Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Катя

а у моего губы в усмешке кривились :)  поначалу даже жутко было!

Modern

О да,и улыбки жутковатые и лица с рогами.Приворот очень интересный...а еще свеча временами коптит или разгарается сильно.Вобщем индикаторов много.

MissTris

Цитата: Modern от 16 февраля 2010, 02:36:16
О да,и улыбки жутковатые и лица с рогами.Приворот очень интересный...а еще свеча временами коптит или разгарается сильно.Вобщем индикаторов много.
У меня так было со свечой, когда жениха ставила, свеча-10 см, а пламя-20, как будто туда масла плеснули, и коптила очень сильно.

Mарго821

Уважаемые мастера! уже несколько раз перечитала этот обряд и все больше не понимаю в каком порядке ставить зеркало, фото и свечу.
Сначала говорилось что: "Передо мной зеркало, потом фото, потом свеча" Затем, порядок: "Фото, свеча, зеркало". Третий вариант: "Фото можно опереть на свечу".
Объясните все таки пожалуйста, как правильно?

Катя

сначало зеркало, на зеркало операется фото, а перед этим всем и перед вами свеча

Mарго821

Я правильно поняла, что фото посередине? Значит так: сижу я, передо мной свеча, за ней фото лицом ко мне, которое в свою очередь опирается на зеркало стоящее позади фото?

Tais

Цитата: Mарго821 от 16 февраля 2010, 18:12:11
Я правильно поняла, что фото посередине? Значит так: сижу я, передо мной свеча, за ней фото лицом ко мне, которое в свою очередь опирается на зеркало стоящее позади фото?

ДА
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

katerina

Tais ved uvajaemmaia vedma pisala svecha pered nei foto a pered foto zerkala  a vi pishite shto v peredi svecha za nei foto a posle zerkala tak kak pravilna stavit/??

uvajaemmi Hexe esli ni trudna pajalusta abisnite pravilna li stavliu ia svecha pered nei foto a zatem zerkala toest peredamnoi snachala stait zerkala a dalshe foto i svecha spasiba zaranie

Hexe

katerina, цитирую еще раз: "сижу я, передо мной свеча, за ней фото лицом ко мне, которое в свою очередь опирается на зеркало стоящее позади фото."

И пользуйтесь, пожалуйста, транслитом из уважения к форумчанам. Тут многие живут за границей, но не мучаюст друг друга латинским шрифтом.

Гегката

Xexe почему вы решили что он скоро работать перестанет?

gorgona

Цитата: Modern от 16 февраля 2010, 02:36:16
О да,и улыбки жутковатые и лица с рогами.
Хочу по этому по воду прокаментировать. Был несколько лет назад ( гдето около 10 ) у меня такой случай. Работала приворотом на одного "обьекта"( не НБД) так вот при чтении заговоров при свечах от его силуэта на фото тоже как бы падала тень с рогами и  длинным хвостом. в результате моих  "работ" , с него "как с гуся вода", ходит и надменно усмехается , а у меня наоборот" крыша едет" от любви к нему (Хоть в петлю лезь). Как выяснилось потом данный "обьект"- САМ " НЕ ПО ДЕТСКИ "Черную Магию Практикует давным давно.С тех пор для себя лично теперь знаю если при "работе" вижу такие знаки (рога, хвосты) мне такие товарищи "не по зубам".   

алиса ветрова

уважаемые форумчане!обращаюсь к тем,у кто успешно проводил НБД,были ли какие-либо знаки во время ритуала,указывающие,что вас услышали и все ляжет как надо?
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Катя

алиса ветрова, вверху же были посты о изменении изображения, движении фото, шаги, скрипы, фитиль. много чего

gorgona

УВАЖАЕМЫЕ МАГИ давайте лучше поделимся друг с другом у кого какой эффект от этого приворота был.У меня вот например"обьект" воздействия ни в какую не хочет встречаться (как любовники) он хочет именно жениться. Говорит если мы будем всречаться то тебе и так будет хорошо и ты не захочешь за меня замуж выходить.....

katerina

скажите пожалуйста когда оставляю свечку догаратъ моё присутсвие обязателно или кагда прочитаю зоговор нужное колочество и поблагадарю, отпушу сил могу уже всё убрать и отдалитса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status