Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

луанга

Alexaru!
все верно, но использавание пентаграммы - это личное желание. Работает хорошо и без нее
знать точно, можно только после....

Alexaru

Не спорю, пентаграмма желательна как дополнение, лично мне хорошо помогает настроиться на ритуал.
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

chaklynka

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 14:46:36
- Садится нужно лицом на север т.к. приворот этот из западной традиции
этот момент мы обсуждали с ув. Линой на старом форуме. как известно, этот приворот авторський, его автор, Дмитрий Ворон, в своей книге говорит о том, что работать надо лицом на север. но сам ритуал у него существенно отличается от того, который выложен здесь, да и в тексте заговора есть отличия. наш вариант приворота больше напоминает деревенскую черную магию, чем западную традицию. поэтому в этом привороте более логично работать лицом на запад. это, конечно, мои личные предпочтения, но этот приворот я использую наиболее часто, и у меня он работет именно так
Услуг не оказываю

devildoll

скажите очень проошу кто-то, если я не вынесла все кресты и провела его, мог ли он подействовать на моего бывшего МЧ очень похожего на жертву внешне ? просто он ни с того ни с сего писать мне начал..а у жертвы вообще интерес отпал ..
подкажите знающие пожалуйста..

chaklynka

devildoll, результаты этого приворота иногда проявляются еще до его окончания. если результата нет уже больше месяца - значит не получилось. церковная атрибутика в комнате присутствовать не должна, разве что перевернутая или завешаная черной тканью. поскольку в вашей комнате был крест, силы на ваш призыв просто не откликнулись. случай с вашим бывшим - это скорее совпадение, хотя чем черт не шутит...а вообще прошло уже достаточно времени - можно уже сделать диагностику и посмотреть, в чем дело
Услуг не оказываю

blackbat666

Скажите пожалуйста уважаемые специалисты ,какие должны появиться ощущения если приворот правильно ложиться ..у меня пошло небольшое охлаждение к человеку это нормально?и еще хотел спросить можно ли во время ритуалов дополнительно стимулирововать себе неб.порцией алкоголя просто некоторые говорят ,что это помогает лучьше провести ритуал.Но есть и противоположная точка зрения на этот счет:что алкоголь даже в малых порциях это оскорбление сил с которыми работаешь.Хотелось услышать компетентное мнение на этот счет.

devildoll

я хоть и не специалист но это по-моему общеизвестно что алкоголь принимать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! и охлаждение чувств относительно...у меня  чувства охладились при чем у него ко мне тоже))))..правда косяков много было

Чернокнижник

В русской магии алкоголь, наркотики и подобное не используются никогда

blackbat666

Скажите ,пожалуйста а через какое время можно переделать ритуал ,если он  не так  лег..?

chaklynka

сразу после чистки
Услуг не оказываю

Alexaru

Цитата: chaklynka от 23 декабря 2009, 18:51:38
работать лицом на запад
Можно и по правилам русского чернокнижия, работает и так, и так. Главное чтобы не на восток)
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Катя

скажите, пожалуйста, каждый раз использовать новую свечу или можно обычную церковную, но перевернутую тушить пальцами на себя?
заранее спасибо

и можно ли начать чистку 6 января перед крещением?

devildoll

Цитата: Катя от 29 декабря 2009, 09:25:38
скажите, пожалуйста, каждый раз использовать новую свечу или можно обычную церковную, но перевернутую тушить пальцами на себя?
заранее спасибо
не советую ставить одну ...у меня на 10 день она прогорела полностью и прришлось вторую ставить...
не думаю что это правильно (

Катя

devildoll, а результат у вас был?

devildoll

нет приворот не подейсвтовал ...точнее подействовал но как отворот...))
но у меня еще косяк  был..я не все кресты вынесла...потом по голове получила за это... ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status