Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Eris

Подскажите пожалуйста, актуально ли наносить эту формулу на соперницу, чтобы к ней другая, истинная любовь пришла, отвлекла от нынешнего МЧ?

klenodium

Сделала я амулет с формулами на 1 стр с обращением к Фригг, так как пятница была...затем во сне кошка на меня кидалась...по мифологии кошки сопровождают её... расстроилась...это негативный знак, время выкинуто...

northlynx

Прошу прощения если прошляпила и это уже где-то было - меня интересует привлечение в жизнь женщины нового мужчины, но не для законного брака, а для "секса и романтики". Как я понимаю, руна Одаль не подходит для такой цели. Подходит ли Кенназ-Гебо-Лагуз?
Услуг не оказываю!

Юлиана

Цитата: sveta от 14 февраля 2010, 15:18:48Перт-Манназ-ГебоКенназ-Йера-ОдалИнгуз-Гебо-Одал
Девушки а где можно глянуть вису, ткните пожалуйста носом)

Мне вот не нужно поиска любви а уже чтобы подтолкнуть определенного человека к цели -  создания со мной семьи.... ??? Как мне тогда использовать этот пендель :)

Zver

Цитата: Юлиана от 15 мая 2012, 10:48:56

Мне вот не нужно поиска любви а уже чтобы подтолкнуть определенного человека к цели -  создания со мной семьи.... ??? Как мне тогда использовать этот пендель :)
Конкретно вот этот - никак

yulissa

формулу наносила на свое фото. достаточно давно (около месяча), так что не могу сказать или ее это действие. но заговаривалась на поиск любовника, хорошего в интимных ионошениях и интересного про обычных беседах и встречах.
неделю назад сбылось все, что оговаривалось.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Sapfira

Можно ли оговорить формулу и написать параметры мужчины . Загадать мужчину моей мечты.

Светичка

Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль-нанесла на розовый кварц краской,сверху покрыла бесцветным лаком,месяц проносила хорошо,а сегодня смотрю,часть формулы стерлась,т.е. краска с лаком какбы отвалилась...
Подскажите,пожалуйста,дальнейшие действия с амулетом-подрисовать руны,или полностью стереть с камня?

ahava

Цитата: Светичка от 30 мая 2012, 22:58:11
сегодня смотрю,часть формулы стерлась,т.е. краска с лаком какбы отвалилась...
Подскажите,пожалуйста,дальнейшие действия с амулетом-подрисовать руны,или полностью стереть с камня?
а у вас за месяц никто не появился?
я бы в таком случае отпустила бы амулет в реку, сделала бы чистку и новый амулет на новом камне бы сделала.

Светичка

Цитата: юлия 72 от 31 мая 2012, 00:38:26
а у вас за месяц никто не появился?
я бы в таком случае отпустила бы амулет в реку, сделала бы чистку и новый амулет на новом камне бы сделала.
за это время получилось "сближение" с человеком,которого знала раньше,вспыхнули чувства...и наверно погасли,он не сободен.В данный момент хочу отпустить свои чувства к нему..,мысли неоднократно были,что именно этот амулет подвел меня к этому МЧ...наверно накосячила в оговоре,хотела настоящей любви!!!!!!!!!!Вот и решила просить совета,что делать дальше с амулетом, склоняюсь к вашему мнению и благодарю за совет.
А почему чистку делать, считаете что негатив есть?или амулет мне не пошел?

Shakhinya

Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,есть фото мужчины,но он живет в другой стране,общение по интернету.Какую формулу лучше использовать,чтобы привлечь его чувства и как правильно нанести на фото. С благодарностью.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

ahava

Цитата: Светичка от 31 мая 2012, 01:05:15
за это время получилось "сближение" с человеком,которого знала раньше,вспыхнули чувства...и наверно погасли,он не сободен.В данный момент хочу отпустить свои чувства к нему..,мысли неоднократно были,что именно этот амулет подвел меня к этому МЧ...наверно накосячила в оговоре,хотела настоящей любви!!!!!!!!!!Вот и решила просить совета,что делать дальше с амулетом, склоняюсь к вашему мнению и благодарю за совет.
А почему чистку делать, считаете что негатив есть?или амулет мне не пошел?
- "сближение" с бывшими - очень часто об этом пишут, рассматривается как побочка.
- "В данный момент хочу отпустить" - от рун. остуды до обрыва привязок - на форуме много очень хороших формул , но лучше начинать с чисток.
- "хотела настоящей любви!!!!!!!!!!" - во это точно косяк:)), кто бы мне сказал, что такое "настоящая любовь":)). любовь нужно взращивать, а то, что мы тут привлекаем - это семена, которые нужно размочить, посадить, поливать, всячески холить и лелеять, вырастить, беречь от жары и холода и время от времени менять горшки, т.к. "корневая система" разрастается.
- "А почему чистку делать, считаете что негатив есть?или амулет мне не пошел?" Диагностика вам в помощь. С нее все начинается и ею же и заканчивается.

Светичка

Цитата: юлия 72 от 31 мая 2012, 13:59:56- "хотела настоящей любви!!!!!!!!!!" - во это точно косяк:)), кто бы мне сказал, что такое "настоящая любовь". любовь нужно взращивать, а то, что мы тут привлекаем - это семена, которые нужно размочить, посадить, поливать, всячески холить и лелеять, вырастить, беречь от жары и холода и время от времени менять горшки, т.к. "корневая система" разрастается.
я согласна с вами,но для этого взрастания нужен МЧ,и как пишет,уважаемая Banshi "для решения задачи – привлечения в мою жизнь конкретного адекватного кандидата на должность мужа   и создания семьи"...,а не для секса на пару раз))поэтому после долгих поисков формул ,меня привлекла именно эта!
юлия 72-благодарю Вас за ответ и подсказку!

artemcha888

Здравствуйте уважаемые практики! Хочу узнать какую формулу для привлечения женщины(и желательно состоятельной) можно применить мне?? Есть ли такие формулы?? Всё пишут девушки в основном как мужчину привлечь...! Поясните где есть такие формулы, ткните носом...! С уважение. Жду ваших ответов....   

Юлиана

Цитата: фенрир от 03 сентября 2010, 01:26:49Пертр-Манназ-ГебоКенназ-Йера-ОдальИнгуз-Гебо-Одаль
уважаемые практики не могу найти вису к этой формуле - ткните пожалуйста носом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status