Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Селена

Цитата: Клео от 28 февраля 2010, 01:41:49
Не понимаю, за что и как Сила будет защищать простого смертного, который не занимается магией...  просто так чтоли? Одно дело, если война идет между двумя практиками, то там понятно и защита, и отзеркаливание возможно. А тут просто приворот скорее всего на ничего  не подозревающего МЧ, так что не думаю, что Силы там его будут ни с того ни с чего оберегать...
Ну а если этот "никто", через пять лет должен стать "кем то"? Я просто размышляю...
Просто в мои 6 лет, состоялось знакомство с силой, а в магию я пришла в 27 и сейчас поняла, что ещё тогда всё было предопределено.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Клео

Цитата: Селена от 28 февраля 2010, 02:07:41
Ну а если этот "никто", через пять лет должен стать "кем то"? Я просто размышляю...
Просто в мои 6 лет, состоялось знакомство с силой, а в магию я пришла в 27 и сейчас поняла, что ещё тогда всё было предопределено.
Извините, во сколько лет знакомство с Силой у Вас произошло? В 6 лет или это опечатка?

Маги-практики столько вкладывают своих сил, времени, труда, терпения, жертвуют чем-то и только тогда получают благосклонность и помощь Сил. А тут просто так, думаете, Силы встанут на защиту? у незнаю... возможно наверное, конечно, но слабо верится. Даже в том случае, если человеку по наследству передали силу, то все-равно нужно работать усердно и развивать. Это же не фильм про Гарри Поттера, который мгновенно решает вопросы, взмахнув палочкой. Магия-это труд, упорство и дисциплина.  :)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Селена

да в именно в 6, а что вас смутило?
Конечно труд, упорство и дисциплина, но согласитесь, что Сила "ведет" человека.  И у каждого мага-практика свой путь и чужим или другим ему не пройти.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

MissTris

Цитата: Селена от 28 февраля 2010, 02:40:29Сила "ведет" человека.
Селена, вы правы на 100%. И еще как ведет!

Цитата: Клео от 28 февраля 2010, 02:28:07Маги-практики столько вкладывают своих сил, времени, труда, терпения, жертвуют чем-то и только тогда получают благосклонность и помощь Сил.
И вы Клео правы. Но путь и правда у всех разный при возможной единой цели.

Черный морок

Селена,Вы правы....Видите ли,помимо заслуженной человеком защиты,каковой,например,является защита и покровительство Сил колдуну,существует еще один немаловажный фактор-защита рода,защита Сил,перед которыми у рода,возможно,есть весьма существенные заслуги.Вы ведь не знаете,возможно,прабабка объекта приворота была в свое время сильной черной ведьмой,и Силы с высокой вероятностью будут защищать ее потомка.Пробить такую защиту-очень непростая задача.
Так что,вариантов может быть очень и очень много,зачастую простой мирянин,далекий от колдовства,имеет такой щит,преодолеть который может стоить большого труда даже мастеру.

луанга

Полностью согласна с  Вашим мнением Черный Морок. Защита это еще и индивидуальное свойство каждого человека, если можно так сказать. По вопросу сколько раз читать, опять же – как подсказывает интуиция, но лично я перед работой делаю диагностику и объекту и заказчику (да на предмет той же защиты или других влияний). Не думаю, что стоит сильно прикладываться к тому, кому будет вполне достаточно и умеренного, но действенного толчка. С уважением   
знать точно, можно только после....

katerina

сейчась праводите? но луна та убивающая вданний момент. насколько я знаю привороты проводятся на растущею луну.во всяком случии ув мастера так коментиповали этот обряд.хотя практики лудше обиснят.

Клео

Да, привороты на растущую луну делаются, но НБД в оригинальном однодневном вариенте проводится на убыльной, вот и 13-дневный вариент говорят, что можно на любой луне.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Гегката

я делала и на прибывающей и на убываешей и нонсанс на убыльной проявился быстрее

tefaora

Такие странные совпадения у меня с НБД.Рассталась с молодым человеком год назад. Он полюбил другую.
НБД начала делать 14 марта 2009-никакого эффекта.
И вот ровно через год,в тот же день 14 марта он мне написал,предложил встретиться,поговорили и снова решили быть вместе!
То ли жизнь такая штука непредсказуемая и странная,то ли что.. :)

Faith

когда я в первый раз делала НБД, что-то пошло не так и в результате объект влюбился в девушку, которая носит то же имя что и я =( и они до сих пор внесте =(
но я все равно хочу попробовать сделать его еще раз, уже на другого человека. скажите, можно ли для уверенности в заговоре перед своим именем вставить "мне"?

Black wolf

Насколько я знаю, во всех ритуалах проводимых для себя, вставлять "мне/я" нужно обязательно.

Nahemoth

Уважаемые специалисты по НБД! подскажите, как лучше, взять фото обьекта или фото где обьект с заказчиком? Если все таки должно быть фото, где обьект один, то наверное надо привязать к заказчику мысленно, так?

katerina

уважаемые знатоки паожлуйста  подскажите как поступать я очень хочу сделать НБД, но уже не успеваю 13 ночей на растушею луну. может можно начать сегодня и продолжать и закончитеь уже на убывающего?  или дождать следушего цыкла? и ищо фото чёрную ткань зеркало, и подсведшник каторых я исползовала уже во время проведения этого же ритуала на предидущий цыкл, можно использовать или нести на перекрюсток?

Гегката

Цитата: katerina от 21 марта 2010, 18:28:08
уважаемые знатоки паожлуйста  подскажите как поступать я очень хочу сделать НБД, но уже не успеваю 13 ночей на растушею луну. может можно начать сегодня и продолжать и закончитеь уже на убывающего?  или дождать следушего цыкла? и ищо фото чёрную ткань зеркало, и подсведшник каторых я исползовала уже во время проведения этого же ритуала на предидущий цыкл, можно использовать или нести на перекрюсток?

я именно так и попадалп в основном что начинала на растущей заканчивала на убыльной и работало и на убыльной начинала на прибыльной заканчивала и тоже работало!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status