Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Yantra

Цитата: Марена от 21 января 2014, 10:55:16
Зачем еще на 3-й день? зачем переделывать?
А были положительные отзывы в теме именно по применению по схеме 1-3-9 и 1-3-9, а на 40 - закреп. вот тут можно прочитать

Марена

Цитата: Yantra от 21 января 2014, 11:27:06
А были положительные отзывы в теме именно по применению по схеме 1-3-9 и 1-3-9, а на 40 - закреп. вот тут можно прочитать
Упустила это, прошу прощения. Не знала, благодарю за дополнение.

Lira79

Я заказывала этот приворот у мастера год назад. Ездили вместе с ней на кладбище. Она ходила со свечей читая и я то же. Начинали в среду, 1-3-9-40. Приворот почему то не сработал.
Вот только спустя год, случайная встреча произошла, и сейчас очень хрупкое общение...

never_say_

не знаю начать проводить в среду или нет (( отпишитесь еше кто начинал в среду?

Tatiana

Цитата: never_say_ от 24 января 2014, 20:29:16начать проводить в среду или нет
Я бы не стала в среду начинать. Хотя, думаю, что день недели не слишком важен - я бы смотрела, чтобы все разы выпали на растущую луну и чтоб на воскресенье не попало, раз это оговорено в условии выполнения обряда.

Akkroba

Цитата: never_say_ от 24 января 2014, 20:29:16не знаю начать проводить в среду или нет (( отпишитесь еше кто начинал в среду?
Какая разница в среду или четверг! Самое главное, чтобы все дни были на растущую! Татьяна, вы правы. Убеждались мы и на своем опыте и на опыте дружественных практиков.... только растущая. а про день недели не важно... можете воскресенье пропускать, если есть предубеждения, хотя и в воскресенье практикую...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ангел Ч

Цитата: never_say_ от 24 января 2014, 20:29:16начать проводить в среду
Я всегда начинала в среду. Результаты хорошие.

never_say_

Цитата: Ангел Ч от 26 января 2014, 02:39:25
  Я всегда начинала в среду. Результаты хорошие.

а 40 день в воскресенья проводили?

Ангел Ч

never_say, 40 дней в воскресенье. Все проводила.

FoxyKiss

Хочу поделиться одним практическим наблюдением.Если приворот проводился один день на растущую луну,а два других на убыль то кролик начинает активно,очень активно бегать по бабам.А заказчик охладевает намного позднее нежели если приворот  все три дня проводились на рост или хотя бы два дня.Результат после одного дня на рост а два на убыль наступил после 60 дней от 40 дня.А когда приворот проводился все дни на рост то результат был на 10 сутки после третьего повтора.Так же замечено,когда два дня на убыль  кроли проявляют большую агрессию по отношению к заказчику и более депрессивны.

Akkroba

Цитата: FoxyKiss от 28 января 2014, 15:47:00Если приворот проводился один день на растущую луну,а два других на убыль то кролик начинает активно,очень активно бегать по бабам.

Цитата: FoxyKiss от 28 января 2014, 15:47:00когда два дня на убыль  кроли проявляют большую агрессию по отношению к заказчику

Полностью согласна

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Coma

кто комбинировал данный приворот Город на погосте с приворотами окормами - можно ли комбинировать с данным приворотом, посоветуйте что думаете:

ПРИВОРОТ
И  как моя  плоть  имярек  держитца моева  тела  имярек,  и  так  бы
держалась раба имярек меня, раба имярек, словом и делом, и любовию
сердешною, и уностью, и похотью; и как моя кровь горячая в пирсти
мизинно(м) мила и красна мне имяреку, и держитца жил и составов
и костей, и так бы рабе имярек казался раб имярек мил и хорош и кра-
сен, и держалась бы раба имярек уностью и похотью; и как сходятца
оболока с солнцем, и так бы входила моя плоть и кровь имярек в рабу
имярек в кость и составы, в жилы; и как обрадуетца свет утреной зори,
красному  солнцу,  так и бы обрадовалася раба имярек мне
рабу имярек в утре рано и ввечеру поздо, и ставая и ложасе, и уностью
и похотью, мисеца ветха и молода и в перекрое. Как имет мой востр
булатен нож, так бы нело(жны) мои словеса.
Ускрести плоти и добыти крови из мизинова перста, и наговорить,
и дать в естве или в питье.

(Традиционная духовная культура славян, Топорков).

и расскажите, с чем комбинировали вы.

Elizabet

Можно комбинировать с опоями (окормами), можно комбинировать с бесами. Кому что по душе!

Beiza

Извините за небольшой оффтоп.

В общем, прошу помощи у людей более сведущих в вопросах ЧМ, нежели я. У меня такая ситуация, приворожила кроля "Большим городом", но, есть у меня ощущение, что лег он кривовато, поскольку кроль постоянно при скандалах сбегает жить обратно к матери, и пропадает на неделю, минимум. То есть никак не выходит на контакт.
Помимо этого, как только выпьет, совершенно из себя выходит, уже неоднократно поднимал на меня руку. Работать с ним и работать бы, устраняя все эти мелкие пакости. Если бы не одно НО! есть подозрение, что я забеременела... А кролик мой совсем детишек не хочет, и очень я боюсь, что убежит и впредь насовсем.  Из всего вышеизложенного хочу вывести два вопроса: первый-можно ли практиковать будучи беременной ( если да, то какие защиты на себя ставить и вообще...) и второй: можно ли как-то все же удержать кролика рядом? Каким обрядом? или комплексом. все-таки очень хочется, чтобы у малыша был отец. Благодарю всех за внимание!

Tatiana

Цитата: Beiza от 30 января 2014, 09:43:45можно ли практиковать будучи беременной
Нельзя.
Цитата: Beiza от 30 января 2014, 09:43:45можно ли как-то все же удержать кролика рядом?
Если есть доступ к телу, опаивать-окармливать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status