Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Лунная радуга

Хочу поделиться своим опытом. Довольно необычный и я немного понервничала вчера.
Нарисовала 1 января два рунескрипта на теле для привлечения любви. Один на руке.

Для получения того, что в принципе не заслужено (например: принц на белом коне):
Гебо-лагуз-веркана-вуньо–феу
И на животе в районе свадхистана - формулу, которую здесь на форуме выкладывали в самом начале...

Вчера  чувствую потребность выйти из дома и сходить в один магазин. Внутренний голос говорит - встретишь важного для личной жизни человека, встретишь, встретишь. Иди, черт побери! Прямо перед глазами этот магазин у меня. Ну, надо же доверять шестому чувству. Поехала,гуляю.

И тут - внезапна - заходит один товарищ, от которого у меня мурашки по коже.  Привееет! Причем мурашки у меня не в плане сексуального желания, а в плане того, что он ужасный в общении человек. Я его боюсь. Он трикстер, всеобщий тролль.
Мы пообщались. Довольно тепло. Если к нему это применимо. И хотя можно было встречу продлить, пойти посидеть, выпить и так далее, я сбежала поджав хвост. Руны на руке, не поверите - горели, и чесались.

Я его знаю лет 10. Товарищ с невыносимым характером, взбалмошная, творческая личность, саркастичный, с острым языком ( подозреваю, что он у него раздвоенный). Легко подмечает недостатки людей, может сильно обидеть.  Более того. Парень позиционирует себя как гей. Никаких женщин рядом. Никогда.

И ВОТ ЭТО - ПРИНЦ??? *упала в обморок*

В общем, странная какая-то встреча получилась. Если мыслить рационально (а женским духом рядом с ним не пахнет), то максимум, что я могу получить - поможет устроиться на работу.
Даже не знаю, что делать. Визитку дал. Сижу, смотрю на номер телефона, думаю, что дальше делать.

Позвоню, конечно. )

svetla

Тоже хочу отчитаться положительным опытом. Собрались с подругой в ресторан, вдвоем и перед выходом меня осенило, нанести что-нибудь для привлечения знакомства. Ничего в голову не пришло как кано, гебо, лагуз. Т.к платье было открытое, нанесла на низ живота красным маркером и прочитала вису "линии тела сводят с ума..." Познакомилась с интересным молодым человеком. Правда, для серьезных отношений это не вариант, но я и не оговаривала качественные характеристики. Так что формула сработала!!!
Цитата: auenna от 16 апреля 2010, 03:06:33Хочу поделиться, как я привлекала мужчин для своих клиенток. По-моему, это формула Vinany. Если нет, прошу прощения, что-то в последнее время с памятью моей стало:) Итак, Гебо в кресте из двух Перт и двух Лагуз (Перт - слева и справа от Гебо, Лагуз - над и под Гебо). Обращалась к Фрейе. Работает "на ура"!
А вот про эту формулу кто-нибудь может дать ссылку где прочитать или рассказать поподробней? Так прямо крестом и рисовать?
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Perl

Прошло более двух месяцев, любовь не привлекла  :(

Чарли

Цитата: Perl от 14 марта 2013, 12:04:31
Диагностируйте причину.) А если бы сделали диагностику перед применением формулы, не потратили бы два месяца.

Perl

Диагностику  делала  8)

агриппа

Благодаря формуле выдала замуж даму в возрасте.  8)
Причем, 8 лет до этого дамочка была одинока, и никакого внимания противоположного пола на себе не испытывала.
Сразу оговорюсь, что практикую руны всего 3 года. Больше работаю другими методами...
Прежде чем наносить формулу на амулет, провела все необходимые обряды по "чистке" и выведению комаров. Амулетик (у меня был аметист на подвеске) дамочка проносила буквально 2 недели, а через месяц уже отправилась в гости (в другую страну) и в мае свадьба.
Спасибо автору (пока +) не могу поставить, но как только будет возможность ++++

Zver

Цитата: Perl от 14 марта 2013, 12:04:31
А еще и не поздно, между прочим. Может и позже сработать

