Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Milante

Цитата: Hysteria от 26 января 2010, 23:46:03
Цитата: devildoll от 26 января 2010, 23:37:42
глаза свои ясно видела в зеркале..

а я думала что глаза и зеркало должны образовать "коридор", врооде так писалось, или я перепутала?
отражатся они должны,но смотреть надо в глаза жертве на фото.
В ЛС не отвечаю.

Гегката

есть разница убывающая или прибывающая луна?

chaklynka

здесь спорный вопрос. изначально говорилось, что луна значения не имеет, потом - что хотя бы в начале луна должна быть прибывающая. лично я всегда делаю на растущюю луну, заканчиваю в полнолуние
Цитата: Hysteria от 26 января 2010, 23:46:03
отражатся они должны,но смотреть надо в глаза жертве на фото.
а давайте не создавать новых условий этого приворота - глаза МОГУТ, но совсем не ДОЛЖНЫ отражатся. как по мне - лучше чтобы вообще не отражались и не отвлекали от ритуала
Услуг не оказываю

Sibyl

Цитата: chaklynka от 06 февраля 2010, 01:30:49
а давайте не создавать новых условий этого приворота - глаза МОГУТ, но совсем не ДОЛЖНЫ отражатся. как по мне - лучше чтобы вообще не отражались и не отвлекали от ритуала
Я того же мнения.

gorgona

Уважаемые Маги,напишу свой отчет по НБД ,может кому интересно будет у кого как он срабатывает. Первый раз когда я его провела , тоже при чтении в глаза себе несколько раз смотрела, Все сработало через две луны , но и сама приворотилась "ПО полной", "Обьект" появился , когда шел 8 - ой день ритуала , был очень злой и агрессивный , то подавленный, потом и вовсе исчез. Потом появился через 2 луны как я написала ранее, но это был уже другой человек. У него были глаза полные обожания и по хоти . Хотя было видно ,что всеравно борется, На следующеей раст. луне я снова провела этот ритуал и оставался свободным день полнолуния ,и я сделала "НА три свечи" от УВАЖАЕМОЙ Патронессы. Обьект стал говорить о том , что хочет на мне жениться, при том, что со своей" мадамой" живет 18 лет ,да и са  мт оварищ не" подарок" очень волевой и упертый,На след, раст луне я сделала "На три свечи" 7дней, и на кровь "Вельзевул...."Результат всего этого - у "обьекта"навязчивая идея развестись и жениться на мне. Мое мнение что одного НБД мало, чтобы пробить кого то сильного, надо делать комплекс ритуалов,

chaklynka

gorgona обряд выбирают исходя из ситуации. если ситуация сложная - то и приворот надо сильный. поздравляю, что у вас именно такой результат, но если "налепить" на мужчину столько приворотов за такой короткий отрезок времени - результат может быть весьма и весьма непредсказуем, навязчивые идеи могут завести обьект неведомо куда. а НБД в некоторых случаях бывает вполне достаточно
Услуг не оказываю

gorgona

УВАЖАЕМАЯ Chaklynka полностью с ВАМИ согласна,обряд выбирают исходя из ситуации.Но в моей ситуации пришлось действовать именно так, поскольку он регулярно бегает" чиститься" и "Мадама" его без" дела" не сидит, а между своими чистками еще привораживает меня. Так что "на войне, как на войне",С Уважением

Tais

Раз уж зашел вопрос о нескольких приворотах, то позволю себе вопрос к уважаемым специалистам. А с чем лучше сочетается НБД? Может с кладбищенскими? или через какое-то время опять стоит повторить все тот же НБД, если к примеру эффект слабый
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

chaklynka

Tais да, вы правы - НБД хорошо сочетается с кладбищенким приворотом "Приду в большой город". НБД быстро срабатывае, но работает не особо долго, если случай сложный, то после него можно сделать еще приворот на кладбище. там на результат долго надо ждать, зато результат основательный. замечу, этот совет мне кто-то со старого форума давал, совет оказался дельным. но опять таки-надо смотреть по ситуации
Услуг не оказываю

Tais

А через какое время после НБД можно провести кладбищенский? В следующем лунном цикле, например, можно?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

patronessa

Цитата: Tais от 06 февраля 2010, 19:45:27
В следующем лунном цикле, например, можно?
Даже нужно.

Катя

на фотографию нужно смотреть через пламя свечи или не обязательно?

алиса ветрова

уважаемые практики,а как НБД сочетается с биологическими приворотами?
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Катя

Было ли у кого нибудь такое, что во время начитки в глаза у фото появляется "сердцебиение"?! Т.е. фото начинает двигаться: вгибаться и выгибаться, сначало думала привиделось, а потом как забилось... Уфффф! было у кого нибудь?

gorgona

Было немного по другому как будто сквозь лицо "обьекта" проявляется совершенно другое лицо со звериным "оскалом".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status