Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

kroshka

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16
Зажечь в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.

простите новичка - зеркало куда? свеча, перед свечой фото, перед фото зеркало? или зеркало между свечой и фото?

Ведма

Цитата: kroshka от 09 декабря 2009, 16:27:16
свеча, перед свечой фото, перед фото зеркало?
именно так
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kroshka

а зеркало "лицом" к фото?

Black wolf

Black Rosa

Цитата: kroshka от 09 декабря 2009, 16:52:42
а зеркало "лицом" к фото?
зеркало лицом к себе, и фото лицом к себе

Lilit_09

Цитата: Black Rosa от 09 декабря 2009, 19:46:11
зеркало лицом к себе, и фото лицом к себе
да
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Balkan

Зажигать строго в полночь, или возможны вариации? Например, часа в 3 ночи?

MisterX

Возможно мой вопрос, покажется глупым. Но что такое НБД?

Hexe

Merlin, НБД- абревиатура начальных слов приворота, "не божьим делом"
Balkan, раз сказано "в полночь", значит - в полночь...

Lilit_09

Цитата: Balkan от 10 декабря 2009, 12:04:09
возможны. не раньше 00.00 и не позже 03.00
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

chaklynka

Этот приворот можно делать и после захода солнца, но лучше всего - с 12 до 3 ночи. Хотя сама делала и до 12, и после 3. Напишу еще некоторые детали, которые обсуждались на старом форуме.
Во время проведения ритуала алтарь нужно застелить черной натуральной тканью с пентаграммой. Каждый раз после того, как провели ритуал и отпустили силы, зеркало заворчавается в эту черную ткань до следующего дня. Есть некоторые вариации касаемо используемых свечей. Одни используют церковные перевернутые, каждий день берут новую свечу, которую оставляют догорать (так делаю и я). Но был также удачный опыт использования одной черной восковой свечи на протяжении всех 13 дней. При этом каждый день после ритуала свечу надо тушить пальцами "к себе", на 13 день свечу оставляют догорать. Огарки от свечей (или свечи) относят на перекресток вместе с откупом. Таже перед началом обряда хорошо сделать себе четки - чтобы прочитать заговор нужное количестко раз и не загибать пальцев, это плохо. На откуп, кроме монет, в этом привороте я всегда беру бутылку водки, немного ее выливаю на перекрестке и потом оставляю там же бутылку. При этом говорю "Вам пить да гулять, а мне победу пировать", а потом поворачиваюсь спиной и бросаю монеты. ну и конечно, работаем лицом на запад
Услуг не оказываю

Black Rosa

Цитата: Balkan от 10 декабря 2009, 12:04:09

Делайте после заката, но каждый день в одно и то же время. после 22.00 например.

devildoll

скажите пожалуйста если не все кресты вынесла и на стене поп наклеил какой-то крест и я его не сняла...потом когда свеча первая церковная прогорела я поставила другую и оказалось что за 13 дней прогорело 2 свечи .... это страшно?..скажите ооч прошу за месяц результата 0..стоит еще ждать?

MisterX

Цитата: devildoll от 20 декабря 2009, 20:12:59
скажите пожалуйста если не все кресты вынесла и на стене поп наклеил какой-то крест и я его не сняла...потом когда свеча первая церковная прогорела я поставила другую и оказалось что за 13 дней прогорело 2 свечи .... это страшно?..скажите ооч прошу за месяц результата 0..стоит еще ждать?

Если в силу каких-то причин, не можете вынести из комнаты иконы, кресты и другую церковную атребутику, можно поступить так. Икны ставим на окно, прислоняя к стеклу. Остольное занавешиваем черной материей.

Alexaru

Еще несколько дополнений к этому привороту:
- Форточка открыта, животных в комнате быть не должно
- Обряд проводить без одежды или что-то свободное
- Садится нужно лицом на север т.к. приворот этот из западной традиции
- Пентаграмма перевернута - вверху 2 "луча" и сперва круг против часовой стрелки
- По завершению всей работы зеркало должно быть в нетронутом состоянии ещё день, после обмойте его холодной водой и уберите.
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status