Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

never_say_

а можно начинать в новолуние?

Рубина

Этот приворот ещё не приходилось делать,но лично у меня кладбище почему то не идёт в новолуние,бесы замечательно,а кладбище никак,проверяла не единожды
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Nachinayway

Подскажите пожалуйста, что означает если во время работы настойчиво каркает ворон именно на том перекрестке кладбищенском где обычно оставляется закуп, откуп хозяевам? Плохо ли это?

Марена

Цитата: Nachinayway от 08 мая 2014, 22:27:36Плохо ли это?
Нет,  у меня, например, это очень хороший знак во время кладбищенской работы.

osm4n

Цитата: Nachinayway от 08 мая 2014, 22:27:36Подскажите пожалуйста, что означает если во время работы настойчиво каркает ворон именно на том перекрестке кладбищенском где обычно оставляется закуп, откуп хозяевам? Плохо ли это?
у меня так же , как и у ув. Марены подобный знак означает 100% что силы услышали и обряд ляжет и даст результат.

villena

У меня этот ритуал сработал. Делала года назад примерно. Один из немногих приворотов, который смог таки пробить моего упертого кроля. Хотя косяков было немеряно. Даже сейчас смех разбирает как можно было после немалого количесва обрядов, проведенных на кладбище столько глупостей понаделать. Одно только радует, что хозяева кладбища тоже повеселились глядя на мои усилия.  :) Кроме того, не было возможности не видеть кроля в течение трех дней после третьего дня обряда, но была возможность сделать подклад прямо к нему домой, что я и сделала конечно. Жаль, что продержался результат не очень долго и это не удивительно. Потом переделывала.

Lilit_09

Цитата: villena от 17 мая 2014, 21:09:38но была возможность сделать подклад прямо к нему домой,

а что подкладывали, простите?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

villena

Так землю, которую взяла рядом с могилой, на которой обряд заканчивала. Попросила прощение у Хозяев за то, что не смогу не встретиться с этим человеком в течение трех дней и сказала, что с помощью этой земли покажу им дорогу к кролю.

Честно говоря, это первый обряд который сработал у меня на кроля
так сильно. А то у меня уже возникала мысль добить его на х... порчами и закрыть этот вопрос. ;D

Лисья Морда

не только ворон, вообще птицы любые в процессе работы на кладбище дают знаки. У меня в городе на погосте каждый раз фигурирует какая то птица средних размеров серого цвета, названия которой не знаю. она садится на могилы активные, орет что-то....

NOcTURNA

Что -то непонятное. Вроде работает, по диагностике еще как мч колбасит. А на деле.. Времени конечно мало прошло.. Прсле нбд как обычно в ссоре, ставы работали. Что я видела- человека просто сильно что-то держало, не мог уйти. На такого козла и просить неуважительно у сил. Баб меняет...потребитель. Не знаю хорошо ли мне было что удерживала и видела лишь свою работу в этом, но не его ...сама разругалась после нбд, не общаемся. Хотя что интересно, даже прсле того что я высказала его что-то держало. Может я жестко работала?  Почему вроде как и есть результат и вроде его нет.. И что самое подлое там появилась бабца-коллега крепко вцепившаяся. Теперь контакты с ней у него. Что более интересно это сходство наших с ней судеб и прошлого. Как будто перенос такой произошел. Что творится не пойму. Другим делаю -не жалуются. Себе- как будто отсечено все от меня моим же потенциалом.

osm4n

Цитата: NOcTURNA от 24 мая 2014, 17:09:45Себе- как будто отсечено все от меня моим же потенциалом.
посмотрите себе негатив в сфере личной жизни. а по поводу почему приворотная работа так себя проявляет - тут только разбираться надо, смотреть картами что и как и почему, очень много нюансов.

Беатриче

Подскажите пожалуйста,можно ли делать этот приворот вечером,но когда ещё светло?И что будет,если какой-нибудь человек услышит или увидит меня?
И что делать,если я раскрещенная?Имя при крещении одно,а в паспорте другое.Можно ли сказать не рабы Божьи,а просто рабы?

Doriana

Цитата: Беатриче от 27 мая 2014, 21:31:16тот приворот вечером,но когда ещё светло?

Можно делать когда еще светло или днем так же.
Попросите силы чтобы вам не мешали во время работы

Беатриче

И скажите пожалуйста,можно ли после третьего дня делать какие-то другие обряды,уже не привороты?Например,на деньги и на желание?

Doriana

Цитата: Беатриче от 27 мая 2014, 21:51:02ь какие-то другие обряды,уже не привороты?Например,на деньги и на желание?

можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status