Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Катя

а каким способом оставлять догорать?

1. ждать пока догорит, собрать остатки, убрать фото и зеркало.
2. идти ложиться спать все убрать на утро

и можно ли использовать какой-нибудь другой способ если нет возможности оставлять свечу догорать?

я бы хотела воспользоваться способом с одной церковной свечой. Как вы считаете, можно?

Ведма

Цитата: Катя от 09 января 2010, 17:43:18
Скажите пожалйста, какие все таки свечи использовать, хочу быть полностью уверенна, что все делаю правильно

1. церковная перевернутая, каждый день новая (оставлять догорать)
2. церковная перевернутая, одна (тушить пальцами на себя)
3. черная восковая одна неперевернутая.
Цитата: chaklynka от 09 января 2010, 19:22:44
Катя, каждый делает по-своему
Цитата: Катя от 10 января 2010, 08:16:10
и можно ли использовать какой-нибудь другой способ если нет возможности оставлять свечу догорать?

я бы хотела воспользоваться способом с одной церковной свечой. Как вы считаете, можно?
Катя, Вы что читать не умеете?...или сами с собой токуете?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Багира

Цитата: Катя от 10 января 2010, 10:10:47
я просто боюсь что если буду делать с одной церковной, то не получится
поэтому и спрашиваю можно или нет.
У вас однозначно не получится...

Цитата: Катя от 10 января 2010, 11:12:58
Багира, а на одну черную получится?
Любой приворот может не получится по следующим причинам:
1. напутано в технике приворота (маги называют такие привороты "криворукими)
2. человек просто "не ваш", у любого практика были случаи, когда обряды не работали
3. на объекте сильная защита.
4. крест и кольцо: если практикующий маг может не обратить на это внимания, но у новичка может не получится именно из-за этого.
5. Вы интересуетесь только приворотами, не читаете посты, где пишут о правилах в магии, о развитии способностей, а если с силами не налажен контакт(неважно, белые они или темные), то что нужно Вам, сразу вряд ли получится.
Так как Вас волнует одна тема(привороты), может вопрос попробовать решить с другой стороны - заняться собой, повысить свою привлекательность, сделать обряд на приход в жизни новой любви.
А здесь Вам гарантий в том, что приворот обязательно сработает, никто не даст.

Катя

у меня еще такая проблема: можно ли после ритуала зеркало завернуть с фотографией в черную ткань и все убрть в шкафчик до следующей ночи, так как я живу не одна и это все обязательно заметят?
Как поступить?

Горькая Луна

Катя, зеркало лучше не трогать. На старом форуме рекомендовали одним движением до след. "сеанса" положить лицевой стороной на стол. Если есть большое зеркало в пудренице, оно удобно для использования. Открыл, когда нужно, закрыл. А эта вещь на столе внимания не привлекает. Фото убирала спокойно до очередной ночи в стол без всякой ткани-обертки.

А вообще, ИМХО, вы очень сильно акцентируете внимание на мелочах. Как бы они во время проведения работы не отвлекли Вас - так ли это стоит, когда что положить, где это должно находиться, а что потом делать... Потренируйтесь пару дней - что в какой очередности достать и убрать, дабы при проведении самого ритуала ничто не отвлекало от него, было доведено до автоматизма.

Катя

Горькая Луна, а если это пудриница то ее просто захлопнуть и все?

Горькая Луна

Да. У меня она была уже использованная. После обряда выбросила. Хотя можно помыть зеркало через сутки и оставить дальше для этого ритуала, если нужна конспирация.

Катя

а черную ткань вы так и оставляли под ней?

свечи обязательно в церкви покупать или можно купить в магазине церковные всковые?
и покупать все 13 штук за раз или можно каждый день по одной?

Astr

На оба вопроса -- это не имеет значения.

Горькая Луна

Катя, ткань не использовала. Но на импровизированном алтарчике и вокруг него поддерживала идеальную чистоту, так чтобы было видно, что это... хм... особе место. :-) Беспорядок Силы не любят.

Черный морок

Да уж.....
Зеркальце из косметички?Для обряда...Для обрядов оптимально использование специально приобретенного зеркала,безо всяких придатков вроде косметички.Подобное зеркало недурно иметь в арсенале каждому практику,для обрядов,не связанных с разбиванием зеркал или их закапыванием-в таких случаях,чем больше используется зеркало,тем более выражеными становятся его магические свойства.Не надо уподобляться тем,кто вместо печки микроволновку использует,а заговоры для бани в ванной комнате читает.
Место проведения обряда с обращением к бесам крайне желательно покрыть черной тканью,фактически,без подобного покрова это не полноценный алтарь.

Багира

Была тема на форуме "Черное зеркало".
Изменять обряд под себя могут уже практикующие, а здесь столько вопросов, что я всерьез за девушку беспокоюсь...

Катя

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16
Зажечь в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.
Получается зеркало ставим за свечу? Т.е. порядок от меня: фото, свеча, зеркало?

луанга

да, Катя, ставим в такой последовательности
знать точно, можно только после....

Tais

а как лучше фото поставить: в рамке можно? тогда я думаю без стекла, чтобы лишнего ничего не отражалось, или лучше к зеркалу прислонить?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status