Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: 666angel666 от 30 октября 2025, 17:54:10Цепь на столе,держим один конец и вращаем против часовой. Т.е цепь вращается как часовая стрелка? Только в противоположную сторону. Верно?
Да, берете и просто вращаете /крутите ее против часовой стрелки за один конец.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oculus9

Хорошая вещь! Делала на объект с которым расстались. Я провела обряд с большими косяками: читала с телефона, думала о другом человеке и при чтении пару раз назвала другое имя.  Но при этом всем действие легло. Через пару месяцев диагностировала, что он ушел в себя и скучает. На связь не вышел, потому что легло депрессией. Для результата надо бы дополнить  чем то еще. Но объект мне уже не нужен.

Надежда1987

Цитата: Oculus9 от 01 января 2026, 17:31:25Хорошая вещь!Через пару месяцев диагностировала, что он ушел в себя и скучает. На связь не вышел, потому что легло депрессией. Для результата надо бы дополнить  чем то еще. Но объект мне уже не нужен.

Позвольте не согласиться, диагностика показала, а на физе не понятно от чего он там ушёл в депрессию, да и ушёл ли.
Если нет данных о реальности происходящего только диагностика, то судить сложно. Извините, чисто моё мнение.

Oculus9

Цитата: Надежда1987 от 02 января 2026, 17:44:52Если нет данных о реальности происходящего только диагностика, то судить сложно. Извините, чисто моё мнение.
Я согласна, что судить сложно. Но это пока все что есть. Можно было бы сделать вызов, чтобы проверить. Я делала диагностику негатива на объекте и она показала, что человек ушел в себя и жалеет о разрыве. Также делала диагностику как прошел  обряд и мысли объекта обо мне. Мысли сейчас, что я такая прекрасная. Перед обрядом было равнодушие.

Vrednaya666

Цитата: Oculus9 от 02 января 2026, 18:10:41Я согласна, что судить сложно. Но это пока все что есть. Можно было бы сделать вызов, чтобы проверить. Я делала диагностику негатива на объекте и она показала, что человек ушел в себя и жалеет о разрыве. Также делала диагностику как прошел  обряд и мысли объекта обо мне. Мысли сейчас, что я такая прекрасная. Перед обрядом было равнодушие.
Диагностика полный бред. На физике проявлении нет, значит не легло.

lediMorgana

Цитата: Oculus9 от 02 января 2026, 18:10:41Я согласна, что судить сложно. Но это пока все что есть. Можно было бы сделать вызов, чтобы проверить. Я делала диагностику негатива на объекте и она показала, что человек ушел в себя и жалеет о разрыве. Также делала диагностику как прошел  обряд и мысли объекта обо мне. Мысли сейчас, что я такая прекрасная. Перед обрядом было равнодушие.
карты могут показать желаемое если вы этого хотите... то что диагностика "полный бред" не соглашусь, просто нужно уметь абстрагироваться....
объект вполне может залечь и тосковать.. но пока не увидим не узнаем... делайте вызов.. если сработает то все и узнаете...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Княжна смерть

А стоит ли делать призыв сил перед этим приворотом?
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status