Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Катя

скажите пожалуйста как только купленное зеркало к работе готовить? обмывать холодной водой, сколько минут?

Magician

Катя, если вы покупаете новое зеркало специально для приворота, то хватит его просто протереть, каких-то особых действий с новым зеркалом не требуется.

Julija

Hysteria
Хотите проучить человека, делайте что-то другое. Сделайте вольт на подчиненеие. Если конечно у вас есть какие-либо привязки. Честно говоря, по-моему скромному мнению, НБД очень интересный приворот. Просто почему-то у одних он срабатывает мгновенно, а у других не работает вообще. В моем случае он сработал быстро, но не долго. Пришлось использовать энвольтирование.

Milante

Скажите планирую использовать этот приворот,но нет возможности оставлять зеркало,так как мама христианка заядлая сразу поймет что к чему,можно ли его завернуть в черную ткань и убрать в шкаф до следующего дня?
и еще возможно ли использование одной большой перевернутой церковной свечи все последующие дни?
В ЛС не отвечаю.

Innocence

Цитата: NikaSaimon от 26 января 2010, 09:13:59
можно ли его завернуть в черную ткань и убрать в шкаф до следующего дня?
Я так и делала. И фото и зеркало опускала одновременно на ткань после прочтения, заворачивала и убирала, на след. день так же одновременно ставила на место.
По поводу свечей к сожалению ничего сказать не могу - я брала каждый день новую.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Tais

Свечи в этой теме обсуждались много и много раз: можно каждый раз новую, а можно и одну на 13 ночей, только не задувать, а тушить пальцами на себя
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

patronessa

Вообще, по поводу свечей - 13 или одну, скажу следующее. У кого есть трудности с проведением этого обряда, то бишь нет времени ждать, когда прогорит свеча (родственники, мужья, дети в соседней комнате)), то есть смысл использовать одну свечу - отчитал заговор и затушил, а зеркало убрал.

Milante

спасибо за то что уделили внимание моему вопросу,и еще одно,могу ли я проводить его спазу после заката?
вечером поздно домашние уже все в сборе,а это плохо,кто то может помешать
В ЛС не отвечаю.

Milante

Помогите пожалуйста как я и думала при проведении обряда моя суперверующая мама прервала меня,теперь не знаю чего ждать?как защитится от обратки?этот  человек мне важен очень,подскажите
В ЛС не отвечаю.

Tais

Цитата: NikaSaimon от 26 января 2010, 20:19:28
Помогите пожалуйста как я и думала при проведении обряда моя суперверующая мама прервала меня,теперь не знаю чего ждать?как защитится от обратки?этот  человек мне важен очень,подскажите

Я бы отнесла откуп и своими словами извинилась, что так получилось. И еще присмотрела бы другой обряд, который совершается вне дома, на кладбище, например. А еще есть ритуал на исправление ошибок https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=777.0
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

chaklynka

NikaSaimon обряд на исправление ошибок - обязательно и побыстрее!
Услуг не оказываю

Innocence

NikaSaimon, Вы задали вопрос в семь часов, а в три он Вас еще не волновал. Вы этот приворот днем делали? Если в обряде есть какие-то условия, то их нужно исполнять. В этом сказано в полночь. Вполне вероятно, что это был намек, что не вовремя Вы занялись этим делом. Откупиться нужно обязательно.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Milante

Цитата: Tais от 26 января 2010, 20:41:30
Я бы отнесла откуп и своими словами извинилась, что так получилось. И еще присмотрела бы другой обряд, который совершается вне дома, на кладбище, например. А еще есть ритуал на исправление ошибок https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=777.0
я тоже так и сделаю,извинюсь перед ними и откуп отнесу,потому что вызвала силы и их перебили,так не делается,я это осознаю
Защитный выполнила,скажите,а что делать с зеркалом,свечкой недогоревшей и фото,я так думаю зеркало и свечу в черную ткань и на перекресток?или нельзя так?

у нас немного разные часовые пояса,я делала в 22 после заката,так как писали что можно и так
В ЛС не отвечаю.

devildoll

Цитата: NikaSaimon от 26 января 2010, 20:19:28
ой знаете это вот у меня в первый раз так было..даже вспоминать стыдно, свеча потухла и мама вскочила и в комнату зашла ... так я идиотка "по другому не назовешь " опять ее зажгла и давай читать + ко всему крест висел прямо над алтарём ... и свеча первая сгорела, так я вторую прифигачила туда же к первой.. и чтоб уж наверка силы добить, глаза свои ясно видела в зеркале...спасибо им что по голове не дали...еще и заговор читала с листочка...
ужас как вспомню аж страшно как они мне могли пинков надавать ... 

пс: еще долго удивлялась, почему жертва от меня убегает как черт от ладана )

Setick

Цитата: devildoll от 26 января 2010, 23:37:42
глаза свои ясно видела в зеркале..

а я думала что глаза и зеркало должны образовать "коридор", врооде так писалось, или я перепутала?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status