Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

Муся

Очень нравится сей ритуал, но действие у него, на мой взгляд, слабенькое и не долгое, в каких  бы вариантах я его не проводила. И свечи вряд, и треугольником, и на фотографию их ставила: в лоб, в сердце и в пах. Правда, с цепью с собаки обряд этот проводить не доводилось. С цепью с собаки делал кто-нибудь? Поделитесь.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Юльхен

Зделала этот ритуал. Кроме головной боли в прямом смысле слова результатов не вижу.

Oppression

Цитата: Юльхен от 01 февраля 2014, 22:48:34
Зделала этот ритуал. Кроме головной боли в прямом смысле слова результатов не вижу.
и давно ли Вы его сделали?)))
Я делал его месяца два назад, результат есть, положительный. Кроль тосковал сильно мне, сам говорил  об этом. Но в моем случае дело даже доходило до попытки покончить жизнь самоубийством. Вот так)

Юльхен

Цитата: Oppression от 01 февраля 2014, 23:01:55и давно ли Вы его сделали?)))
Я делал его месяца два назад, результат есть, положительный. Кроль тосковал сильно мне, сам говорил  об этом. Но в моем случае дело даже доходило до попытки покончить жизнь самоубийством. Вот так)
Чесно-не давно сделала. Кролик агрессивен. У меня голова раскалывается.

Юльхен

Цитата: Oppression от 01 февраля 2014, 23:01:55и давно ли Вы его сделали?)))
а с какими вы обрядами его делали?

Oppression

Юльхен, делал его вместе с рунической вязью с одноименным названием ;) руны использовал спустя некоторое время. затем сделал острый приворот Мансура) и тут понеслось) может такое сочетание повлияло на кроля, но приворот он не сильно закрепился, как мне кажется, на нем. А вот про тоску очень много раз слышал от кроля: везде и всюду только я, из головы не выходил вообще. Но меня бинарило не по-детски где-то неделю, места себе не находил, честно скажу, что сам в слезы чуть ли не пускался, еле сдерживался. Зато как бинарка прошла - действие данного ритуала началось на кроле. Это я уже по срокам стал ориентироваться) Для интереса расспрашивал когда грустил, о чем думал, почему думал, когда убить себя пытался  :o ну а куда деваться, приходилось и такое спрашивать, ибо мне для опыта надо же понимать что да как  ;D а вообще, запомните, что не говорите о проделанном ритуале. Забудьте о нем лучше - быстрее сработает)

Лера

Скажите практики, есть ли у кого опыт проведения на полнолуние?

level64

Извините, а цепь от умершей недавно собачки взять можно?
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

artemiya

Цитата: level64 от 28 марта 2014, 14:02:31
Извините, а цепь от умершей недавно собачки взять можно?

Наверное нет, на цепи ведь осталась энергетика смерти, а она в этом обряде не к месту.
И по поводу цепи: никому не навязываю своего мнения, но я уверена, что для "убойного" результата, тут нужна именно цепь, на которой держали собаку, не просто выгуливали, а именно на которой пес сидел долго, хоть помимо своей воли, но не мог оторваться, что бы и кроль не мог оторваться от оператора. Это нужно визуализировать когда читаем заговор.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Neadna

Возможно ли использование цепи НЕ своей собаки?Т.е пес служил и верность хранил не мне...Или не столь важно?Заранее благодарю за ответ
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Одри

Можно. Все равно энергетика этого пса будет... В первом посте написано, что даже можно специально купить в хоз. магазине.

Anatmavada

Поясните пожалуйста: свечные огарки каждую ночь с откупом на перекресток носить? В последний, третий, день три огарка и цепь?
По прочтении 13 раз свечи оставлять догорать или тушить?

солоха

Цитата: Anatmavada от 26 апреля 2014, 13:08:59
Поясните пожалуйста:
Брала каждый раз новые свечи, давала догореть до конца. В последний день всё с откупом на перекрёсток.

DIANA 66

скажите пожалуйста, можно ли начать этот ритуал в месте с чертогрызом в один день???

kristabella

Цитата: DIANA 66 от 30 апреля 2014, 10:51:33можно ли начать этот ритуал в месте с чертогрызом в один день???

Для чего?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status