Walkiri

Делала три формулы Banshi которые вначале темы. В который раз убедилась, что для того, чтобы получить то, что хочешь, нужно знать чего хочешь. Я сама совершенно немодельного роста, подумала, что можно это и не оговаривать. И не оговорила еще, что геограически любовь должна быть не далеко. В итоге на следующий день после нанесения (странно, конечно, что так быстро) познакомилась с весьма перспективным МЧ, который сразу меня начал чуть ли не боготворить, но есть два НО:
1. я даже на каблуках как минимум не ниже его.
2. он живет и работает далеко отсюда, здесь бывает 4 раза в год по неделе (по работе).
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Rozalia

Присматриваюсь к формуле на первой странице
(Пертра- Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо- Одаль)
Правильно ли я нарисовала руны:
Никак не получаеться наносить их ровненько, это может повлиять на действие рун?
И еще если меня интересует богатый обеспеченый мужчина для создания семьи, это достаточно обговорить в висе? Или может есть другая формула для этого ?

Perl

Руны нарисовали правильно. У меня работают и не очень красиво нарисованные руны. Не всегда получается рисовать на теле ровно. Оговорите что хотите обеспеченного мужчину.

night quin

Ув.banshi,у меня тоже очень странная история, с мужчинами проблем нет, обычно приходится резко их осаживать, много лет чисто медитативно создавала образ того,кого хочу видеть рядом,причём конкретно чтоб был магом тяжёлую музыку любил и по гороскопу-знак огня лучше стрелец.особо не надеялась что такой есть,не давно развелась с последним мужем и тут во сне приходит ОН просит привязать его,причём чётко видела лицо,глаза,мимику.Целый день болела голова,ничего делать не стала.В следующую ночь голосом приходит ссылка на dark telekom типа тебе всё там объяснят.Проверила,иностранные домены недоступны.решила в наших форумах посмотреть.Насколько я понимаю он тоже заинтересован в том чтоб мы встретились.В этом случае формула будет работать, если учесть что моя цель в совместном сотрудничестве во всех сферах, поскольку интересы совпадают почти полностью.Или всё таки стоит другую попробовать.Заранее благодарю.

Shelly

Давно забываю отписаться) Умудрилась совместить на талисмане сразу три вещи: на поиск истинной любви от Литы (Кеназ-Гебо-Лагуз), три формулы от Баньши и Лагуз-Гебо-Вуньо, про которую Моргана, написала, что у нее совпало все до мелочей.

Прошло два дня...Невероятно, но факт! Совпали абсолютно все мои невозможные и трудновыполнимые критерии идеального мужчины, даже противоречащие друг другу.  А учитывая, что я почти никуда не ходила в то время и вообще сделала чисто из любопытства, на неопределенно отдаленное будущее, то вероятность исполнения "заказа" стремилась от нуля до минус бесконечности.

Arwen

От использования формулы давно не получала такого количества внимания. Однако до самой любви так дело и не дошло. Тем не менее, огромное спасибо автору за работу

Pozona

Я ещё не до конца дочитала тему(на 12 стр.), но поняла, что у многих проблема с привлечением мужчины по запросу подходящего, но не вызывающих желания быть с таким мужчиной у женщин. Поэтому скорее всего делаем вывод, формулы работают, но как ""ДЖИН" с подвохом, стала думать почему. Поговорка бойтесь своих желаний, мне знакома не по наслышке. Я дважды без всякой магии получала мужчин точно по запросу. Результат: обертка та да на вкус не то. Поэтому. Думаю, либо надо без оговора(все равно что то забудешь) либо в оговор надо добавить не его качества, а что то для себя: что бы мне нравилось.., или что бы нам вместе...
Сразу скажу я ещё в рунах новичок, и ступаю здесь аккуратно по принципу не навреди не себе не мужчине. Я делала ритуалы на таро, но даже там я задумалась, а какого короля взять из четырех?

Sorbonna

Ох вот уж точно с оговором надо определиться на все 100% перед работой, сделала Кеназ-Гебо-Лагуз + виса для поиска истинной любви, нашелся объект, вроде все как описывала, причем сам заметил, что магия какая-то пошла между нами -знаки, цифры, имена... Но какие жуткие тараканы у него в голове!!! Неуверенность, страхи, недоверие ко всем, оглядки на что-то в прошлом. Девушка, что смотрела его на Таро так и сказала - вот ты нашла-то проблемного)
Теперь оговоры свои записываю на листочек и после сохраняю, чтобы если что косяк было найти легче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status