Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

солоха

У меня на убыли тоже был, хотела провести на полнолуние( ради интереса)

Defould

Sapfira

Цитата: Defould от 05 августа 2013, 22:52:05Время проведения?
Обряд бесовской и соответственно проводить его желательно с 24.00 до 03.00.

Bionica

Прошу прощения, а цепь крутить перед собой в воздухе, когда стоишь? Или сидеть за столом и как-то крутить по поверхности? И свечи расставить треугольником, чтобы крутить внутри него, или порядок расстановки тут неважен?

chicago_mag

Цитата: Bionica от 24 августа 2013, 00:34:56
Прошу прощения, а цепь крутить перед собой в воздухе, когда стоишь? Или сидеть за столом и как-то крутить по поверхности? И свечи расставить треугольником, чтобы крутить внутри него, или порядок рас становым тут неважен?
свечи расставить в ряд.цепь за один конец и вращать против часовой стрелки по столу
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Bionica

Благодарю за ответ. И соответственно держим левой рукой? После прочтений цепь класть на фото до следующего дня? Просто появилась мысль фото оборачивать цепью , как бы сковывать.

chicago_mag

Цитата: Bionica от 24 августа 2013, 01:13:22
Благодарю за ответ. И соответственно держим левой рукой? После прочтений цепь класть на фото до следующего дня? Просто появилась мысль фото оборачивать цепью , как бы сковывать.
фото не обязательно.Если сложно представлять, то можно добавить фото.На протяжении 3 дней оставлять цепь на фото, по завершении убираем фото,цепь на перекрёсток.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Klever

Хороший обряд. Самым ярким результатом было рождение ребенка у пары, после его проведения. ЖН с МЧ жили вместе долго, но замуж он не звал и категорически был против. Отношения складывались отвратительно, было пару выкидышей. Дошло до того, что решили расстаться и даже ездили отдельно отдыхать. Вот перед отъездом МЧ мы и сделали этот обряд на тоску. Сработал быстро, МЧ тосковал и не скрывал этого, что совершенно не в его духе. А через 1,5 месяца после его возвращения, узнаю, что Жн в положении. Поженились, ребеночек родился чудный, все ок у них :)

П.С. В обряде использовалась не стиранная вещь МЧ.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Sapfira

Уважаемая Klever,поздравляю вас с замечательным результатом!Скажите пожалуйста,кроме этого обряда вы делали подавление воли или сработал как самостоятельный обряд и на какую луну делали?Благодарю что поделились опытом.С уважением

Klever

Перед обрядом ослабляла через кладбище (но без фанатизма) и сорокоусты.  Делала на Черную Луну (начинала так, чтобы 3 день на 29л.с. выпадал).
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Defould

Можно этот обряд комбинировать с НБД?пробовал кто нибудь?

горпина

хотела бы уточнить один момент,могу я сегодня сделать тоску с цепью,а завтра "туфельку"как раз будет второй день после полнолуния?

горпина

простите прочла,что туфельку за 2 до или после новолуния,а не полнолуния делают

Никогда не сомневайся

А само фото обязательно на перекресток нести или только цепь с откупом нужно?
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 21:59:33
А само фото обязательно на перекресток нести или только цепь с откупом нужно?
В обряде указано только цепь и откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status