Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Monik1

Цитата: агапчонок от 19 марта 2024, 00:21:09Использовала формулу Кеназ-Гебо-Вуньо для знакомой
Так вы ипользовали свою формулу ? тк у автора Кеназ гебо лагуз, а у Вас Вунье. Но результат отличный у Вас .
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

aaelira

Цитата: Zymosis от 29 июля 2020, 17:47:30
Использовал формулу кенназ гебо лагуз с обращением к Фригг, которая приведена в начале темы. В общем-то, получил что хотел, но начался вал неприятностей различного рода, которые происходят ежедневно по сей день. Сжег формулу с благодарностью, но неприятности не прекратились. Возможно, потому, что не принес дары. Достаточно ли будет этого, чтобы прекратить неприятности или теперь какую-то защиту нужно ставить?

Кстати, мужчинам надо использовать не Кеназ-Гебо-Лагуз, а формулу Кеназ-Гебо-Ингуз:

Kenaz (сексуальная энергия),
Gebo (любовь, отношения),
Inguz (плодородие, мужская сила – Руна Фрейра).

А формула Кеназ-Гебо-Лагуз предназначена для женщин, ищущих мужчину:

Kenaz (сексуальная привлекательность),
Gebo (отношения, удача в любви),
Laguz (женская энергия, интуиция)
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

агапчонок

Цитата: Monik1 от 28 марта 2024, 18:53:30
Так вы ипользовали свою формулу ? тк у автора Кеназ гебо лагуз, а у Вас Вунье. Но результат отличный у Вас .

при нанесении формулы пошла руна Вуньо,заметила об этом через некоторое время,когда подновляла формулу, деактивировать ничего не стала,ждала результат...самое главное было намерение и посыл. Так получилось, результат был,к сожалению он не устроил знакомую.
Может быть из за Вуньо ,не знаю ...
я только учусь,но много что уже знаю

Ягиня

Тоже пробовала каждую формулу,  кварц висит на мне с  нового года ... а толку нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status