Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Светичка

Цитата: Юлиана от 14 июня 2012, 10:49:02
уважаемые практики не могу найти вису к этой формуле - ткните пожалуйста носом.
Мастерская скальда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,538.msg4429.html#msg4429

Девочка_припевочка

и я хочу поделиться своим опытом. Использовала формулы с 1 страницы, оговорила вроде как до мелочей, мч не появился, но за то, через недели 2, на святки мне приснился мч незнакомый полностью отвечающий моим требованиям. Формулу я отпустила по истечению 3 месяцев. Мч по запросам так и не встретила. Теперь вот жду может сон на святки вещий был и со временем что получится

rudebwoy

Кеназ-Гебо-Лагуз + виса для поиска истинной любви

Может ли мужчина (гетеросексуальный) использовать эту формулу?

Mea

Кеназ-Гебо-Лагуз - не сработало. держала 2 месяца. вместе со ставом Cantas "Снять излом".

Лис@

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать?
- Сначала провести чистку "Ландыш", чтобы убрать все препятствия, которые мешают построить отношения

На след. день провести ритуал:
- Зажечь 2 красные свечи, нанести формулу, проговаривая каждое название рун
- "Освятить" их четырьмя стихиями и обвести своей кровью, активировать формулу своим дыханием,  капнуть кровь в вино
- прочесть обращение к Богине
- потом вису
- свои "требования"
- задуть свечи, отнести дары Богине, поблагодарить ее
- ждать чуда))))

Вера моя пламенная, встань вокруг меня гора каменная....

Чарли

Лис@,"все" препятствия??? "Ландыш" не направлен на психологические и кармические блоки,если причина в этом,он не уберет.Сначала диагностика -в чем причина.

Цитировать- задуть свечи, отнести дары Богине, поблагодарить ее

Свечи не задувают при ритуале, а гасят. Пальцами, например.

_Marishka_

Эта первая формула использованная мной не сработала с первого раза (новичок-без диагностики). После чистки "магмой" ( Авторы Сэм & Прозерпина) обновила и уууух. Очень хотелось для чистоты эксперимента сидеть и ждать, когда ко мне подгонят товарищей соответствующих моему списку. Но подгоняло все не тех. Очень потянуло зарегистрироваться на сайте знакомств. И МЧ с кем сейчас общаюсь зарегистрировался там же, примерно во время обновления мной формулы. Он подходит не по всем параметрам-живет в другом городе(в моем списке был этот пункт), вероятно в моем городе таких нет. "+" Вам!!!
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

Warlock

да, как ни странно- но дУхи вполне прочно освоили интернет.. и даже христианские святые и богородица часто работают через него- через те же сайты знакомств. не говоря уже о духах вуду)) те там оказались раньше всех. проверено на себе)))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Desire

Расскажите, а как вы писали описание желаемого человека? В том плане в каком времени? В настоящем, как будто он уже у вас есть или как?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Thalia

Цитата: Desire от 19 сентября 2012, 16:09:07Расскажите, а как вы писали описание желаемого человека? В том плане в каком времени? В настоящем, как будто он уже у вас

привлекаю в свою жизнь мужчину для........, и пошло описание, цвет волос\глаз, работа, машина, характер......
Nemo omnia potest  scire

capella

добрый день, хочу сделать амулет для подруги, как наносить формулы на кварц:  красным маркером потом покрыть лаком и потом наговаривать или нанести красным маркером, заговорить и потом покрыть лаком?
Заранее Благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Divina

Думаю, что нанести, оговорить, можно даже оставить на ночь - пусть силу наберет, а потом уже лаком покрыть. Заговаривайте, пока став "живой", а лаком покроете - и от наговора закроете. У меня так бывало.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

felika

Хочу поделиться своим опытом привлечения любви. Я только начала заниматься рунами, даже толком футарк не знала, взяла формулу у Шапошникова кеназ- перто-наутиз,написано на сайте что действует как приворот.На тот момент мне нравился один человек ,нравился немного и мы вместе работали и отношений между нами никаких не было кроме как рабочих, нанесла на его фото, оговорила чтоб меня любил, хотели т. д. , а потом вдруг говорю ну если не он так пускай придет кто нибудь другой в мою жизнь , оговорила все качества, которые хочу видеть в человеке и последним сказала пусть только бедным не будет, богатого тоже не надо, пусть зарабатывает хоть тысяч 150. Через неделю пошла на дискотеку, что меня туда понесло поняла позже и сразу встретила кого заказы вала, точно такого какого описала, и он сразу мне выложил где работает и сколько зарабатывает оказалось150 тысяч, я была просто в шоке от происходящего. Мы вместе пол года и я счастлива, но потихоньку подколдовываю на всякий случай, теперь задача женить на себе.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

n_ola

Цитата: auenna от 17 апреля 2010, 02:55:58
насколько я помню это предлагал OZZ... хотя тоже могу ошибаться. Спасибо Вам что делитесь опытом, это вдохновляет!
Еще раз извиняюсь, если напутала с авторством формулы ::) Но результат действительно впечатлил, поэтому и делюсь, т.к. тема для многих очень важная.

Присоединяюсь! Огромное спасибо автору(ам). Нашлось быстро и идеально подходит под описание (копия)! Делала амулет с призывом, все дали через месяц! :)

КэтQ

Кеназ-Гебо-Лагуз + виса для поиска истинной любви
Может ли мужчина (гетеросексуальный) использовать эту формулу?

нет. для мужчин: кано-гебо-ингуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status