп.
Это и правда оффтоп, но отвечу, т.к. Вам советуют не практиковать, окармливая.... Беременной практиковать можно. Не желательно только посещать погост. Ну и с бесами... там уже по желанию, я бы практиковала. Вот защита для беременной https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1830.0.html Это для деток колдующих мам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html  Плюс можно что-то простенькое без кладбища подобрать из раздела "Защиты для практика". Опаивать-окармливать - способ удержать. Но лучше всего обряды подбирать именно при помощи прорицаний. Попробуйте еще ему на подчин, на подавление что-то сделать. Похоже, он у вас сопротивляется приворотной программе, раз поднимает на Вас рурку и прочее.

FoxyKiss

Цитата: Beiza от 30 января 2014, 09:43:45В общем, прошу помощи у людей более сведущих в вопросах ЧМ, нежели я. У меня такая ситуация, приворожила кроля "Большим городом", но, есть у меня ощущение, что лег он кривовато, поскольку кроль постоянно при скандалах сбегает жить обратно к матери, и пропадает на неделю, минимум. То есть никак не выходит на контакт.
Помимо этого, как только выпьет, совершенно из себя выходит, уже неоднократно поднимал на меня руку. Работать с ним и работать бы, устраняя все эти мелкие пакости. Если бы не одно НО! есть подозрение, что я забеременела... А кролик мой совсем детишек не хочет, и очень я боюсь, что убежит и впредь насовсем.  Из всего вышеизложенного хочу вывести два вопроса: первый-можно ли практиковать будучи беременной ( если да, то какие защиты на себя ставить и вообще...) и второй: можно ли как-то все же удержать кролика рядом? Каким обрядом? или комплексом. все-таки очень хочется, чтобы у малыша был отец. Благодарю всех за внима
Думаю программа на парня всё же ложиться,это типичные признаки. видимо он сопротивляется.Во время беременности не стоит ходить на погост.Подумайте насчет рун.Если времени прошло мало после города,то думаю его состояние выровняется и он придет еще.Если более 6 месяцев то конечно нужно корректировать.

Tsvet

а в субботу можно начинать?

Марена

never_say_

Цитата: Ангел Ч от 26 января 2014, 18:31:45
never_say, 40 дней в воскресенье. Все проводила.

вроде писали что нельзя в воскресенья проводить.

Ангел Ч

never_say, писали что нельзя. Мне  мастер давала этот заговор вообще с другим обрядом. Но я начинала как писала  Magician , лучше в среду. Все получилось. Потом уже начинала делать только в среду. Вот такой мой опыт.

never_say_

Цитата: Ангел Ч от 02 февраля 2014, 22:14:48
never_say, писали что нельзя. Мне  мастер давала этот заговор вообще с другим обрядом. Но я начинала как писала  Magician , лучше в среду. Все получилось. Потом уже начинала делать только в среду. Вот такой мой опыт.

спасибо. а с каким другим обрядом можете мне написать ?

Baby Baby

здравствуйте.можно и использовать самодельные свечи?и именно восковые?
Не могу отвечать в личке.

Jad-Wiga

Цитата: Baby Baby от 03 февраля 2014, 01:33:08
здравствуйте.можно и использовать самодельные свечи?и именно восковые?
можно. Восковые обязательно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Baby Baby

здравствуйте.я ещё раз дико извиняюсь за вопрос.обряд проводить после заката,ночью или днём можно?

osm4n

Цитата: Baby Baby от 04 февраля 2014, 07:32:50
здравствуйте.я ещё раз дико извиняюсь за вопрос.обряд проводить после заката,ночью или днём можно?
днем как темнеть начинает вполне можно начинать.

Akkroba

Цитата: Baby Baby от 04 февраля 2014, 07:32:50здравствуйте.я ещё раз дико извиняюсь за вопрос.обряд проводить после заката,ночью или днём можно?

Цитата: osm4n от 04 февраля 2014, 07:43:16днем как темнеть начинает вполне можно начинать.
Полность согласна... Иногда даже днем проводила, срабатывало не плохо. Хотя самое идеальное время для меня было после захода солнца. Ночью Baby Baby? Как у вас это получится через могилы пробираться? Вам же постоянно ходить надо... Это же не по центральным асфальтированным дорожкам ходить... Но, хотя, дело такое, можно при желании и ночью попробовать... У нас кладбище не освещается ночью... А одной свечки достаточно чтобы обряд проводить ночью, но чтобы ходить, мне маловато...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Roksa

Делала два раза во второй половине дня, третий ночью. Плюс - не  встретишь ночью людей, минус - освещение от свечи видно

Baby Baby

Цитата: Roksa от 05 февраля 2014, 00:25:28
Делала два раза во второй половине дня, третий ночью. Плюс - не  встретишь ночью людей, минус - освещение от свечи видно
а результаты можете рассказать?

Roksa

К сожалению, пока рано говорить о результатах, кладбище медленно раскручивается, но верно(по другим обрядам знаю).Будет результат отпишусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status