Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет)

Автор Баунти, 19 декабря 2011, 21:55:19

« назад - далее »

DIANA 66

Цитата: kristabella от 30 апреля 2014, 12:29:14можно ли начать этот ритуал в месте с чертогрызом в один день???

Для чего?

чтобы время не терять,это же насколько я поняла чтобы тоску нагнать, а чертогрыз приворот. чтоб дополнить приворот так сказать)))))

kristabella

Цитата: DIANA 66 от 30 апреля 2014, 15:30:36чтоб дополнить приворот так сказать

Спешка хороша только при ловле блох... Вы сначала приворот сделайте, а уж потом, если, действительно, нужно будет - дополняйте тоской. Лепить всё подряд, да ещё и вместе, не стОит.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

artemiya

Цитата: DIANA 66 от 30 апреля 2014, 15:30:36
чтобы время не терять,это же насколько я поняла чтобы тоску нагнать, а чертогрыз приворот.
чтоб дополнить приворот так сказать)))))

Сделайте на растущей луне "Чертогрыз" (надеюсь, вы знаете, что нужно еще ослаблять мч перед этим), а дальше на убыли этот обряд на тоску. Вам правильно посоветовали, спешить не надо.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Марко

Цитата: artemiya от 01 мая 2014, 17:53:07
Сделайте на растущей луне "Чертогрыз" (надеюсь, вы знаете, что нужно еще ослаблять мч перед этим), а дальше на убыли этот обряд на тоску. Вам правильно посоветовали, спешить не надо.

Здравствуйте, уважаемый практики.А возможно ли провести на растущей бесовский приворот, затем в этот же цикл лунный на убыли данный обряд, а на следующей растущей провести кладбищенский приворот?

Ася

Цитата: Марко от 09 мая 2014, 17:31:09
Здравствуйте, уважаемый практики.А возможно ли провести на растущей бесовский приворот, затем в этот же цикл лунный на убыли данный обряд, а на следующей растущей провести кладбищенский приворот?
Можно

Alira

Уважаемые практики,как вы думаете,в обряде указано проводить его 3 дня,а что если кроль к примеру тяжеловат,и проводить не 3 дня а 7 дней?Или лишнее это?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

AFFFRA

Цитата: Alira от 15 октября 2015, 07:38:52
Уважаемые практики,как вы думаете,в обряде указано проводить его 3 дня,а что если кроль к примеру тяжеловат,и проводить не 3 дня а 7 дней?Или лишнее это?
Не лишнее . Можно и 9 . Но этот ритуал достаточно сильный.

queen_snow

Добрый вечер! У меня есть старая цепь, на которой держали собаку, но очень давно. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать такую цепь или все же лучше купить новую? И вопрос по откупу: обязательно откуп с кровью нести или достаточно монет и водки? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

emely

Цитата: queen_snow от 13 октября 2016, 22:51:46У меня есть старая цепь, на которой держали собаку, но очень давно
С такой цепью и надо делать, давность когда на ней кобеля на привязи держали не важна. Новую купить не лучше, а хуже. Откуп на Ваше усмотрение или во сне увидите.

queen_snow

Цитата: emely от 16 октября 2016, 17:57:15
С такой цепью и надо делать, давность когда на ней кобеля на привязи держали не важна.
знаю, что именно кобеля на ней и держали
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 13 октября 2016, 22:51:46
Добрый вечер! У меня есть старая цепь, на которой держали собаку, но очень давно. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать такую цепь или все же лучше купить новую? И вопрос по откупу: обязательно откуп с кровью нести или достаточно монет и водки?

Согласна с Эмили/ тут срок не важен, главное, чтоб цепь от собаки была.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лаоникка

Если брать цепочку своей животинки (которую сама люблю) то псине что нить будет?
Если проводить  на  МЧ  важно  что  бы    кобель был ? или  цепь  от  с*** подойдёт?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Ele1200

Отпишусь по ритуалу.Работала в точности так как описано, цепь купила в зоомагазине,отпилила не нужные кольца, проводила 3 дня, потом откуп с цепью на перекрёсток.через 5 дней кролик появился, стал писать/ звонить , просить о встрече.

Voldemar

Уважаемые практики а можно ли этот ритуал переделать на девушку?

Wicker_s

Цитата: Voldemar от 24 ноября 2018, 11:23:47
Уважаемые практики а можно ли этот ритуал переделать на девушку?
Можно.Меняйте текст по смыслу,и вперёд.
Ранее здесь уже писали,на своём примере подтверждаю откуп кровью после проведения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status