Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Милена

у меня с 3 все получилось и не только у меня))

Lucky

Вывод один: либо сразу 3 забабахивать в одном амулете - либо один на листке с описанием привлекаемого кандидата! И то и это - работает, уважаемые практикующие, решать вам.
Везёт тому, кто везёт.

Marushka

А я делала сразу три и формулы сработали на следующий день, что заказывала, то и получила. Но сразу поняла свою ошибку - в оговоре не указала, что мужчина должен быть свободным от других отношений и не женат, а у этого и жена и любовница оказались, пришлось переделать.

Lucky

Цитата: Marushka от 20 мая 2011, 23:12:08
А я делала сразу три и формулы сработали на следующий день, что заказывала, то и получила. Но сразу поняла свою ошибку - в оговоре не указала, что мужчина должен быть свободным от других отношений и не женат, а у этого и жена и любовница оказались, пришлось переделать.
И как после переделывания?  женатого-то добра у моей подопытной и без магии хватало, а уж рунам пару-тройку женатиков подогнать - вообще плёвое дело)))
Везёт тому, кто везёт.

Marushka

Цитата: Lucky от 21 мая 2011, 06:54:47
И как после переделывания?  женатого-то добра у моей подопытной и без магии хватало, а уж рунам пару-тройку женатиков подогнать - вообще плёвое дело)))
Женатые и у меня есть (без использования рун и сами практически без недостатков), тут крутой запрос очень был, просто не реальный, специально так задачу ставила, чтобы сразу понятно было. После поддела появился человек, ещё богаче и значительно влиятельней, чем прежний. И самое главное, свободный. Работает столько, что некогда любовниц заводить))))) Даже страшно становится)))), что такие бывают))).  Посмотрим, что дальше будет.

Lucky

И сколько времени потребовалось рунам, чтобы такого человека вам организовать?
Везёт тому, кто везёт.

Marushka

Делала в пятницу 13-го мая этого года,  когда этот день начинался, ночью, малый ритуал, дар-фруктовое красное вино с капелькой крови, руны на амулете (кожа) тоже кровью обводила. 14-го первый нарисовался, 15-го переделала ( в принципе был просто поддел того же амулета, снова оговорила с дополнительной задачей, снова кровушку пустила и вином отблагодарила Фригг, вису снова прочитала и ещё своими словами добавила). 18-го появился второй. Амулет не сжигаю, там ведь не только на привлечение, но и на все другие аспекты знакомства задача стоит)))))))

You

Доброго время суток!Получаеться если  я например делала на фото просто обводила руны кровью без ритуала, появился обьект.... но он с другого города... и боюсь что на расстоянии все утихнет хотя знакомство было яркое и неожиданное, и человек в принцыпе мне тот оч нравиться... но это расстояние, ??? я боюсь что руны привлекли мне того кого нужно и все, а я хотела чтоб у меня были серьезные отношения, так и оговаривала, хотя все конечно еще может быть... но я не знаю что мне сейчас делать, может на эту же фотографию опять провести обряд но только оговорить немного по другому, или сжечь эту и сделать все по новому, или ждать етого обьекта когда он приедет в следующий раз..

подскажите пожалуйста уважаемые практики ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Marushka

Цитата: You от 22 мая 2011, 22:40:59
Доброго время суток!Получаеться если  я например делала на фото просто обводила руны кровью без ритуала, появился обьект....
У меня тоже из другого города, видимо в нашем таких нет)))))), я подожду, тем более формулы ещё отлично работают. И я оговаривала, что работа закончится только после соответствующих событий.

You

Marushka вот это да)))) совпаденье... видимо и я подожду чем это все закончиться.... не хочеться что бы все ограничилось знакомсвом... чтоб этот человек не пропал. Вот я не пойму руны привлекли то, но получаеться мне дальше над ним работать  в смысле магически  или как... яесли он уже мне кажеться перегорел... я же хотела чтоб все было само собой.. ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lady_O

Ув. фрумчане. подскажите, пожалуйста!
Я так тщательно готовилась привлечь любовь. начала список писать (описание моего идеала). Он (идеал) появился, т.е. я его вижу. мы часто пересекаемся.

Что нужно сделать теперь, чтобы ОН проявил инициативу в знакомстве. в отношениях?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Vinany

Проявите первой :) Не сработает - Ансуз-Кеназ-Ансуз ("меня озарило - я пою об этом") с оговором на чувства к вам.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лагуз

Я ,новичок, и мне нужен дельный совет. Напишите в личку, помогите составить полную хар-ку МЧ для моего оговора ( хотя бы примерную , а то могу не понять и  мимо .....!). Я долгое время одна и хочется попробовать  этот вариант. Отпишусь по результату. Спасибо за понимание.

Esoteric

Цитата: Banshi от 23 июня 2010, 12:39:03
Скорее не расчёт, а отрешённость от результата. Приложение воли - только на момент постановки задачи. Задачу исполняет Вселенная и Сила Рун. Нас не должно заботить ни время наступления результата, ни то, наступит ли он вообще.
Banshi, Вы хотите сказать, что после проведения ритуала делать ничего не нужно для достижения цели, т.е. объект сам появится и сам проявит инициативу? В моем случае нужно найти девушку, а девушки редко сами идут на контакт первыми по моим наблюдениям и не только моим. Просто отвлечься на другие вещи и жить как обычно? Я много раз встречал утверждения, что "под лежачий камень вода не течет". Как Вы считаете?

Баст

Цитата: Esoteric от 30 мая 2011, 11:01:41
Banshi, Вы хотите сказать, что после проведения ритуала делать ничего не нужно для достижения цели, т.е. объект сам появится и сам проявит инициативу? В моем случае нужно найти девушку, а девушки редко сами идут на контакт первыми по моим наблюдениям и не только моим. Просто отвлечься на другие вещи и жить как обычно? Я много раз встречал утверждения, что "под лежачий камень вода не течет". Как Вы считаете?

Я посоветую вам такую тактику. Сделали ритуал-отпустите ситуацию. Пусть руны работают. А когда работа будет сделана на горизонте появиться та девушка которую вы описали рунам. Вы сами ее быстро узнаете, так как сами и описали при составлении оговора.  Если девушка к вам не будет сама проявлять интерес, то тогда и начнете дальше действовать.(либо рунами либо личным обаянием, либо ЧМ). Лично я так думаю поступить в своем случае с МЧ.
Удачи)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status