Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Mарго821

Подскажите пожалуйста, когда Уважаемая Луанга выкладывала этот приворот, то писала что сам заговор нужно читать 3,7,9,21 раз. Горькая луна и Black wolf говорят что его читают 13 раз. Как все таки правильно? Я считаю что это немаловажный вопрос.

Hexe

Правильно, на старом форуме Дмитрий Ворон объяснял, что он - автор этого приворота, любопытные могут найти его в интернете в "Практике Инферион"
Потом приворот переработали и теперь он в другом варианте. Поэтому бесконечная путаница по дням и количеству прочтений.

Вот цитата от автора:
ЦитироватьНБД есть оригинальный (как мне его дали), и есть тот, где к тексту прикрутил кто-то еще каких-то действий ненужных, "для верности" наверное (этот вариант есть в сети). В оригинале - просто читаем 13 раз на убыльной, на фото. Все. Единственное условие - нужно быть чернокнижником или демонолатрию практиковать (то есть контакт с бесами на ты обязателен), в моем случае был сатанизм. Никаких доп. действий тут не требуется.

Mарго821

Уважаемая Hexe, спасибо за ответ. По количеству прочтений я естественно все теперь поняла. Но у меня теперь возникает другой вопрос: с бесами я не на ты, у меня может получиться этот приворот? Тем более что он оказывается делается на УБЫЛЬНОЙ луне. ???

Hexe

Mарго821, кто же вам может сказать, получится или нет? Критерий истины - практика, а с сомнениями лучше и не приступать. Делайте в том виде, как он выложен здесь, и верьте в себя.
А вообще - удивительный приворот. Чем больше его разжевывают, тем больше вопросов.

Mарго821

Уважаемая Hexe, полностью согласна с Вами, что пока не попробушь- не узнаешь. Но ведь хочется всегда пробовать правильный вариант, для результата  да и по голове получить не хочу. Судя по первоисточнику- 13 прочтений и убыльная луна. А ЗДЕСЬ этот приворот выложен по разному (я имею ввиду количество прочтений). И судя по постам,  его выполняют именно на растущую луну. Если все таки следовать привороту, который выложен здесь, то делать его нужно на растущую, а вот с количеством прочтений все таки не ясно.

Клео

Цитата: Mарго821 от 20 февраля 2010, 13:48:59
Судя по первоисточнику- 13 прочтений и убыльная луна. А ЗДЕСЬ этот приворот выложен по разному (я имею ввиду количество прочтений). И судя по постам,  его выполняют именно на растущую луну. Если все таки следовать привороту, который выложен здесь, то делать его нужно на растущую, а вот с количеством прочтений все таки не ясно.
Тут написано, что читать нечетное количество раз, а 13 - это тоже нечетное, не вижу препятствий в этом плане. Меня вот смущает что это яяко бы "приворот", а пишут что можно и на убыльной, а можно и на растущей начать, а на убыльной закончить. Если бы кто-то объяснил принцип действия приворота, делающегося на убыльной... это уже как порча чтоли, хотя любой приворот это тоже порча... Действително, такой обмусоленный приворот получается... моллион версий....
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Hexe

Клео, автор все уже объяснил
Д.Ворон:
ЦитироватьДанный заговор делается НА УБЫЛЬНУЮ ЛУНУ, так как сам принцип - низшие элементалы "кушают" человека, мучают его, терзают страстью, и он теряет энергию с каждым днем. Слова читаются 13 раз на фото, когда месяц убывает. Все! Больше никакой отсебятины и добавлений, описанных в интернете (это я говорю, как соавтор заговора, надиктованного мне духами в свое время).

Наберите в рамблере слова: "Поищите в сети "Практика Инферион", там полный ритуал описан" - и будет вам обсуждение этого приворота на нашем старом форуме, с пояснениями автора, которые я сейчас цитирую.
Тут форумчане уже упоминали, что этот приворот работает не так хорошо, как 5 лет назад. Именно потому, что его "замусолили". Вот об этом стоит задуматься...

Гегката

подскажите пожалуиста проводила НБД результат пошел на 8 день причем ощутимый на 9 день посредине ритуала зеркало опракинулось отражающий поверхностью в верх потом фото упала на свечу и чуть незагорелась...но ритуал довела до конца.скажите это может что то значить?

Setick

Цитата: Гегката от 28 февраля 2010, 00:22:31
на 9 день посредине ритуала зеркало опракинулось отражающий поверхностью в верх потом фото упала на свечу и чуть незагорелась...но ритуал довела до конца.скажите это может что то значить?

мне кажется ничего хорошего не значит, у меня вот тоже год назад фото сгорело посреди нбд)) 

Гегката

фото не сгорело...только зеркало опракинулось а фото склонилось к свече но не загорелось

Селена

когда, фото загорается-вам показывают, что на человеке защита.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Гегката

а про зеркало что скажете?

Setick

Цитата: Селена от 28 февраля 2010, 00:41:28
когда, фото загорается-вам показывают, что на человеке защита.

мне кажется по-разным причинам, в моем случае защиты на объекте точно не было и до сих пор нет. в моем случае я связываю это со сменой вступительно обращения в ту ночь - т.к. больше ничто им не понравиться не могло, до этого все проходило отлично, и с хорошими результатами... хотя мб просто нелепое совпадение..

Селена

когда в моей практике сгорело фото и алтарь под фото и кусок скатерти, меня в комнате небыло,  я оставила свечу догорать. Пажар потух сам, тогда мне объяснили, что либо на человеке защита или он нужнее тем силам к которым обращаетесь,(какбы сама сила его защищает)... я особо не копалась в этом вопросе.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Клео

Цитата: Селена от 28 февраля 2010, 01:14:34
когда в моей практике сгорело фото и алтарь под фото и кусок скатерти, меня в комнате небыло,  я оставила свечу догорать. Пажар потух сам, тогда мне объяснили, что либо на человеке защита или он нужнее тем силам к которым обращаетесь,(какбы сама сила его защищает)... я особо не копалась в этом вопросе.

Не понимаю, за что и как Сила будет защищать простого смертного, который не занимается магией...  просто так чтоли? Одно дело, если война идет между двумя практиками, то там понятно и защита, и отзеркаливание возможно. А тут просто приворот скорее всего на ничего  не подозревающего МЧ, так что не думаю, что Силы там его будут ни с того ни с чего оберегать...
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status