Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Fima

Читала на др. форуме :...Пусть тоска НАЙДЕТ ит.д.. Как правильно НАЙДЕТ или ПРИДЕТ? Мне больше нравиться "придет". Хотя менять что-то в заговоре я бы не хотела. Нет у меня еще таких возможностей. Кто что думает? Может кто знает точно? Буду благодарна за ответ.

луанга

Цитата: Tais от 14 января 2010, 21:45:29
а как лучше фото поставить: в рамке можно? тогда я думаю без стекла, чтобы лишнего ничего не отражалось, или лучше к зеркалу прислонить?
обычное фото, без рамок и стекла, Вы проходите (проникаете), если можно так сказать, сквозь глаза на фото.
знать точно, можно только после....

Tais

а на зеркало фото можно наклонить, ну чтобы оно стояло, а не лежало? вроде вопрос какой-то глупый и раньше не обсуждался, но как его закрепить не понимаю ???
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Катя

вроде фото должно стоять перед свечой, а зеркало после свечи...
я что то тоже с расположением не могу понять объясните, пожалуйста, новичкам.

skazka

Свеча, за ней фото, за фото зеркало.

I_rinia

акая вот проблемма, нет возможности проводить ритуал 13 дней подряд, потому что приходится ходить на работу - сутки-трое*(.
А на службе ну никак нет места для проведения ..
Может есть какой то выход? Очень хочется использовать приворот НБД, потому что такие отзывы о нем хорошие.
Подскажите, Знающие, можно ли обойти как то срок в 13 ночей??

Багира

Нельзя менять ничего в ритуале. Если не можете читать 13 дней, выберете другой обряд, или возьмите больничный. Тем более приворот с бесами.
Спрашивали, нужна ли черная ткань? Черная ткань нужна не для красоты а для защиты. Вашей защиты.
Пудреница? В ней зеркало маленькое, неудобно же.
Убирать зеркало и свечи или нет, догорать оставлять? Девочки, одержимых бесами не видели никогда? Последствий криворуких приворотв прежде всего для их исполнивших? Хотите жизнь свою поменять, и приводите аргумент, что на работе заняты... Несерьезно! ИМХО

Катя

скажите, пожалуйста, в зеркале глаза должны отражаться? потомучто фото закрывает же зеркало..

и после обряда зеркало ложить на фотографию изображением вверх или вниз?

chaklynka

Катя вашы глаза не должны отражатся ни в коем случае. но вот закривать зеркало фоткой тоже нельзя - берите или зеркало побольше, или фото поменьше. очень хорошо, если на фото хорошо видны глаза
второй вопрос - это не важно, можно фото и отдельно где-то ставить
Услуг не оказываю

луанга

о каком зеркале от пудры или от косметички идет речь? какие 13 свечей из церкви? экономия...? а ведь как вложитесь в работу, такой и результат получите. ИМХО. Полностью согласна с мнением уважаемых Багиры и chaklynka

Tais

Цитата: chaklynka от 16 января 2010, 12:44:56
но вот закривать зеркало фоткой тоже нельзя

а как тогда сделать, чтобы оно стояло? в воздухе же не повиснет, в руках можно держать, осторожно за уголки?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

chaklynka

Tais фото можно просто опереть на зеркало. мое предпочтение - круглое зеркало диаметром приблизительно 15-20 см на маленькой регулируемой подставке, высотой где-то 3-4 см, таким образом фото, которое вы опираете на зеркало,  закрывает его лишь чуть-чуть
Услуг не оказываю

Setick

1. подскажите пожалуйста, если нбд один раз не получился у меня (был сделан без ошибок, результата ноль. способностей вроде есть немного - вызова работают без осечек, некоторые другие привороты получаются), значит ли это что и впредь не получится?

я выполняла его год назад, но тогда была совсем другая цель- быть вместе с этим человеком, но сейчас он сильно оскорбил меня и очень плохо со мной посступил, так что теперь изменились настроение и цель, ушли хорошее отношение и жалость к нему.  вот и думаю - может быть в изменившихся обстоятельствах и отношении нбд заработает, или все таки выбрать другой приворот? просто нбд очень уж нравится по тексту. там текс как раз о том что я теперь ему  желаю, слово в слово)

2. совместим ли нбд с легкой присушкой. я сшивала две фотографии, при диагностике показывается что приворот есть, в принципе общение стало чуть лучше, но эффект настолько слабый  что мне ничуть не помогает(( ворожея которая давала мне эту присушку предупредила что она очень слабая, но это единственный из приворотов который у меня "лег" и раз уж "лежит" так жалко трогать))

Innocence

Делала этот приворот несколько раз. И просто хотела сказать по поводу глаз. Я чисто на интуитивном уровне садилась так, чтобы глаза отражались в зеркале. Точно так же и прислоняла фото к зеркалу, чтобы сверху оставалась полоска только для глаз. Но при этом смотрела на объект на фото, а не себе в глаза.
Hysteria, Вам нужно только пробовать. Никто не знает ситуацию как она есть. А вообще, считаю, что нужно меньше обдумывать. Если хочется сделать - нужно делать. А уж если ритуал нравится, то тем более, хотя бы ради практики просто.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

луанга

Innocence, и это будет верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status