Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

интро

я не согласна совершенно, суть в том, что раз Вы перечисляете Определенные заболевания - как неприемлемые, то, соответственно - допускаете, что другие "пусть будут"... но - не факт что эти другие окажутся менее противными(опасными),  ведь Здоров - это здоров, а эти болезни нельзя- .. а какие можно ? - ну.. Руны (Силы) решат... но -
ОК - подождём результата, очень хотелось бы о нём узнать ))))

Lil

Делала талисман на розовом кварце. Сначала всё было хорошо, а сегодня сделала диагностику на то, как он работает, получила такой ответ, что побежала сразу талисман рассматривать.
Или я схожу с ума, или с одной стороны явно проступает Хагалаз, а с другой - Наут. Не трещины, а внутренние прожилки камня. Их не было до этого, перед нанесением формулы я камень тоже долго рассматривала и так и сяк вертела.

Формулу смыла с благодарностью, что теперь делать с камнем?

lov_ushka

в землю зарыть. Обычно талисманы не смывают, а сразу в землю закапывают.

Dominic

Цитата: Lucky от 01 июня 2011, 15:38:13
Привлечет мне в законные мужья - как-то с места в карьер... я так не делала, может зря, может так и надо? рунам нужно все же четкую задачу давать! Мне ваш первый вариант больше нравится, выделенный красным.
Про здоровье написали? тоже оч важно!
А не проще обговорить " мужчину, который полностью, по всем параметрам во всем будет меня устраивать"? Просто чтобы не забыть самое важное? ;D ;)

Leopard

Цитата: Dominic от 28 июня 2011, 12:09:00
А не проще обговорить " мужчину, который полностью, по всем параметрам во всем будет меня устраивать"? Просто чтобы не забыть самое важное? ;D ;)

Составление подробного описания - это тоже энергетическое вложение. Пока пишете и проговариваете, Вы как минимум все это представляете и проживаете. Не щенка же по интернету себе заказываете. Если уже спите и видите, каким должен быть Ваш избранник, т. е. уже имеете сформированный образ то можете вот его (этот образ) в оговоре обозначить как будет угодно.
Если же лениво садиться и писать рассказ на тему будущего принца, то:
а) у Вас нет веры в то, что Вы действительно способны силою рун получить то, что задумали, а значит не считаете нужным тратить лишнее время и силы.
б) у Вас нет достаточной мотивации получить мч. И для Вас это эксперимент - не более. В этом случае можете оговаривать как угодно, только потом не забудьте, пожалуйста, поделиться на форуме результатами. Опытом полезно делиться).

Но в целом странно ( я не про Вас лично), когда ожидают кого-то типа молодого неженатого олигарха для семейных так сказать отношений на всю оставшуюся жизнь, и ленятся даже десяток строчек сочинить для этого.

Тьяна

Leopard, лучше пригласить в жизнь любовь и гармонию, чем писать "инструкцию" рунам листы формата А4 убористым почерком. Руны любят пошутить с такими "заказчиками" товара.

lady_blackdress

Цитата: Тьяна от 30 июня 2011, 16:09:55
Leopard, лучше пригласить в жизнь любовь и гармонию, чем писать "инструкцию" рунам листы формата А4 убористым почерком. Руны любят пошутить с такими "заказчиками" товара.

Вопрос - это с помощью формул привлечения любви? И с такой формулировкой?

Милена

Цитата: lady_blackdress от 02 июля 2011, 03:23:07в жизнь любовь и гармонию

Описывать все же надо подробно..
Скажу цинично, но не дай Один привлечь Вам иналида- наркомана или нечто подобное) вот уж тогда  точно будет полная гармония.
И именно для этого составляются подробные оговоры, что б не мучить потом ни себя ни других.

kristabella

Цитата: Милена от 02 июля 2011, 12:39:39Скажу цинично, но не дай Один привлечь Вам иналида- наркомана или нечто подобное) вот уж тогда  точно будет полная гармония.

А я скажу прямо - Вы думаете, что с инвалидом или наркоманом может быть полная гармония??? (мдаааа, видимо у всех свои причуды)..  ну тогда оговаривайте на 2 страницах все до мельчайших подробностей...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Милена

kristabella, я не очень поняла ваш пост..
А про оговор, кому как убодно, лично я за полное описание пусть на 2 на 3 листа, но мое сугубо ИМХО, что чем подробнее оговор тем лучше и не только в этой теме, и больше шанс получить именно то что хочешь, а не то что попадется и не то что легче достать.  Для себя всегда хочется лучшего и не думаю что я одна такая))

kristabella

Цитата: Милена от 02 июля 2011, 13:15:35Для себя всегда хочется лучшего и не думаю что я одна такая))

это само собой... :)   Пусть не сочтут за флуд, просто я согласна с Тьяной, и когда Вы написали, что
Цитата: Милена от 02 июля 2011, 12:39:39привлечь Вам иналида- наркомана или нечто подобное) вот уж тогда  точно будет полная гармония.
тут Я не совсем поняла, потому и написала, что если у Вас гармония ассоциируется с именно такими людьми, а Вы их не хотите, то тогда придется оговаривать все до мелочей.... но, по-моему, большинству (я надеюсь :) ) и так понятно под словом "гармония и счастье", что это не муж инвалид рядом, а нормальный и здоровый человек и когда мы это и оговариваем (привлечь любовь и гармонию в жизнь), то уже подсознательно это подразумеваем... вот и все :))  Надеюсь, не запутала еще больше...

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Caracal

Вот тут я абсолютно согласна с Kristabella. Основным нашим рабочим органом является подсознание, которое и определяет параметры работы рун. Когда составляется длинный оговор с указанием всех требуемых параметров заказа, то не факт, что сознательные требования полностью совпадают с подсознательными, отсюда и происходит несрабатывание того или иного заказа или срабатывает но не так, как оговаривалось (убедилась на собственном опыте, что чем короче и четче оговор, тем быстрее срабатывает) . Лучше писать в оговоре основные параметры, а подсознание и руны разберутся. Не понравился итог - меняйте себя. Мы получаем то, но что запрограммированы и чему соответствуем. ИМХО.

Крассная Королева

Знаете тут такое тонкое дело(не помидоры же на базаре покупаешь,непонравились выкинуть не жалко и новые купить)наверно сначало может и на несколько листов написать(черновик)потом перечитать еще раз сформулировать,и укоротить(а не добавить еще несколько листов)
и еще попозже и так,когда вы точно не поймете,что это ваше,без подводных камней,и лишних заморочек,типа хочу именно блондина,если вы в принципе оговорите,что любовь будет взаимной,то может вы и брюнета полюбите ;),а вообще главное не забыть,что бы был не женат,чуства взаимны,намеренья серьезны!

Caracal

Цитата: Крассная Королева от 03 июля 2011, 22:50:57
Знаете тут такое тонкое дело(не помидоры же на базаре покупаешь,непонравились выкинуть не жалко и новые купить)
Ну вот опять же, а вы подумали, будете ли вы соответствовать требованиям заказываемого субъекта? Никто никогда не задумывался, почему мы привлекаем один и тот же тип мужчин? Ответ опять надо искать в собственном подсознании... Я считаю, для начала надо разбираться с собой, определять блоки, мешающие привлечь в жизнь того мужика, которого хотелось бы, потом ставить себе чистки от тараканов, перепрограммировать себя при помощи внушения мыслей, меняться самой  и только после этого привлекать любовь в свою жизнь.

alenkiycv

А как бы вычеслить эти блоки? Так как согласна с Вами, что подсознание иногда отгоняет хорошие экземпляры, а тянет на плохих! Вот это побороть очень хочется!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status