Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Милена

Цитата: kristabella от 22 февраля 2011, 04:57:25что все же что-то мешает на подсознании

Интересно у меня сработала эта формула, делала 2 раза, первый раз сработала, мякго сказать криво, я об этом писала уже, я уничтожила формулу и сделала заново.
Сделала второй раз в ноябре еще и был полнейший штиль и старый кроль, до которого я с маниакальный упорством пыталась достучатся. На этот раз я дела на морском камне и решила что все, эта формула у меня не работает, хотела уже уничтожить но..камень не горит и  реки замерли.
И вот тут на работе появляется заказчик, достаточно симпатичный мужчинка))заязалось общение дружба переписка, про старого кроля я уже и думать почти забыла, голова занята новым) и вот на днях мне на глаза попался листок с перечисленными качествами "новой любви" и что самое удивительное, этот новый знакомый полностью совпадает с изложенным на бумаге, а запросы у меня были будь здоров (А4 лист машинописного текста)
Так что еще раз потвердилось, что желания отпускать надо, ведь я на самом деле не надеялась уже на положительный успех  и если бы не камушек был с ф-лой , а бумага, то давно бы уже сожгла))

kristabella

Я формулы наносила на розовый камешек, и делала в виде амулетика... первое время носила на себе, практически не снимая, а счас уже забросила, лежит у кровати, я даже и забыла про него... список тоже составила :) но пока вообще никаких намеков на что-то, даже приблизительное, нет. Делала 29 декабря прошлого года.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Viva

я наносила эту формулу для подружки вместе с висой в пятницу обратилась Фриг дары обычно несу апельсины. ну результат на лицо встретила она ровно через месяц причем любовь с первого взгляда и взаимная. наносила на ее фотку на анахату красным маркером и знаете нанося уверена была в сто процентном результате.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Milante

Сработало на ура,спасибо,встретила очень хорошего человека и получила светлые чувства. наносила на свое фото делала с ритуалом обращалась к Фрее,зажигала красные свечи оговаривая образ,который такой и вышел,единственное что этого человека я знала,но мы никогда близко не общались,а тут бам,ноги сами его принесли...
В ЛС не отвечаю.

Lucky

Цитата: NikaSaimon от 20 марта 2011, 01:03:51
Сработало на ура,спасибо,встретила очень хорошего человека и получила светлые чувства. наносила на свое фото делала с ритуалом обращалась к Фрее,зажигала красные свечи оговаривая образ,который такой и вышел,единственное что этого человека я знала,но мы никогда близко не общались,а тут бам,ноги сами его принесли...
Кано-Гебо-Лагуз использовали?
Везёт тому, кто везёт.

Milante

В ЛС не отвечаю.

You

Судя по прочитаном эта формула лучше работает если обращаться к фрее ::)

NikaSaimon  Скажите пожалуйст а Вы делали малый ритуал? И еще по результату фото сжигали?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milante

Цитата: You от 03 апреля 2011, 23:35:31
Судя по прочитаном эта формула лучше работает если обращаться к фрее ::)

NikaSaimon  Скажите пожалуйст а Вы делали малый ритуал? И еще по результату фото сжигали?
не знаю,просто я всегда к Фрее обращаюсь))) я делала ритуал малый,фото не сжигала,и свеча с ним лежит до сих пор)
В ЛС не отвечаю.

You

Скажите пожалуйста какой откуп вы носили? И через сколько был результат?) Заранее благодарю. ::)
Aut Vincere Aut Mori

Milante

Цитата: You от 04 апреля 2011, 00:30:53
Скажите пожалуйста какой откуп вы носили? И через сколько был результат?) Заранее благодарю. ::)
вино с кровью своей,результат был через пару недель,но окончательно сформировался через месяц не раньше)))
В ЛС не отвечаю.

You

Благодарю) и я попробую так сделать.. Вы вино ставили во время работы рядом с собой а потом выливали под дерево? ::) Или как лучше сделать?
Aut Vincere Aut Mori

Milante

Я ставила рядом на стол а потом выливала, отпив немного, под дерево,резала палец и лила немного по нему что бы было с кровью)
В ЛС не отвечаю.

exe

Отчитываюсь.
Использовались формулы:
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
Пришлось обойтись без розового кварца, делалось на черно-белом фото клиентки (пара Ж+Ж). Там нужно было найти человека для серьезных отношений, поскольку клиентка только "отошла" от неудачных полуотношений с отсутствием взаимности, то основное пожелание было "чтоб меня любила"
Месяца ч/з 2 появился объект на горизонте (дама). До "отношений" пока так и не дошло, хотя у объекта конкретно сорвало крышу именно по моей клиентке (уже и признания ей, и заявления что она - именно та, кого искали). Но сама клиентка вроде не может сказать, что нашла именно то, что искала на 100%. Может лукавит.
Не знаю, если она так и не определится, думаю повторить формулу, пусть ищет или находит, или ждет дальше.

Геката

Наносила формулы на фото в конце декабря. Четко оговорила качества человека, который мне нужен. Через неделю по дороге на работу в 6 утра :o мне встречается персонаж, который навязчиво со мной знакомится. Надо отметить, что он совсем не походил на тот образ, который хотелось встретить. Не совпадали ни внешность, ни профессия, ни национальность.  Пришлось чего-то придумывать, чтобы от него избавиться, даже на работу чуть не опоздала. Но после этого 4 месяца глухо, никого похожего на горизонте не видно. И многого вроде как не хочу... :)

vesna

Не знаю к этой теме относится или нет. брат испытал вязь "Для настоящих мачо"
http://ligature.narod.ru/main2.html для привлечения женщин в жизнь, начало работать на 3 день где то :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status