Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Милена

Цитата: vesna от 08 мая 2011, 01:39:06
Не знаю к этой теме относится или нет. брат испытал вязь "Для настоящих мачо"
http://ligature.narod.ru/main2.html для привлечения женщин в жизнь, начало работать на 3 день где то :)

Это ж вроде для потенции? там только кеназы? Где привлечение то?

vesna

Милена
я я решила ее испробовать на привлечение. главное сработало

Милена
я помоему не правильно объяснила спросонья.
МФ был, что б сделать его сексуальным, интересным для женщин и т.д. тоесть именно,что б он в глазах женщин был мачо, вот видать и получилось, как привлечение женщин в жизнь. когда формула была написана вытащила на нее карту, вышел рыцарь посохов. ночью кстати узнала, что и бывшая жена всплыла, с которой он не общался

Zloyya

Доброго времени суток всем форумчанам!!
У меня такой вопрос возник: после того, как сработала формула на привлечение МЧ, чем ее стоит дополнить, чтобы уж наверняка была создана семья и появились дети (делала не для себя, а для одной мадам)? Думается мне, что надо бы дополнить все это дело формулой на беременность и на создание семьи...Как вы считаете??
Заранее благодарю за ответы!!

kisunya

Цитата: Принцесска от 10 мая 2011, 18:35:27после того, как сработала формула на привлечение МЧ, чем ее стоит дополнить, чтобы уж наверняка была создана семья и появились дети (
Уважаемая Принцесска! Руководствуюсь мнением ув.Волка,по поводу привлечения любви и создания семьи.Дословно не помню,но суть в том,что если хотите семью именно -давайте четкую задачу рунам сразу.(Нужно оговаривать!) Потому что в противном случае  руны привлекут человека но ненадолго.(2-3 мес) С уважением.

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Zloyya

Цитата: kisunya от 11 мая 2011, 18:38:46
Уважаемая Принцесска! Руководствуюсь мнением ув.Волка,по поводу привлечения любви и создания семьи.Дословно не помню,но суть в том,что если хотите семью именно -давайте четкую задачу рунам сразу.(Нужно оговаривать!) Потому что в противном случае  руны привлекут человека но ненадолго.(2-3 мес) С уважением.
Благодарю за ответ! В формулировке формулы на привлечение любви как раз было оговорено, что привлекается МЧ для серьезных отношений, брака, создания семьи и рождения детей. Но хотелось бы этот эффект усилить соответствующими формулами, в связи с чем у меня и возник вопрос...

Banshi

Цитата: Принцесска от 11 мая 2011, 19:51:17
Благодарю за ответ! В формулировке формулы на привлечение любви как раз было оговорено, что привлекается МЧ для серьезных отношений, брака, создания семьи и рождения детей. