Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

Баунти

Навести тоску!

Ритуал на тоску, выполнялся с простой цепью, на которую собак садят или воду из колодца берут. Конечно, желательно что бы цепь была от собаки, но можно купить и простую в хоз. товарах. Нужна именно цепь, а не цепочка, большая с массивными звеньями. Звеньев должно быть 13 штук, т.е. цепочка не должна быть длинной. При помощи плоскогубцев, можно с некоторым трудом отделить всё ненужное. И оставить цепь с тринадцатью звеньями.
Зажечь 3 свечи. Взять цепь с тринадцатью звеньями. Взять цепь за один конец и вращать против часовой стрелки, заговор произносить 13 раз.
Не буду ночью я, Имярек, спать. В бесов час встану я, Имярек, Сатане Сатановичу поклонясь, из избы пойду в сени, из сеней да в двери, из дверей во двор, из двора в ворота. За воротами луга морочные, поля туманные. А на краю поля гора, у горы валун с цепью.
Я пойду к валуну, за цепь потяну: камень отворится, а под ним печаль. Сидит печаль, ждёт своего часа.
Ступай, печаль, к добру молодцу Имярек. Пусть любовь по мне, Имярек, станет для него хворюшкой , в сердце ломотой, в голове мыслью обо мне одной. Чтоб не жить ему без меня, чтоб не есть ему без меня, не радоваться, не петь, на гулянья не ходить, с друзьями не быть, на девок других не глядеть.
Быть в кручине при свете белом, ясном солнышке, ночью тёмной при луне, молодом месяце. Тосковать при делах, при еде, при питье, при здравии, при болести.
Я за цепь потяну, печаль-тоску на любовь Имярек пошлю. Иди, печаль, на волю вольную, иди в грудь белую, влейся в сердце ретивое, впитайся в кровь красную, заломай все косточки, охвати все жилы жильные, полони душу светлую, желанную. Имярек на цепь верности сажаю, слова свои на замок запираю, ключи под гору каменную кидаю
Аминь".
Делать 3 ночи подряд.
цепь с откупом на перекресток(автор Норфет)

Уважаемые практики, на какую луну делать данный обряд? И какие отзывы по обряду?

луанга

знать точно, можно только после....

Шестипалая

Цитата: луанга от 20 декабря 2011, 02:09:39
на растущей.

позвольте Вас поправить- данный ритуал проводится ТОЛЬКО на убывающую луну, об этом указывала Норфет.

ELia

Рабочий приворот . Да на убывающей логичней с подавлением срабатывает . Цепь если покупать на рынке , лучше чтобы там и разрубили они это делают без проблем.
Так же можно фото использовать в обряде , потом его же вместе с откупом и цепью на перекрёсток .

milla

Цитата: ELia от 19 января 2012, 02:13:25
Рабочий приворот .
ELia, через какое время проявляется результат?
И какой у Вас проявился результат?

ELia

Цитата: milla от 26 января 2012, 07:41:47ELia,через какое время проявляется результат?
milla
Результат проявляется быстро ,у меня во всяком случае бесовские с первой недели , могут сразу с первых дней .

Цитата: milla от 26 января 2012, 07:41:47И какой у Вас проявился результат?
Результат как и от всех бесовских , может быть непредсказуем .У всех может быть по разному точного определения как сработает тот или иной бесовской дать нельзя , даже один и тот же приворот может сработать по разному .Если интересует лично как у меня , в кратце мой подопытный , прилетел в 5утра , не смотря на то ,что у меня уже давно жизнь устроенна далее переодически появлялся в другие дни под разными предлогами , настроение было от самого подавленного до агрессивного второе было пару раз , потом извинялся предлагал помощь вообщем... .Ещё заметила , что этот приворот на влечение близости работает , если это надо. Смотрите сами приворот "мохровый " бесовской , если так выразится можно.
Редактировать сообщение

irinavasileva62

Возник вопрос,  его проводить в комплексе, или как самостоятельный обряд?

Шестипалая

Цитата: irinavasileva62 от 04 февраля 2012, 00:10:59
Возник вопрос,  его проводить в комплексе, или как самостоятельный обряд?
позвольте мне ответить. На основании полученной информации о том, что обряды на тоску необходимо подкреплять приворотами, то логично,что делать надо в комплексе, так как отдельно один обряд может просто лечь на человека депрессией\меланхолией и не более того.

Штуша

Цитата: Шестипалая от 04 февраля 2012, 02:59:34что делать надо в комплексе, так как отдельно один обряд может просто лечь на человека депрессией\меланхолией и не более того.
т.е. "сверху" приложить неким "пиндальным печеньем"?)))
интересно...а как на "рабский ошейник" ляжет..., надо мне попробовать)))

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

ELia

Добавлю , откуп с кровью , монетки водка не пойдёт . Не просили , а требовали и по картам тоже вышло .

ЧЕРТовка

Скажите,а можно ли этот обряд использовать как дополнение вместе с "Приворотом из мести",чтобы усилить тоску МЧ? Если да,то проводить на убыльной,ведь это уже будет больше как порча? И еще один момент,откуп с кровью-это просто мясо с кровью или жертва? Извините меня за кучу вопросов сразу,просто я в этом деле новичок,а проблема у меня серьезная(

Королева Теней

Цитата: ЧЕРТовка от 05 февраля 2012, 15:14:35Скажите,а можно ли этот обряд использовать как дополнение вместе с "Приворотом из мести",чтобы усилить тоску МЧ?
конечно можно, я бы даже сказала, что нужно, тем более из мести делаете

Цитата: ЧЕРТовка от 05 февраля 2012, 15:14:35проводить на убыльной
да. если сомневаетесь, можно попробовать в полнолуние

Цитата: ЧЕРТовка от 05 февраля 2012, 15:14:35откуп с кровью-это просто мясо с кровью или жертва?
мне кажется, что мяса с кровью достаточно будет. если не права, более опытные меня поправят

Цитата: Баунти от 19 декабря 2011, 21:55:19Зажечь 3 свечи.
Вопрос: свечи в ряд ставить. или треугольником. зажигать против часовой стрелки?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

ELia

Цитата: Королева Теней от 19 февраля 2012, 03:53:02свечи в ряд ставить. или треугольником. зажигать против часовой стрелки?
Как хотите так и ставьте . Всегда зажигаю против часовой .

Баунти

Скажите, пожалуйста, а свечи одни на все три дня, или каждый день три новые?

Шестипалая

Цитата: Баунти от 21 февраля 2012, 17:26:01
Скажите, пожалуйста, а свечи одни на все три дня, или каждый день три новые?
новые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status