Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

Ang

я не поняла цепь с под собаки или можно купить новую с 13 звеньями ????????

ELia

Цитата: Ang от 24 июня 2012, 18:08:44я не поняла цепь с под собаки или можно купить новую с 13 звеньями ??
Цепь лучше с собаки , если таковой нет , купить новую .

Ang

а если купить и положить в будку к собаке на пару дней или с поводка цепочного ведь то же якобы цепь ?????

Муся

Свечи, естественно, чёрные берём? Или церковные перевёрнутые подойдут?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Vivienne6

Oana

Цитата: Vivienne6 от 30 октября 2012, 13:47:35
Церковные перевернутые подойдут.
лучше конечно черные но и церковные подойдут.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

amega23

Простите за глупый вопрос, каков результат будет если на астущей делать?

солоха

По поводу растущей не скажу. Я делала на убыль. Бурных проявлений "любви" нет, но секс регулярный и мч во всём соглашается.

MissMarta

Есть небольшой вопрос.
Я так поняла, момент 13 звеньев в цепи является строго обязательным. Так ли это?
Просто есть две цепи - одна с собаки, причем очень верной и преданной хозяйке, но на вид явно длиннее, а самостоятельно отделить звенья я не смогу никак - ну очень мощная цепь, а если куда-то пойти с просьбой отделить звенья, есть риск, что узнают, что я эту цепь взяла. Но энергетически так и тянет ее взять!
И есть другая цепь, меньше, куплена в магазине, от нее можно отделить строго 13 звеньев без проблем.
Что предпочесть? Строго ли число 13 в этом обряде?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

2rock

Цитата: MissMarta от 07 марта 2013, 04:46:18Что предпочесть? Строго ли число 13 в этом обряде?
Мне кажется, что ключём является число звеньев, ибо заранее оно в описании оговорено.
Ну и ножовку по металлу ни кто не отменял, я такой уши замков средненьких отрезал. Есть ещё вариант со большими кусачками + молоток.
На истину в последней инстанции не претендую, Буду благодарен за аргументированную критику.

C.V.

ЦитироватьЯ так поняла, момент 13 звеньев в цепи является строго обязательным. Так ли это?
Просто есть две цепи - одна с собаки, причем очень верной и преданной хозяйке, но на вид явно длиннее, а самостоятельно отделить звенья я не смогу никак - ну очень мощная цепь, а если куда-то пойти с просьбой отделить звенья, есть риск, что узнают, что я эту цепь взяла. Но энергетически так и тянет ее взять!
И есть другая цепь, меньше, куплена в магазине, от нее можно отделить строго 13 звеньев без проблем.
Что предпочесть? Строго ли число 13 в этом обряде?
Число 13 тут играет особую роль, какую - полагаю догадаться не сложно) Чертова дюжина, и число для Чернокнижия особое. Так что не стоит нарушать это условие.
Цепь разумеется лучше брать от собаки.
Не совсем понятна проблема с укорачиванием цепи - кто и каким образом узнает, что Вы её взяли?) 

Shadow_Line

Цитата: MissMarta от 07 марта 2013, 04:46:18
самостоятельно отделить звенья я не смогу никак - ну очень мощная цепь, а если куда-то пойти с просьбой отделить звенья, есть риск, что узнают, что я эту цепь взяла.
купить аналогичную и подменить? сказать, что потеряли? :) если интуиция говорит Вам взять именно эту цепь, то надо послушать. В магии не везде легкие пути, есть и посерьезнее препятствия

Муся

Цитата: amega23 от 13 февраля 2013, 07:45:51Простите за глупый вопрос, каков результат будет если на астущей делать?

Я делала на растущей. Результат нулевой.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

солоха

Муся, диагностику предварительно делали? Цепь какую брали?

Муся

Нет, диагностику не делала. Цепь брала новую.
Также делала на убыли на другого человека, и результат был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status