Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: alenkiycv от 04 июля 2011, 13:42:37
А как бы вычеслить эти блоки? Так как согласна с Вами, что подсознание иногда отгоняет хорошие экземпляры, а тянет на плохих! Вот это побороть очень хочется!
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера

Цитата: Caracal от 04 июля 2011, 00:13:56
Ну вот опять же, а вы подумали, будете ли вы соответствовать требованиям заказываемого субъекта? Никто никогда не задумывался, почему мы привлекаем один и тот же тип мужчин? Ответ опять надо искать в собственном подсознании... Я считаю, для начала надо разбираться с собой, определять блоки, мешающие привлечь в жизнь того мужика, которого хотелось бы, потом ставить себе чистки от тараканов, перепрограммировать себя при помощи внушения мыслей, меняться самой  и только после этого привлекать любовь в свою жизнь.
Не очень поняла смысла наезда,я не думаю так ,потому как очень хорошая ф-ла нашего уважаемого автора,как раз и привлечет в ваши жизнь субьекта требованьям,которого вы тоже будете соответствовать,если вы это оговарите,вы же не заказываете не взаимную любовь?И в первом своем посте как раз за это и говорилось,что не завышайте планку(ну и не занижайте конечно),а оговаривайте человека с которым ваши планы будут совпадать,и привела совет,который даю женщинам для,которых делаю,это.Так что "ну вот опять вы подумали" считаю не уместным и "тот самый мужик",которого мне хотелось бы уже у меня есть.И впредь вы очень жестко высказываетесь,будьте пожалуйста вежливей сосвоими опонентами,а то вы не сете свою точку зрения как суд последней инстанции.

Caracal

Цитата: Крассная Королева от 04 июля 2011, 14:33:12
Не очень поняла смысла наезда,я не думаю так ,потому как очень хорошая ф-ла нашего уважаемого автора,как раз и привлечет в ваши жизнь субьекта требованьям,которого вы тоже будете соответствовать,если вы это оговарите,вы же не заказываете не взаимную любовь?
Крассная Королева, во первых, я ни на кого не наезжаю, а высказываю свое мнение, это надо учитывать! Мое мнение сложилось наверное не за один день практики с женщинами, ищущими себе пару. Руны это в первую очередь инструмент, который помогает реализовать тот заказ, который оформляется, но не надо забывать, что имея три копейки в кармане Вы бриллиантовое кольцо не купите!  В первую очередь должна быть работа над собой! ИМХО!

Slava

Цитата: Leopard от 30 июня 2011, 02:28:38
Составление подробного описания - это тоже энергетическое вложение. Пока пишете и проговариваете, Вы как минимум все это представляете и проживаете. Не щенка же по интернету себе заказываете. Если уже спите и видите, каким должен быть Ваш избранник, т. е. уже имеете сформированный образ то можете вот его (этот образ) в оговоре обозначить как будет угодно.

Да нет тут странного, по-моему. Я точно знаю, какой тип мужчины хочу видеть рядом. Сочинять даже незачем.А энергетическое вложение- разве сильное желание, собственная сила этого желания - не лучшее вложение? Ведь если я говорю о том человеке, который меня полностью устроит - то мне не предложат ни наркомана, ни женатого... Да и был уже такой опыт. результат был неожиданным, но был. И соответствовал.

Баст

Добрый вечер. Делала данный обряд месяца три назад. Каждый пункт прописала.
В итоге мужчины просто съесть меня готовы, но это совершенно не те мужчины. Полная противоположность описанному мной.
Может еще не время. Жду....)))))))))))))))))))))

С уважением.

norma

Цитата: Lucky от 21 мая 2011, 06:54:47
И как после переделывания?  женатого-то добра у моей подопытной и без магии хватало, а уж рунам пару-тройку женатиков подогнать - вообще плёвое дело)))

мне  тож  обычно  гроздьями женатиков  приноcит;-)))))
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Seung Hong

4 месяца назад использовала кеназ-гебо-лагуз кровью на лист бумаги, на котором был предварительно написан список качеств мужчины, которого желаю встретить. Ритуал и обращение к Фрее.

Пока глухо как в танке. Если перемены случились, то только со мной - я стала больше заниматься собой в плане внешности - (раньше работала стратегия - кому надо, и такую полюбит).

Тихая

Цитата: фенрир от 30 января 2011, 04:56:50
я с этими формулам много работаю. дело в том что вы можете написать 10 простыней с ТТХ но руны дадут то что вы хотите на 70% . не то что  вы написали а именно то что вы хотите.
Вот у меня после этого высказывания назрел собственно вопрос - практически 4 года я действительно не замечала ни одного мужчины, жила только одним человеком, мое искреннее желание было - стать его женой (оно и сейчас есть). А после рунической чистки, в смысл которой я вкладывала очистить все преграды на пути к моему семейному счастью с этим человеком, мой МЧ решил порвать со мной. Неужели руны дали мне то, что я хотела?  :'( :'( :'(

You

Тихая, может Вы пока не поняли своего счастья и этот человек никогда бы Вам не дал настоящей любви и семьи, а именно был тем самым препятствием на пути к счастью, которое  Вас ждет с другим человеком? ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

alenkiycv

Это факт! Я как только сделаю что нибудь для счастья, продвижения вперед, излом - у меня с мужем сразу кошмар начинается, ругачки, ненавижу его прям. Снимаю, хоть и оговариваю всегда без вреда для семейных отношений и нашего брака. Вот и думайте. Вот думаю, биться дальше, или всетаки менять жизнь.  :-\ 
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

adaelaida

А можно ли использовать формулы без ритуала? Есть такие, у кого привлечение любви сработало так?

Amira

Цитата: adaelaida от 21 августа 2011, 20:36:28
А можно ли использовать формулы без ритуала? Есть такие, у кого привлечение любви сработало так?
Проводить ритуал или нет, зависит от личных предпочтений оператора. Перечитайте внимательно пост Banshi №4 данной темы.

и пост Banshi №29
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Тихая

Девочки! Да что ж такое то)))) сделала в прошлую пятницу амулет на поиск новой любви, еще не прошло и недели, а эффект - активировались все женатики с работы  :D для меня женатый мужик вообще по сути табу, неужели руны надо мной так шутят?? Вобщем продолжаю ждать и верить в свою судьбу))))

Calipso

Уважаемая Banshi. У меня к Вам технический вопрос. Извините, если этот вопрос уже поднимался, и я не увидела.
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
Эти три формулы стоит оговаривать отдельно, или же подойдет один оговор для всех трех? (Список качеств, и зачем мне все это добро в жизнь очень нужно) Что каждую отдельно я понимаю, а вот текст каждой свой нужен, или один подойдет)?
И еще  - наносить стоит по одной - подождали, не сработала, отпустили, наносим вторую, или же как в случае с порчами - не останавливаться, долбить так планомерно и постоянно, сегодня одну, завтра другую, послезавтра третью(и так пока рука не отсохнет). Или же нанести на носитель все три, оговорить каждую по отдельности и отпустить?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Тихая

а у меня, может быть, глупый вопрос, но все же он меня волнует..я несколько недель назад делала амулет с формулой Кенназ-Гбо-Лагуз на браслет, он у меня с сердечками, так вот сегодня само собой одно из сердечек, на котором собственно и была формула оторвалось(((( какое то неприятное чувство сразу возникло((( может быть действие амулета прекратилось и нужно подделать???

Zlata

а может только начало работать. Я бы не спешила с выводами и понаблюдала несколько недель
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status