Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Горькая Луна

Цитата: Черный морок от 30 декабря 2009, 23:44:01
Вероятно,у вас некое недурное покровительство упомянутых сил,если при таком обилии ошибок в выполнении обряда,Я даже не заикаюсь про крест,потому что это вообще из разряда запредельного))-вы получили даже некоторый результат и умудрились НЕ нажить серьезных неприятностей.)

Ой, не льстите мне с покровительством. :-> Ничем выдающимся не отличаюсь. Всякое было - и сердце по 3 дня ныть могло у здорового человека, и, пардон, женские вопросы при ритуалах с кровью возникали. Все мы учились понемногу где-нибудь и как-нибудь...

Кстати, о неприятностях... Пропало то ли в процессе, то ли после НБД (уже не помню) каким-то чудом 30 долларов. Где - ума не приложу, как ни крути. Словно сами из кошелька исчезли. Откуп после НБД делала. Но это, в принципе, мелочи.
Пропажа и обнаружение вещей - отдельная любопытная тема. Раз не получилось по обстоятельствам оставить пива Одину за одно руническое действо. В тот же день после похода в ресторан пропали мелочи, но любимые - помада и карандаш. Женщины поймут. :-) Выпотрошила все, где могли заваляться - ну нет и все. На след. день пиво и теплая куриная нога были на месте. Еще через день пропажа нашлась - прямо в куче косметики на столике. Как они там оказались - без понятия, рассеянной никогда не была. Сегодня оставила на всякий пожарный денежку на перекрестке чертям, т.к. пропала на этот раз дорогая вещь. Где ее позабыла - и представить сложно, концов не найти. Через несколько часов - звонок. Добрая душа позвонила сообщить о пропаже. Вот и не верь в откат, забавы чертиков и пр...

Пардон за оффтоп.

black

oткат его не бывает просто расплачеваемся за свои ошибки Горькая Луна может чертята решили что плата мала за работу купи водки для них и печени и несколко монет и просто приниси в дар попроси вещь найти
или попроси домового может он взял они не любят ретуалы у меня после ретуалов честенко чтото проподает но я не у нываю если мало откуп сами нужную плату всяли
мир чёрный как мая душа

Fima

Кстати, сказать, 31 декабря, без всякой подготовки, мне ребята-чертенята помогли тут-же отыскать нужную вещь. Только один раз и попросила. За что им признательна, хотя близко,пока еще, не знакома.

Жанна

Цитата: fdbra от 01 декабря 2009, 04:18:05
Цитата: Искатель от 30 ноября 2009, 23:11:16
а что после делать с зеркалом?

изпользовать как зеркало, иногда некоторые его чистят, хотя приворот работает и без зеркала если в левой руке держать фотографию и при боковом свете свечи начитывать одну ночь и срабатывает через день и без значения луны и откупов
Уважаемая fidbra, правильно ли я поняла, что это вроде облегченного воздействия недлительного действия или вызова, если делать таким образом? Можно ли делать в дополнение к другим ритуалам?

Катя

а куда вы устанавливаете свечи?:) если просто поставить на стол они падают:(

а воск потом из подсвечника выковарить и на перекресток или вместе с подсвечником на перекресток?:)

Ведма

Цитата: Катя от 02 января 2010, 08:26:05
а куда вы устанавливаете свечи?:) если просто поставить на стол они падают:(
Катя, в подсвечники), желательно металлические, очень удобно, можно спокойно оставлять свечи догорать без присутствия при некоторых обрядах. По моему опыту самые удобные для работы это металлические подсвечники ввиде плашек, куда спокойно стекает воск и его потом можно легко отчистить и со штырем посередине, на который легко можно насадить свечу.

Цитата: Катя от 02 января 2010, 08:26:05
а воск потом из подсвечника выковарить и на перекресток или вместе с подсвечником на перекресток?:)
на перекресток только воск с откупом
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Катя

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16
рекомендуется читать призыв темных сил,  3, 9, 12 раз перед началом работы.

имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
    Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

А имена то какие? На что они откликнутся? Поясните, пожалуйста!

Ведма

Сразу оговорюсь, комментарии не мои, а со старого форума, к сожалению, не сохранила, кто выкладывал.

Читать 3, 9, 12 раз (я читаю 12 раз) перед работой.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

