Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Stixia

Я отпишусь о результате такого рунного привлечения , сама не использовала ни разу - личного опыта нет , мужчины не нужны , но смешно очень как меня " заказали " и что из этого вышло . Посещает меня неожиданно мысль о необходимости " пойти туда не знаю куда " , даже вроде бы подворачивается повод , иду на фирму которая эти " поводы '' реализует ( выбираю случайно из сотни таких же ) , обращаюсь к менеджеру , и он  чуть ли не падает под стол при виде меня  :o :o :o  Дальше если коротко не отпускал часа 3 , я как вежливый человек не могла уйти и слушала все его излияния . Оказывается , человек работает с рунами , заказал полный портрет потенциальной возлюбленной , учел все  до тонкостей ,даже размер груди :) нарисовал себе девушку в воображении и " запечатал " в памяти , приказав ей явиться к нему на работу по какому-нибудь делу . Явилась точная копия того запечатанного в воображении портрета , он сам в начале долго в себя приходил , не мог понять " как такое бывает " . Но , как вы понимаете , оговорив рунам задачу , казалось бы учтя все , что я из себя должна представлять и как я должна прийти , забыл самое главное  ;D -чтобы я могла им хотя бы заинтересоваться . А так получилось , что руны выполнили на все 100 % заказ , а итог для него - нулевой .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Лёд

А я использовала Кенназ-Гебо-Лагуз. Просила дать мне человека, с которым у меня схожие взгляды, вкусы, минимум расхождений, чтобы смотрелись как пара гармонично и т.п. - не помню в подробностях. Причем с целью я так и не определилась на момент ритуала (я искала что-то для встречи с человеком, которого не знаю, но видела пару раз случайно, когда мне посоветовали эту формулу). На тот момент от меня месяц как ушел любимый человек, очень плохо ушел: расстались друзьями, я отпустила, но уже в тот же вечер начался жуткий кошмар, который длился почти 2 месяца. Столько грязи на меня было вылито. Только увлечение рунами и поиск подходящей формулы для встречи с незнакомым человеком да еще мысли об этом человеке не дали мне окончательно пасть духом. Ну и понимание причин поведения, хотя когда от тебя уходят - это уже кошмар, а если при этом еще и винят в том, чего не было и всячески унижают...
После Кенназ-Гебо-Лагуз (верите ли, я не помню ритуала! Помню, что все свои пожелания и вису писала на листке, который потом сожгла под деревом, где оставляла дары, а что делала с формулой - не помню) прошел месяц (без 3 дней), и ко мне вернулся любимый человек!!!!!!!! Это иначе как чудом не можем назвать мы оба. Просто было такое... После чего уже, вроде бы, ничего не могло больше быть, кроме взаимной ненависти.
Но там еще спасибо чистке(не рунической. Делала биоэнергет. И всю грязь, вылитую на меня, я принимала с достоинством и отчаянием, так как понимала, что сама заварила это, заказав чистку). Думаю, окончание чистки и срок выполнения заказа (я оговаривала месяц) удачно сошлись вместе. И я бесконечно благодарна этим двум людям- той, которая проводила чистку, и той, которая посоветовала Кенназ-Гебо-Лагуз. Как сказал T-Montana - "руны сделают даже лучше чем Вы себе представляете"!!!

фенрир

в чем тут привлечение то?! у меня тоже одна пара расходилась я её почистил и они опять назад сошлись. но это чистка  :o

galaktika

Цитата: Шахиня от 31 января 2011, 17:52:16
ну и я отпшусь...став существует на моем фото уже почти три месяца))))...никакой новой любви)))...та старая и осталась...и еще один, который появился и изъяснился в любви еще в самом начале после нанесения става...никакого сходства с тем "идеалом", который я опиывала))) в точности до наоборот)
Похожая ситуация-ток амулет на яблоне. Даже новых знакомств не состоялось :-\. По прежнему маюсь со старой "любовью"-то сходимся, то "окончательно" расходимся...

Zlata

Я несколько раз пробовала формулы привлечения любви на клиентках и практика показала вот что: чтобы получить новое, нужно отпустить старое. Совсем отпустить. Иначе толку от формул - чуть. Они хорошо работают на одиноких, тех, кто в поиске. А неопределившиеся, увы, определяются вне поля воздействия рун.
На метле...

