Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Милена

Цитата: Лагуз от 27 мая 2011, 20:53:43Я ,новичок, и мне нужен дельный совет. Напишите в личку, помогите составить полную хар-ку МЧ для моего оговора ( хотя бы примерную , а то могу не понять и  мимо .....!). Я долгое время одна и хочется попробовать  этот вариант. Отпишусь по результату. Спасибо за понимание.

ПРосто берете листок, и пишите, какого именно МЧ вы хотите, вам здесь трудно помочь, у каждого свои запросы, и то что нужно допустим мне, вам может не подойти.
Я когда делала, очень побробно описывала абсолютно все, вес, рост, мат. положение,социальную группу,  характер, увлечение, наличие/отсутствие вредных привычек, наличие/отсутсвие детей, жен, любовниц )) так же здоровье и психическое и физическое нужно описать, про ориентацию не забыть. Пробуйте сначала на черновике и все получится.
И старайтесь не употреблять частицу "не" - так как не женат, руны могут понять как женатого, лучше писать свободного от отношений с другими женщинами.так же стоит написать чтоб взаимность у вас была, чтоб не получилось все игрой в одни ворота.
Пишу исходя из собственных ошибок, сама 2 раза переделывала))) думаю 3 раз еще более конкретно сделать)Хотя все разы срабатывали в точности, но, все таки со временем ошибки нашлись, и всплыли всякие досадные нюансы, поэтому чем больше конкретики вы напишите, тем лучше.

Причем заметила, что у девушек это привлечение почти всегда на 100% срабатывает, а вот с мужским полом, почему то проблемы, делала несколько раз сама своим знакомым М и знаю лично 3 парней  которые делали себе сами амулеты, но.. не идет у них привлечение, хоть тресни! и запросы там в полне реальные...В чем причина понять не могу.. Видимо это привлечение все же женский вариант.

Лёд

Esoteric, отпустить ситуацию оказывается зачастую самым сложным. Начинаешь нетерпеливо ожидать: ну когда же?! Отвлекайтесь на что-то, найдите себе новое занятие, интерес, который вас поглотит, встречаетесь с друзьями и не думайте о том, что проводили ритуал. Не цепляйтесь за него. Не делайте из этого чего-то гиперважного. Отвлекитесь.Это не будет 'под лежачий камень', возможно, именно новое занятие и принесет желанную встречу.

angel negro

Уважаемые дамы, прочитав весь пост прошу помощи, поскольку именно в формулировке обращения к Рунам у меня всегда засада. Составила образ мужчины. Вроде усе оговорила, что хотела: внешность, соц. статус, черты характера, даже профессию))) , но.....как дальше , не пойму.  вот например , обратилась к Фригг, начинаю писать формулу и... как мне говорить
- пусть эта рунич. формула по воле Богов привлечет в мою жизнь мне в законные мужья  в настоящем и очень скором будущем( например в ближайшие 1-2 недели)  и всеми возможными способами мужчину такого то такого то , проживающего там то там то, такого то возраста с такими то чертами характера  и дальнейшее  его описание. Бла-бла-бла- и в конце   пусть с первого встречи и первого взгляда у нас ним будет все зашибись.
Так? или как то по другому? Помогите плиз!
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Lucky

Angel negro, а сексуальные предпочтения оговорили? это очень важно! как-то вы, на мой взгляд, скудновато кандидата описали, у людей описание по 2 страницы листа А4 мелким почерком уходит...
  И такие короткие сроки, думаю, ставить рунам не надо... 1,5-2 недели - очень мало, чтобы вам такую встречу ораганизовать, лучше просто - в максимально кратчайшие для организации этой встречи сроки! Не ставьте рунам временные рамки. Но - после запуска става нужно очень четко отслеживать событийные изменения вокруг вас, следить за знаками, следовать им.
Везёт тому, кто везёт.

angel negro

это я тут скудновато описала)))))))))))) А так вплоть до размеров в длинну и ширину)))))))) , цвета глаз , волос и стрижки на голове, а предпочтения- как обычно нормальной гетеросексуальной ориентации без склонности к сексуальным извращениям, в том числе и садо- мазо, БДСМ и все такое прочие)))))))))) Хорошо,
со сроками понятно, а  вот что с обращением ? Как читать?
пусть эта рунич. формула по воле Богов привлечет в мою жизнь мне в законные мужья  в настоящем и очень скором будущем- это правильно? или надо как то так:  этой рунической формулу я привлекаю себе в мужья...
и как написать, чтоб с другими он был как обычно( я же не знаю что он из себя в обычной жизни представляет), а со мной- мягкой домашней тапочкой.

