Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Sibyl

Цитата: Катя от 29 декабря 2009, 09:25:38
скажите, пожалуйста, каждый раз использовать новую свечу или можно обычную церковную, но перевернутую тушить пальцами на себя?
Читать все дни на одну свечу, гасить пальцами. Берите свечу побольше.

Alexaru

Цитата: Катя от 29 декабря 2009, 09:25:38
скажите, пожалуйста, каждый раз использовать новую свечу или можно обычную церковную, но перевернутую тушить пальцами на себя?
Вообще в этом привороте свеча должна догореть полностью, т.е. каждый день используется новая.
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

devildoll

Цитата: Катя от 29 декабря 2009, 14:55:19
кто во что горазд. кто одну, кто каждый раз новую.
Кто нибудь подскажет точно?
Уважаемая Катя.
дело в том что приворот работает в обоих случаях....
прислушайтесь к себе и получите ответ

Катя

нашла на одном форуме : Я делала  с красными свечами, если церковные - то только в перевернутом виде.
"Читать необходимо 13 ночей подряд, независимо от луны".
И еще - "не забыть про откуп по окончании работы. Стакан водки на перекресток и 9 монет одного достоинства".
Каждый раз давать свече догореть. Хотя я считаю что лучше делать с чёрными восковыми...
Зеркало закрывается! до следующей читки, но не трогается!. Свеча оставляется догорать. После ритуала оставьте зеркало на день нетронутым, после обмойте холодной водой.
Если черную используете - то можно тушить (но не задувать!), и на весь ритуал тогда уйдет одна свеча.
Если тонкие церковные  - то переверните и оставьте догорать.Форточка открыта.
Откуп относить после 13 ночи.

chaklynka

Катя, а вы этот форум попробуйте повнимательней почитать, вот эту же тему - должно помочь. просто уже давали оветы на все эти вопросы -  и про свечи, и про откуп. тем более, что все, что вы можете найти об этом привороте на других форумах было давным-давно скопировано с нашего, а все новые "доработки" только ухудшают его действие. и луна имеет значение - хотя бы начинать надо на растущую, а оптимально - все 13 дней должна быть растущая луна, 13- день - полнолуние. если договоритесь с чертями и сделаете все правильно - результат будет, и будет быстро
Услуг не оказываю

Катя

а если оставлять свечу в подсвечнике догорать, воск будет и на нем и на столе, что с ним делать?

подсвечник наверно тоже лучше отнести?

Tais

Цитата: Катя от 29 декабря 2009, 16:59:28
а если оставлять свечу в подсвечнике догорать, воск будет и на нем и на столе, что с ним делать?

лично у меня никакого воска никогда не остается, все сгорает. правда не в этом ритуале, но все равно ничегошеньки не остается, даже пятнышка
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

chaklynka

если что-то остается после свечи (воск, фитиль) - все дни собираете и на 13-й оставляете вместе с откупом на перекрестке
Услуг не оказываю

Sibyl

Я копировала со старого форума:

"зеркало одним движением положить отражающей стороной на черную  ткань, которой застелен стол и все это убрать до следующего вечера

По завершению работы зеркало должно быть в нетронутом состоянии ещё день , через день зеркало обмыть водой. Читать все дни на одну свечу, гасить пальцами.

Откуп оставляется после окончания работы на перекрестке. "

Так я и проводила этот привотот. Нужный результат прлучила.

Катя

Цитата: Sibyl от 29 декабря 2009, 23:51:18
"зеркало одним движением положить отражающей стороной на черную  ткань
а ткань у вас была с пентограмой или просто черная?

А свечи использовали каждый день новую, или одну церковную, перевернутую?

Sibyl

Цитата: Катя от 30 декабря 2009, 15:18:19
а ткань у вас была с пентограмой или просто черная?
Просто черная ткань без пентаграммы.

Горькая Луна

Цитата: Sibyl от 29 декабря 2009, 23:51:18
Читать все дни на одну свечу, гасить пальцами.

Свечу зажигать спичками, не зажигалкой. Свеча должна полностью прогореть. Следовательно, рассчитывайте такое количество раз, чтобы уложиться. Огарки на перекресток.

Я использую церковную перевернутую. Можно черную.

P.S. В первый раз, когда проводила НБД, столько напорола ляпов, аж вспоминать стыдно. :-D Читала без черной ткани, рядом с компом алтарик устроила, на ч/б фотку с принтера, свеча церковная не перевернутая с огнем от зажигалки, пару раз заглянула в зеркало, а апогеем всего стало то, что над входом в комнату висел крест. Я его и замечать перестала - висит и висит. Проводила обряд спокойно. Потом за голову взялась, когда взгляд случайно на кресте зацепился. Удивляюсь, как все сработало. Непоколебимая вера и немецкая точность - ровно в 00.00 как на свидание. :-) Позвонил через 15 мин. после первого акта. Ну и дальше.

devildoll

Горькая Луна ;D аналогичная ситуация с той лишь разницей, что у меня не сработал)))правда я когда узнала что делала неправильно веры не было)

Горькая Луна

Вера - наше все. :-) Я спохватилась, когда все уже было завершено, поэтому действие приворота не было перекрыто сомнениями.
Кстати, в довершение всего это была убыльная луна и суббота. Слетело быстро, хотя при таком раскладе хорошо, что вообще сработало.

Черный морок

Цитата: Горькая Луна от 30 декабря 2009, 20:41:50
P.S. В первый раз, когда проводила НБД, столько напорола ляпов, аж вспоминать стыдно. :-D Читала без черной ткани, рядом с компом алтарик устроила, на ч/б фотку с принтера, свеча церковная не перевернутая с огнем от зажигалки, пару раз заглянула в зеркало, а апогеем всего стало то, что над входом в комнату висел крест. Я его и замечать перестала - висит и висит. Проводила обряд спокойно. Потом за голову взялась, когда взгляд случайно на кресте зацепился. Удивляюсь, как все сработало. Непоколебимая вера и немецкая точность - ровно в 00.00 как на свидание. :-) Позвонил через 15 мин. после первого акта. Ну и дальше.
Вероятно,у вас некое недурное покровительство упомянутых сил,если при таком обилии ошибок в выполнении обряда,Я даже не заикаюсь про крест,потому что это вообще из разряда запредельного))-вы получили даже некоторый результат и умудрились НЕ нажить серьезных неприятностей.)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status