ИМЕНА: (можно произносить их, можно нет, я не произношу)
       Abbadon (Абаддон, Абаддона)
       Adramelech (Адрамелех)
       Ahpuch (Апух)
       Ahriman (Ахриман)
       Amon (Амон)
       Apollyon (Аполлион)
       Asmodeus (Асмодей)
       Astaroth (Астарта)
       Azazel (Азазель)
       Baalberith (Баальберит)
       Balaam (Валаам)
       Baphomet (Бафомет)
       Bast (Баст)
       Beelzebub (Вельзевул)
       Behemoth (Бегемот)
       Beherith (Бегерит)
       Bile (Вил)
       Chemosh (Чемош)
       Cimeries (Кимерис)
       Coyote (Койот)
       Dagon (Дагон)
       Damballa (Дамбалла)
       Demogorgon (Демогоргон)
       Diabulus (Дьявол)
       Dracula (Дракула)
       Emma-O (Эмма-О)
       Euronimus (Евронимус)
       Fenriz (Фенриц)
       Gorgo (Горгона)
       Haborym (Хаборим)
       Hecate (Геката)
       Ishtar (Иштар)
       Kali (Кали)
       Lilith (Лилит)
       Loki (Локи)
       Mammon (Маммон)
       Mania (Мания)
       Mantus (Манту)
       Marduk (Мардук)
       Mastema (Мастема)
       Melek Taus (Мелек Таус)
       Mephistopheles (Мефистофель)
       Metztli (Метцтли)
       Mictian (Миктиан)
       Midgard (Мидгард)
       Milcom (Милком)
       Moloch (Молох)
       Mormo (Мормо)
       Naamah (Наама)
       Nergal (Нергал)
       Nihasa (Нихаза)
       Nija (Нидза)
       O-Yama (О-Яма)
       Pan (Пан)
       Pluto (Плутон)
       Proserpine (Прозерпина)
       Pwcca (Пакка)
       Rimmon (Риммон)
       Sabazios (Шавазий)
       Saitan (Сайтан)
       Sammael (Саммаэль)
       Samnu (Самну)
       Sedit (Седит)
       Sekhmet (Сехмет)
       Set (Сет)
       Shaitan (Шайтан)
       Shiva (Шива)
       Supay (Супай)
       T'an-mo (Тянь-мо)
       Tchort (Черт)
       Tezcatlipoca (Тецкатлипока)
       Thamuz (Тамуз)
       Thoth (Тот)
       Tunrida (Тунрида)
       Typhon (Тайфун)
       Yaotzin (Яоцин)
       Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг)

Когда я читаю это - у меня полы скрипят, двери как бы сами открываться начинают... Первое время жутковато было, а потом привыкла, и теперь если звуков не слышу, то даже грустно немного становится. Как объясняет мне мой колдун, что то что слышу звуки - это очень хорошо, значит, вызываемые силы пришли мне помочь. Но даже если вы будете читать и ничего не почувствуете, это не говорит о том, что помощи не было, просто те кто пришли, пожелали остаться незамеченными "

НЕ забывайте каждый раз благодарить Силы и отпускать их... об этом говорила Лина выше, но я просто напоминаю... )

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Катя

я тоже читала это, но меня смущает строчка ИМЕНА: (можно произносить их, можно нет, я не произношу). Если их не произносить, то с призывом будет нестыковочка, а если произносить то можно ошибиться в произношении имени и вместо помощи вызвать гнев Темных сил.
вот не знаю как поступить:(

devildoll

вызывать всей купой чревато большими последствиями...тем более некоторые товарищи друг с другом в рамсах...как бы вам по голове не дали.....
мастера скажите пожалуйста кто из них так называемые "обольстители" , тоесть кого реально вызывают при приворотах..?? ато разрушителя  вызвать врятли поможет

Катя

это же оговаривается в ритуале, значит надо вызывать.
а страх последствий есть всегда

Tais

да и выучить всех нереально, мне кажется, а по бумажке читать вроде как неприлично: гостей зовешь, а имена не знаешь...Знать бы действительно кого конкретно звать. К тому же я не в первый раз вижу, когда имена опускают и ничего работает ритуал
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

devildoll

Катя ,если это и оговаривается, то для людей знающих ,а вот сможете ли вы справиться с этими силами это оочень спорный вопрос.. дело ваше конечно, меня ваша судьба не особенно беспокоит ,так что отговаривать не буду..!!...
вы даже и представить не можете насколько это могущественные демоны ......

К тому же я не в первый раз вижу, когда имена опускают и ничего работает ритуал<<
если силы нет то хоть самого дьявола зови ...а в умелых руках и палка стреляет (с)))))

Светлана Соколова

настолько я помню, в первоисточнике ничего о призыве не говорилось.
приворот "Не божьим делом" - один из приворотов, который я практиковала еще до появления разных "мансуров", "родовых тетрадок" и прочего. назывался он "черный приворот" и считался ооооочень серьезной вещью.
так вот, лично я когда-то прочитала его на фото днем при закрытых окнах, за столом перед висящими иконами, один раз, без зеркал и свечей, без обращений, откупов и т.д. просто так получилось, была срочная потребность - взяла фото, просто прочитала не помню сколько раз, и все. сработало.
нет, я не призываю игнорировать правила и тонкости, это все очень важно и нужно, особенно на первых порах, развивает дисциплинированность и точность. вполне возможно, что  приворот сработал только на моей личной силе (у меня иногда, если очень нужно, все получается и без ритуала, но - если очень-очень надо). но иногда смешно и грустно наблюдать, как, в общем-то простой и понятный рабочий ритуал обрастает ненужными и нелепыми "нюансами, тонкостями и добавлениями" как снежный ком, превращаясь в громоздкое и раздутое мероприятие.
в этом вопросе я полностью соглашусь с очень уважаемым мною практиком fdbra - помнится, на старом форуме в разделе "юмор" он очень тонко и иронично прошелся на тему ненужных подробностей (жаль, не сохранилось это сообщение)
и, как практикующая простое деревенское колдовство, скажу: сложно и громоздко - не значит хорошо и 100% результат. краткость - сестра таланта. а Сила не в самом ритуале или заговоре - она внутри вас.

makselen

Цитата: Светлана Соколова от 02 января 2010, 14:44:05
настолько я помню, в первоисточнике ничего о призыве не говорилось.
как практикующая простое деревенское колдовство, скажу: сложно и громоздко - не значит хорошо и 100% результат. краткость - сестра таланта. а Сила не в самом ритуале или заговоре - она внутри вас.
Первоначально,я тоже его встречал без всяких дополнений и он считался очень сильным.Работает отлично без всяких призывов.Откуда столько виджетов к нему остается догадываться))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status