Lucky

Привлечет мне в законные мужья - как-то с места в карьер... я так не делала, может зря, может так и надо? рунам нужно все же четкую задачу давать! Мне ваш первый вариант больше нравится, выделенный красным.
Про здоровье написали? тоже оч важно!
Везёт тому, кто везёт.

angel negro

конечно-получить  в законные мужья мужчину, разведенного или овдовевшего, бездетного, но физиологически способного к деторождению, желающего иметь и воспитывать  детей ( как будущего нашего возможного общего  ребенка, так  и моего сына) , свободного от постоянного сожительства и проживания с другими женщинами и постоянных сексуальных контактов с другими женщинами,  физически и психически здорового и нормального мужчину,  без родовых, врожденных, наследственных, травматических  психических заболеваний,  том числе шизофрения и эпилепсия,  желающего создать  семью и серьезно настроенного на брак,   без каких  либо хронических и онкологических заболеваний систем и органов его организма которые могут привести к его безвременной смерти  в том числе и венерических  ( Спид, Вич, вирусные гепатиты ) заболеваний. ,белой  европейской расы
Так нормально?

Lucky

Angel negro, вам +, очень всеобъемлюще. Но - точные сроки не оговаривайте. И - на листок с написанным - формулу, и ритуал (Фригг?), и все у вас получится!
Везёт тому, кто везёт.

angel negro

А писать рукой или можно отпечатать? И еще- я хотела отпечатать на принтере свою фотку в полный рост- сзади или по ней написать красной ручкой текст, а сверху красным фломастером формулу и обвести кровью. И пусть лежит, до исполнения( если что через неделю моно повторить) А когда прынц прискачет с кольцом- формулу сжечь.
Да хочу просить Фригг и Одина- как мужа и жену.
А все таки- какую формулу лучше использовать из выше сказанных?

Lucky

Только рукой писать - какая энергия от лазера принтера? небольшая и чуждая для вас. Насчет формулы - тут много мнений на этот счет, не берусь советовать. На фотке - это еще лучше, думаю, если у вас именно на вашем фото формулы привыкли работать. А так - многие амулет делают или просто формулу на бумагу с текстом - и сжигать для активации либо спать на ней. У кого как работает.
Везёт тому, кто везёт.

angel negro

тогда сделаю дважды- одну сожгу- для запуска процесса, а на второй спать буду, и потом сожгу с благодарностью) Но обговорю- что эти формулы работают в гармонии друг с другом усиливая действия друг друга

Esoteric

У меня есть некоторые мысли по поводу того, почему формула Перт-Манназ-Гебо может не работать - думаю, дело в том, что руна перт для целей поиска партнера не совсем подходит, т.к. слишком неоднозначно ее влияние в этом вопросе. Также я встречаю много положительных отзывов по формулам, которые вообще не содержат руны Перт (наиболее известные любовные амулеты и тот же крест Шапошникова). Возможно, больше подойдет Эваз (М), как руна быстрых изменений, удачи и партнерства? Я сделал себе новый амулет (для себя я всегда свою кровь использую) с такими формулами: Эваз-Манназ-Гебо-Соуло (на поиск партнера) и Тейваз-Гебо-Ингус-Соуло (мужская привлекательность), также нанес на себя формулу тейваз-уруз-гебо (успех на любовном фронте). Будут результаты - обязательно отпишусь

Лагуз

Милена, спасибо, за совет......буду думать основательно. И вот ещё , сейчас месяц Близнецов, а этот знак мне не подходит. Мне нужно ждать временной отрезок Рака, т.к. он больше подходит под семейную жизнь. Если учесть, что действие рун около месяца, то с числа 10 июня надо быть уже с готовой записью-списком и осуществлять ритуал? ???  И ещё нужно ли учитывать часы, положение луны  и дни недели при совершении ритуала ???  СПАСИБО.

Отдельное спасибо за диалоги Lucky и angel negro - много оказалось занимательным и интересным.

интро

Цитата: angel negro от 01 июня 2011, 15:54:59каких  либо хронических и онкологических заболеваний систем и органов его организма которые могут привести к его безвременной смерти  в том числе и венерических  ( Спид, Вич, вирусные гепатиты ) заболеваний

))) так сложно...пишите просто  Здорового, ведущего здоровый образ жизни

Lucky

Цитата: интро от 05 июня 2011, 19:25:47
))) так сложно...пишите просто  Здорового, ведущего здоровый образ жизни

Интро, наоборот хорошо, когда много конкретики. Так вы лишите руны возможности импровизировать))
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status