Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Hachel

Цитата: koteika от 09 января 2026, 21:21:56А что за ритуал с цепью от Норфет? или искать не умею, или название другое. Подскажите, пожалуйста. Ранее сталкивалась с ее работами, хорошо ложились, а вот про цепь не знаю такого.
Вот он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7707.0.html
Сейчас убыль + Святки, должен неплохо пойти (его делают именно на убыли, так как он с подавлением и на тоску).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Мэрил

Цитата: Hachel от 02 января 2026, 09:35:00Вы правы, я именно так и делаю, мне тоже показалось логичнее. В видео одной хорошей ведьмы такая расстановка и была, что фото к зеркалу лицом. Знаю, что многие практики немного расстановку меняют под себя. 
Уважаемая Hachel, подскажите, пожалуйста, а куда в этом случае вы ставите свечу? За зеркало?
И, можно ли ещё вопрос, если позволите, у меня диагностика всегда идёт шиворот через подвыворот. А вот эмоциональный фон при разборе обряда всегда яркий. Либо готовность горы свернуть, либо страх и какой-то ступор (хотя диагностика опять же может дать добро). Верно ли доверять чувствам и эмоциям, нежели картам?

Hachel

Цитата: Мэрил от 10 января 2026, 19:04:41Уважаемая Hachel, подскажите, пожалуйста, а куда в этом случае вы ставите свечу? За зеркало?
И, можно ли ещё вопрос, если позволите, у меня диагностика всегда идёт шиворот через подвыворот. А вот эмоциональный фон при разборе обряда всегда яркий. Либо готовность горы свернуть, либо страх и какой-то ступор (хотя диагностика опять же может дать добро). Верно ли доверять чувствам и эмоциям, нежели картам?
1. Я ставлю зеркало, потом фото лицом к зеркалу и потом свечу перед собой лицом к зеркалу.  То есть свеча отражается и фото объекта тоже в зеркале. Хотя ведьма та в видео показывала, что она ставит сначала зеркало, потом свечу и только потом фото лицом. Но мне это распорядок не подошел, поэтому я делаю как описала.
2. Чуйка в магическом деле сильнее карт. Карты иногда дурят, или не совсем правильно интерпретируются, поэтому лучше доверять своему чутью.

Мэрил

Уважаемая Hachel, благодарю Вас за ответ! Ваши комментарии к обрадам очень вдохновляют!
Подскажите, ещё, пожалуйста, Вы писали, что однодневный ритуал может сработать как вызов (собственно это и нужно, кроль и ситуация сложная), в таком исполнении его можно проводить только в полнолуние?

Hachel

Цитата: Мэрил от 11 января 2026, 17:34:12Уважаемая Hachel, благодарю Вас за ответ! Ваши комментарии к обрадам очень вдохновляют!
Подскажите, ещё, пожалуйста, Вы писали, что однодневный ритуал может сработать как вызов (собственно это и нужно, кроль и ситуация сложная), в таком исполнении его можно проводить только в полнолуние?

Да, в полнолуние. Магическое полнолуние это 2 дня до самого полнолуния, само полнолуние по календарю, и 2 для после. Можете в один из этих дней как однодневный обряд провести. Срабатывает как вызов с легким секс-уклоном.

АнастасияЛ

Можно ли делать сейчас на святки? Если луна на убыль

Hachel

Цитата: АнастасияЛ от 11 января 2026, 18:41:45Можно ли делать сейчас на святки? Если луна на убыль
Можно. Во-первых, этот ритуал работает и на убыль (с эффектом тоски и подавления). Во-вторых, Святки сильнейшее время для любого колдовства и в них луна значения не имеет.

UmbraEtImago

Были большие надежды на этот расхваленный ПР. Но увы. Спустя полгода можно уверенно сказать, что результата нет.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

Мэрил

Цитата: UmbraEtImago от 12 января 2026, 14:03:42Были большие надежды на этот расхваленный ПР. Но увы. Спустя полгода можно уверенно сказать, что результата нет.
Вы полгода ждали результата и больше ничего не делали? Да и не будут бесы столько держаться. Тут иной раз кроля нужно за эти полгода и бесами и кладбищем, как елку новогоднюю обвешать, а уж точно не ждать фейерверка от одного нбд

UmbraEtImago

Цитата: Мэрил от 13 января 2026, 13:30:18Вы полгода ждали результата и больше ничего не делали? Да и не будут бесы столько держаться. Тут иной раз кроля нужно за эти полгода и бесами и кладбищем, как елку новогоднюю обвешать, а уж точно не ждать фейерверка от одного нбд

Конечно делалось много разнообразных поэтапных работ.Как комплексных, так и единичных..Здесь ветка о НБД и я поделилась опытом конкретно данного ритуала.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

Мэрил

Цитата: UmbraEtImago от 13 января 2026, 17:08:21Конечно делалось много разнообразных поэтапных работ.Как комплексных, так и единичных..Здесь ветка о НБД и я поделилась опытом конкретно данного ритуала.
Если много чего и комплексно, то на основании чего вы через полгода решили, что именно этот обряд не сработал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status