Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Княжна смерть

А нбд может перекрыть кислород у мужика для знакомства с другими бабами?то есть закрыть его личную жизнь
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

lediMorgana

может, если у вас прям сила силища...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anastasia18

Здравствуйте уважаемые практики.нужен очень совет.
Делала 7 дней нбд,на 7 день крол перестал отвечать на сообщения, хотя читает , откровенно игнорирует, хотя до этого общение было и даже нарастало. Значит ли это что приворот не подходит, я что-то делаю не правильно, нужно отменить и не доделывать? Или же лучше доделать все 13 дней и потом судить.
Делала не полночь, но после захода солнца, зеркало убирала в шкаф, его никто не трогал.
А смятении что делать дальше и делать ли. Очень нужен положительный результат. Буду очень благодарна за ваши советы.

lediMorgana

Цитата: Anastasia18 от 29 октября 2025, 21:11:32Здравствуйте уважаемые практики.нужен очень совет.
Делала 7 дней нбд,на 7 день крол перестал отвечать на сообщения, хотя читает , откровенно игнорирует, хотя до этого общение было и даже нарастало. Значит ли это что приворот не подходит, я что-то делаю не правильно, нужно отменить и не доделывать? Или же лучше доделать все 13 дней и потом судить.
Делала не полночь, но после захода солнца, зеркало убирала в шкаф, его никто не трогал.
А смятении что делать дальше и делать ли. Очень нужен положительный результат. Буду очень благодарна за ваши советы.
ну, во первых он сопротивояеться..
 во вторых или доделываете или несете откуп и просите прощения за незаконченную работу,
 в третьих защиты смотрели? негатив?
смятение плохо.... нужно верить в свою работу.
ну и на последок не говорят о том что делают...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anastasia18

Цитата: lediMorgana от 30 октября 2025, 12:54:35ну, во первых он сопротивояеться..
 во вторых или доделываете или несете откуп и просите прощения за незаконченную работу,
 в третьих защиты смотрели? негатив?
смятение плохо.... нужно верить в свою работу.
ну и на последок не говорят о том что делают...
Я решила доделывать. Вчера продолжила.
Защиты снимала рунами. Я на самом деле очень верю в свои силы, но вчера прям жутко мотало.
Думаете результат положительный ещё реален не смотря на отдаление? Можно ли ещё что-то сделать пока в процессе, чтобы все же позитивную динамику вернуть? Может есть какие-то другие дополнительные работы?

Margolan

Цитата: Anastasia18 от 30 октября 2025, 17:58:33Я решила доделывать. Вчера продолжила.
Защиты снимала рунами. Я на самом деле очень верю в свои силы, но вчера прям жутко мотало.
Думаете результат положительный ещё реален не смотря на отдаление? Можно ли ещё что-то сделать пока в процессе, чтобы все же позитивную динамику вернуть? Может есть какие-то другие дополнительные работы?
Здравствуйте, позвольте мне ответить. Вам очень правильно написали , все должно быть в тайне . О работе нужно рассказывать только если вы поняли что приворот лег или не лег . И то , если он лег хорошо и кроль вам нужен я бы молчала . Доделывайте до конца конечно, если уже продолжили, ситуация может развернутся совсем иным образом. Сейчас не пишет , потом бегать начнет. А не начнет если , сделаете диагностику и подберете себе подходящий план работ .

Anastasia18

Цитата: Margolan от 31 октября 2025, 02:18:33Здравствуйте, позвольте мне ответить. Вам очень правильно написали , все должно быть в тайне . О работе нужно рассказывать только если вы поняли что приворот лег или не лег . И то , если он лег хорошо и кроль вам нужен я бы молчала . Доделывайте до конца конечно, если уже продолжили, ситуация может развернутся совсем иным образом. Сейчас не пишет , потом бегать начнет. А не начнет если , сделаете диагностику и подберете себе подходящий план работ .
Здравствуйте, благодарю вас за ответ! Каждое мнение мне на самом деле интересно и полезно.
Есть ли у вас совет для меня , чем можно дополнить работу? Усилить? Или , если не ляжет приворот стоит ли делать на следующий лунный цикл повтор?
Можете поделиться мнением как бы вы поступили ?
Рассказала я только здесь именно с целью услышать советы. Но поняла, впредь буду молчать !

Margolan

Цитата: Anastasia18 от 31 октября 2025, 11:59:37Здравствуйте, благодарю вас за ответ! Каждое мнение мне на самом деле интересно и полезно.
Есть ли у вас совет для меня , чем можно дополнить работу? Усилить? Или , если не ляжет приворот стоит ли делать на следующий лунный цикл повтор?
Можете поделиться мнением как бы вы поступили ?
Рассказала я только здесь именно с целью услышать советы. Но поняла, впредь буду молчать !

Приворотов на сайте очень много, я бы на вашем месте довела работу до конца и с убыли начала бы ослаблять волю. Так как судя по всему идет сопротивление . Можно сделать вызов после приворота , в любом случае надо смотреть по ситуации. Можно читать Фагот сразу после приворота и уже потом отпускать Силы , если делаете с призывом .

NoAngel

Мое почтение. Очень понравилась эта работа. Есть проблема, могу проводить ее в силу определенных обстоятельств с промежутками в 2 дня. Т.е 2 дня провожу, 2 дня нет и так далее. Я понимаю, что прерывать нельзя, но очень нравится именно нбд. Был ли у кого прерывистый опыт в данном привороте?

lediMorgana

Цитата: NoAngel от 08 ноября 2025, 17:49:56Мое почтение. Очень понравилась эта работа. Есть проблема, могу проводить ее в силу определенных обстоятельств с промежутками в 2 дня. Т.е 2 дня провожу, 2 дня нет и так далее. Я понимаю, что прерывать нельзя, но очень нравится именно нбд. Был ли у кого прерывистый опыт в данном привороте?
деайте одним днем

Try

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста после проведения ритуала в первый день, нужно все завернуть в чёрную ткань, и оставить др следующего дня?

Hachel

Цитата: Try от 30 ноября 2025, 20:22:59Добрый вечер, а подскажите пожалуйста после проведения ритуала в первый день, нужно все завернуть в чёрную ткань, и оставить др следующего дня?
Да. Заверните в черную ткань и при ритуале снова достаньте.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Nikimiki

Добрый вечер, подскажите как проводить данный ритуал одним днем? Можно ли проводить в полнолуние?

Hachel

Цитата: Nikimiki от 04 декабря 2025, 18:43:39Добрый вечер, подскажите как проводить данный ритуал одним днем? Можно ли проводить в полнолуние?
Можно. Полнолуние идеально и изначально он был именно в таком варианте - одним днем в полнолуние. Но учтите - если нет наработки и сил, сработать может не в полную силу, а как вызов.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Nikimiki

Можно ли начинать НБД на убыльной и продолжать естественно тоже? Можно ли делать не ночью, а например в 21-23 часа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status