Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

YA

Я по поводу формулы Кеназ-Гебо-Лагуз, так вот, как только я ее нанесу, вернее подновлять начинаю, так активизируется мой бывший,вернее несостоявшийся МЧ. Т.е. отношения с ним когда-то давно были, но до самого интересного так и не дошло))) Так забавно! При чем и на встречи зовет и даж самое интересное предлагает (общаемся в принципе довольно откровенно), типа давай попробуем )))) Прям не могу)))
Так вот я уж и мужа заказывала и любовника и спонсора.......а тут все он лезит! Прямо 3 в одном! Смешно,конечно,но я то не хочу с ним отношений (и пробовать с ним тож ни чего не хочу)! Что делать?
Рай всегда не здесь!

lilianto

Вопрос м.б. тупой, но..хотела бы привлечь сильного покровителя, сильного в смысле не столько физическом, сколько влияния на социум и не то чтобы он был просто спонсором, а чтобы вывел меня на новые ступени соц. лестницы, не без моих  трудов - я готова трудиться, а не глазами хлопать. Конечно, элемент взаимного притяжения желателен) Но на роль жены я не претендую. Вот теряюсь в догадках, какую из трех формул приведенных на первой странице ветки использовать

Милена

Все три + попасть в нужное общество

norma

Цитата: lilianto от 19 сентября 2011, 17:36:19
какую из трех формул приведенных на первой странице ветки использовать?

вижу  две на первой  странице, какая  третья?
спасибо  заранее за ответ и  линк)

а  написано  единым палиндромом...(
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Seung Hong

Цитата: Banshi от 28 января 2010, 16:36:17я использовала следующие формулы:
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль

ну собственно, эти формулы от ув. Банши и были на первой странице - 3 штуки
ну, и 4-я кеназ-гебо-лагуз.

Мне тоже интересно - я уж эти наносила, нашла б еще формулу -  еще раз попробовала бы. Но был же вопрос как наносить на камень и ответ

Цитата: Banshi от 28 января 2010, 19:09:29Первую - на одной стороне, две других - на второй стороне камня.

Так что вряд ли палиндром.

yulissa

Цитата: Banshi от 28 января 2010, 19:09:29талисман был сделан на розовом кварце
скажите пожалуйсто, а вот этот кварц вы сами фрмулу наносили или в мастерской попросили? просто если сами, это очень сложный процесс? а если в мастерской, то вы освятили потом?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Dunyasha

Наконец нашла эту тему))) Ув.Банши, огромная Вам благодарность за формулы, они изменили мою жизнь, я отписалась об этом в теме "рунические воздействия на трудные объекты" а надо было , наверно,сюда, если, возможно, ув.модераторы, перенесите пожалуйста сюда мой пост, с уважением, Дуняша)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Nia

Уважаемая Banshi! Ваша формула прекрасна! Я хотела сказать - прекрасно работает! Барышня, которую очень много лет не могли ни чем сдвинуть с места (в плане интереса хотя бы по-кадриться) сейчас порхает как бабочка. В глазах огонь. Жизнь прекрасна! и, самое главное, мужики ей говорят, что она красавица! Кадрёж идет вовсю. Она расцвела! Пусть по-кадриться - научится как это бывает, а потом может быть и подыщет себе пару. Ведь больше 10-ти лет сидела и стонала - "Я такая страшная"! Браво Вам! Слава Богам!!!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

УНВ

ох, нанесла себе формулу и вот блин, бывший начал  проявлять инициативу. Но мне ж она не нужна? Я настроена на совершенно новое. Я как вижу не только у меня такое. Но самое интересное, даже я понимаю, что с этим уж никак не получится то, что я просила, а просила удачный, счастливый, с любовью обоюдной, крепкий, долгий брак.
И как это понимать? Может проверка на то, готова ли я к новому? Девушки у кого был такой случай, что как не нанесешь формулу прежний будет активизироваться?

Diva Distruction

УНВ,у меня также бывает всегда...Хотелось бы тоже мнения остальных послушать по этому поводу.
Jedem das Seine

Yulechka

Цитата: Banshi от 28 января 2010, 16:36:17"Я решила воспользоваться формулой Кеназ-Гебо-Лагуз + виса для поиска истинной любви и через 3 недели я встретила своего единственного. Рисовала на теле в районе Свадхистаны красным маркером.

Прошу прощения ,если проглядела в обсуждении.
Подскажите,как писать на себе.
Если буду рисовать слева-направо ,то это не будет "вверх ногами"?
Важно ли это?
Я только учусь...

tumannn

отпишусь.делала подруге работает замечательно.проблема в том что видите ли захотелось ей поиграться-отшивает мужчин.а с самого начала хотела замуж именно с этой целью создавался аммулет.посоветуйте .как работать с ней дальше

Oliva

Цитата: tumannn от 28 апреля 2012, 17:37:57
отпишусь.делала подруге работает замечательно.проблема в том что видите ли захотелось ей поиграться-отшивает мужчин.а с самого начала хотела замуж именно с этой целью создавался аммулет.посоветуйте .как работать с ней дальше
Вот уж правду говорят: Аппетит приходит во время еды.
tumannn, спросите у своей подруги, почему она отталкивает мужчин, может она не играется вовсе, может мужчины эти её чем-то отталкивают (внешность, заскоки, моральные принципы и т.п.), тогда просто не вмешивайтесь, пусть продолжает искать. А вот если она действительно решила играть с такими вещами, то объясните ей, что руны довольно обидчивы и если она из работы става будет развлекухи себе устраивать, то могут и наказать.
Ну а если человек не поймёт, то зачем Вы себе головную боль наживаете? Не работайте с такой подругой.
Удачи.

tumannn

Цитата: Oliva от 28 апреля 2012, 21:29:55
Вот уж правду говорят: Аппетит приходит во время еды.
tumannn, спросите у своей подруги, почему она отталкивает мужчин, может она не играется вовсе, может мужчины эти её чем-то отталкивают (внешность, заскоки, моральные принципы и т.п.), тогда просто не вмешивайтесь, пусть продолжает искать. А вот если она действительно решила играть с такими вещами, то объясните ей, что руны довольно обидчивы и если она из работы става будет развлекухи себе устраивать, то могут и наказать.
Ну а если человек не поймёт, то зачем Вы себе головную боль наживаете? Не работайте с такой подругой.
Удачи.
так я поэтому и спрашиваю-о последствиях...она именно развлекается.ей хочется чтобы за ней бегали.а не замуж.как я поняла...спасибо за ответ

Самая

Цитата: tumannn от 28 апреля 2012, 21:59:46
так я поэтому и спрашиваю-о последствиях...она именно развлекается.ей хочется чтобы за ней бегали.а не замуж.как я поняла...спасибо за ответ
Это не очень хорошее поведение с ее стороны .Пример не в тему ,но для меня достаточно поучительный.Делала открытие финансового канала .Первый раз для покупки пришла хорошая  квартира ,во втором интересный мужчина с финансовыми возможностями.В обоих случаях не воспользовалась,сама не захотела  .Формула перестала работать вообще у меня .Как только не оговаривала ,чего только не делала.
А девушке посоветовала  бы ,если хочет отшивать и самоутверждаться ,то можно сделать что то на привлекательность ,обаяние .Хотя я бы и тут не перебарщивала
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status