Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Catharsis

Всем доброго времени суток. Посидела я на досуге, подумала, написала какого я хочу человека. Простынь получилась внушительная, но и намерения более чем серьезные. Постаралась описать каждую мелочь внешности, характера, манер, даже голоса, но тем не менее пространство для "творчества" вроде бы оставила. Появилась у меня такая мысль: а что если на всю эту простынь написать один огромный Манназ, как бы обозначив этой руной человека, обладающего всем перечисленным в простыне, а в формуле Перт Манназ Гебо связать Манназ с тем, что на простыне. Вроде как это один и тот же Манназ. Получается что Перт открывает воротца, за которыми находится этот самый Манназ, про которого столько много написано, и соответственно именно с ним и получается Гебо, и перечисленное в двух остальных формулах. Как вам такая идея? Я помню у меня был удачный эксперимент с таким вот нестандартным использованием Мнназ, когда мне нужно было запихнуть себя человеку в сон. Писала Манназ на себя и формулу с Манназ на человека, связывала эти 2 Манназа между собой, и ву-а-ля.. приснилась.. Как вы думаете, целесообразно в этом случае так подбирать медведя в яму?
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

фенрир

я с этими формулам много работаю. дело в том что вы можете написать 10 простыней с ТТХ но руны дадут то что вы хотите на 70% . не то что  вы написали а именно то что вы хотите.

You

Я также опробывала эти формулы и, и на себе писала, потом на фото.... результат нулевой.. :o Может быть мне в глубине души никто не нужен?  Но все таки есть чел которого люблю но и он ноль... Застой какой то. Все равно попробую еще.. Что Вы скажете ув практики? :-\
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lisacrev

У меня тот став, который здесь был выложен на желание, тот же нулевой результат принес.  ;D Однако...
Хотя, если быть абсолютно честной, таки встретила человека, который вроде нравится, уже об этом писала, ну а толку особого нет, да и кроме всего прочего, что-то там с его стороны нечисто и очень странно, пока еще толком не поняла.
Видимо руны-то сработали, но кривовато. Поэтому став писала на кого-нибудь еще, пока результата нет, вот уже недели две.  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

интро

Ой, если честно - для привлечения любви и любовника - руны совершенно необязательны )
Просто проговариваете(записываете на листочке - кому как удобно) ключевые моменты -
для каких отношений и примерно кто нужен.
В течении 2 недель - максимум месяца - он перед ВАМИ.....
Тут самое сложное - верно и кратко оговорить принципиально важные моменты   - касающиеся
_личности человека
_каких отношений ищете...

А то - бывает -
появляется новый мужчина, видите - он соответствует требованиям,
но не хватает пары качеств ( к примеру) - и всё насмарку.....
ВОТ после этого можно и формулу написать

Zlata

А что если фамилию на листке дописать? ;D ;D ;D  и вуаля - он перед вами

простите, не удержалась
На метле...

Тьяна

Эзотерик писала: "Ситуация такая, что у меня узкий круг общения и не самые низкие требования к потенциальной второй половинке."
[/quote]
Ув. Эзотерик! Я бы порекомендовала Вам сделать "Солнышко" от ув. Баньши. Мне оно расширило круг общения и привлекло несколько новых знакомств - мужчин, причём! Наносила на своё фото в район солнечного сплетения (Анахата). Оговаривала как увеличение своего обаяния, притягивающего новых приятных людей в мою жизнь. Причём "Солнышко" позиционировано как увеличивающее привлекательность, но вот по поводу привлекательности судить трудно, а такая интересная грань работы "Солнышка" как приток новых романтически настроенных МЧ - имела место. :) Сработало. Попробуйте и Вы.

Шахиня

ну и я отпшусь...став существует на моем фото уже почти три месяца))))...никакой новой любви)))...та старая и осталась...и еще один, который появился и изъяснился в любви еще в самом начале после нанесения става...никакого сходства с тем "идеалом", который я опиывала))) в точности до наоборот)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ramira

Хочу и я поделиться  опытом, как я привлекала мужчину в свою жизнь.Описала все,что хотела до мелочей и стала ждать.Ждала около двух месяцев.И вот он,рыцарь: с машиной,квартирой,работой, с предложением переезда к нему.Радуйся,дождалась чего хотела. Так нет,носом начала воротить, не хочу. Машина и  у меня имеется,квартира тоже.Так какого ж рожна тебе надо? -страшненький. Ах вот в чем дело. Выходит,самое главное, внешность то  я и забыла описать.Звонит рыцарь каждый день,напрашиваясь в гости,а у меня уже все отговорки закончились.Добром просила оставить в покое и забыть обо мне,не получается.Так вот в назидание тем девушкам,которые хотят привлечь в свою жизнь мужчину.Сто раз обдумайте все,что вы хотите,а потом дерзайте,чтоб не получилось как у меня : руны свою работу выполнили, а неудовлетворенность  осталась у меня

You

Ramira
  Скажите пожалуйста куда наносили став и через какое время был результат и какую именно формулу применяли?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

фенрир

Цитата: You от 10 февраля 2011, 23:42:31
Ramira
  Скажите пожалуйста куда наносили став и через какое время был результат и какую именно формулу применяли?
наношу на свое фото . иногда срабатывает в течении дня с учетом того что планирую идти в люди
перт- манназ гебо - йера

tukan

Цитата: фенрир от 30 января 2011, 04:56:50но руны дадут то что вы хотите на 70% . не то что  вы написали а именно то что вы хотите.

Перед походом в ночной клуб нанесла на бедро :Перт,Манназ,Гебо,Вуньо,Ансуз.
  Оговорила :знакомлюсь С МЧ ,чтобы можно было тусоваться с ним и вообще весело проводить время.
Результат:познакомилась с девочкой.Отличная кандидатура для напарника-тусовщика ))Если ,что с секс ориентацией у меня всё в порядке.)
Вопрос:а где же мальчик?)
Манназ ,я оговаривала именно как парня.Но изначально ,когда я озаботилась привлечением в свою жизнь приятеля для посещения культ просвет мероприятий,
я была согласна и на девушку.Но потом решила что парень всё таки лучше будет.))Ну а рунам всё ж таки видней оказалось кого мне надо на самом деле).

фенрир

на самом деле вам дали то что вы просили...

Lucky

Делала сестре на сосновой плашке
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
Оговаривала - на привлечение мужчины для серьезных отношений, брака.
Кроме этого, она составляла словесный портрет на листе А4, с двух сторон, и на этом листе нанесли ту же формулу, сожгли.
вот уже скоро неделя как у нее не перестает болеть голова, таблетки не помогают. В чем ошибка?
Везёт тому, кто везёт.

Tony Montana

Проблема в голове. Чистите от тараканов которые мешают привлечению в жизнь данного кандидата. А потом сново запустите.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status