Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Черный морок

Вы можете оставить свечу догорать,а сами уйти.

Гегката

ответьте и мне пожалуиста.заклинание читать можно от первого лица?или обязательно от третьего?

Катя

Цитата: Гегката от 18 февраля 2010, 00:55:00
ответьте и мне пожалуиста.заклинание читать можно от первого лица?или обязательно от третьего?
читаете от третьего

gorgona, а через сколько время после проведения обряда у вас появился такой эффект?

Гегката

даже если делаю на себя читать от третьего?

Катя

Цитата: Гегката от 18 февраля 2010, 12:32:59
да. как в заговоре. где то уже выше тема затрагивалась

gorgona

Через два лунных цикла пошли конкретные изменения . Потом на третью луну я сделала" Приворот на три свечи", и на кровь и -  готов "радист". И это при том , что он все время бегает "чиститься". Читала так( в НБД) : " луше он умрет , чем мне ... откажет". Вообще НБД очень хорший приворот и если хочешь каго то на себе женить то можно делать его несколько лунных циклов подряд ( например 3, что бы добить на предмет "женитьбы"). Потому что "обьект" всеравно "сопративляется" (особенно если он уже женат на другой). Но это только мое мнение не более того.

Катя

а вы сами делали чистки между приворотами?

gorgona

Ага...... только себе , потому , что он меня сам бегает прираживать постоянно .

Катя

А МЧ? не получилась ли каша из приворотов?

gorgona

Нет , не получилась Все хорошо

Клео

Цитата: gorgona от 18 февраля 2010, 18:34:48
Нет , не получилась Все хорошо
Позвольте, а договориться вы оба никак по-другому не можете? Друг на друга ходите привороты ставите и чиститесь.  :) или он из мести?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

gorgona

Понимаете ,..... мы оба давно уже  вышли из юного возраста . Мужчина ( ему под 50) из корыстных побуждений приворожил меня первый ( думал наверное , что самый умный) и хотел разрушить мою семью.А я в ответ "шандарахнула" ему по голове приворотами. В результате у него поломалась семья, пусть теперь "кушает" на здоровье. И о чем нам договариваться ? И за чем?......

Клео

Подскажите, а можно ли НБД проводить допустим не 13, а 1,3, 5 и т.п... раза? Я почему спрашиваю, прочитала что люди и один раз проводили (возможно как дополнение к какому-то привороту). Инстересно стало, решила спросить. Что скажете?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Черный морок

Нельзя его так модернизировать.13 в бесовских техниках-каноническое число,оно принципиально,и если приворот дан в таком виде,то менять его не следует.

Deymos

Цитата: Гегката от 18 февраля 2010, 12:32:59

пусть тоска найдет ..... свяжет
скорее он умрет, чем МНЕ, ...., откажет

Нет смысла упоминать только в том случае когда Ваше имя уникально или у него нет других знакомых с Вашим именем.

Не знаю как можно столько мусолить, это даже не приворот, а подготовка к самому привороту. В оригинале читается одну ночь на убыльную луну нечетное количество раз и нет в нем ничего из деревенской магии. Спросите самого соавтора этого "обряда" и не делайте из мухи слона.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status