Лёд

Как мне объяснили, формула имеет название "Поиск истинной любви" (Кано-Гебо-Лагуз). Я использовала для привлечения и абсолютно не рассчитывала на восстановление отношений, которые разрушились после начала чистки (ТО ЕСТЬ ЭТО ОКАЗАЛСЯ, УВЫ, РЕЗУЛЬТАТ ЧИСТКИ, чистку заказывали еще до этого, просто потому что на человеке оказалось много негатива). 2 месяца мы были чужими людьми, месяц из них - врагами. Я не просила руны о восстановлении отношений, я просила свести меня с человеком, который подходит под все, перечисленное мной. Неопределенность была в том, что изначально я хотела встретить еще раз человека, которого уже видела пару раз на улице и в общественном транспорте, и почему-то часто вспоминала. Но поскольку человек мог не подходить под мои запросы, я так и оговорила: если не мое, то пусть появится человек, который мне максимально подходит. То, что вернулся любимый человек - абсолютная неожиданность, такого казалось быть не могло после всего, что случилось. И это лучшее, что могло произойти. Фенрир, ну, я просто рассказала о своем результате. Как вариант. Не надо уж на меня шикать. Как получилось, так и получилось:)

интро

Интересно , а жалующиеся на несрабатывание "привлечения ...любви"
понимают, что РАБОТАЕТ  ВСЕГДА их намерение и сила,
а не Руны  сами по себе...?
Не сработало на приход нового чел в Вашей жизни - значит и не хотели его...
Потому как и мужчин и женщин на любые запросы в мире предостаточно.
Надо  учиться в себя заглядывать.

galaktika

А может дело все таки в истинной любви? Может они-руны и пытаются вернуть того, кого еще любишь, хотя и отпускаешь и понимаешь, что уже все...

интро

Галактика - Вы в раздумьях, а как же Вы тогда ставили задачу Рунам, если  СОМНЕВАЕТЕСЬ ???
Простите за флуд, всё это скорее для форума по психологии и женским проблемам

lisacrev

Цитата: интро от 20 февраля 2011, 19:22:19
Интересно , а жалующиеся на несрабатывание "привлечения ...любви"
понимают, что РАБОТАЕТ  ВСЕГДА их намерение и сила,
а не Руны  сами по себе...?
Не сработало на приход нового чел в Вашей жизни - значит и не хотели его...
Потому как и мужчин и женщин на любые запросы в мире предостаточно.
Надо  учиться в себя заглядывать.

Я думаю, это не так. Убедилась. Дело в том, что недавно ставила на одну тетушку крест изгонябщий, при этом сильно сомневаясь а надо ли, и что из этого выйдет - тетушку ту по времени сократили примерно наполовину. А сомнения у меня во время нанесения формулы, повторюсь, были.
А в "привлечениях" какие уж тут сомнения - отказаться можно всегда. А ничего не работает именно так, как того хотелось бы. Конечно, если исписаться формулами и пойти в ночной клуб, это одно, а вот когда круг знакомств ограничен - это совсем другое. Кстати, став данный тут несколько страниц назад у меня пока, увы, не работает.))) Уже вроде с месяц-полтора писала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

You

И у меня опять не сработало... хотя я и исписалась формуламы и пошла в ночный клуб)) Желание есть огромное... намерение есть.. но почему не срабатывает не знаю
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lucky

Цитата: You от 21 февраля 2011, 16:51:23
И у меня опять не сработало... хотя я и исписалась формуламы и пошла в ночный клуб)) Желание есть огромное... намерение есть.. но почему не срабатывает не знаю
Потому что вы "отпустить " ситуацию не можете. Вам переключить свое сознание нужно, не думать об этом. А это трудно, знаю по себе...
Везёт тому, кто везёт.

фенрир

у меня этот став работает как часы. утром делаю вечером новый ( или старый но хорошо забытый ) кролик.  ;D

Zlata

ЦитироватьНе сработало на приход нового чел в Вашей жизни - значит и не хотели его...

категорически не соглашусь. Некоторые и с клиентами практикуют. Думаете, они безумно хотят, чтоб у клиентов кто-то появился? Отнюдь. Просто есть уверенность в работе рун.
На метле...

kristabella

А у меня есть мнение, что все же что-то мешает на подсознании, есть какие-то блоки, которые и не дают этому осуществиться. Вот, допустим взять мой случай, есть у меня кроль, с которым я хотела бы быть, но пока это не возможно, и как бы я не привлекала кого-то нового в свою жизнь, все равно у меня всегда в этом случае возвращается он, а нового никого не появляется... хотя я б уже и горазда была с новым замутить :) но почему-то не дается...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status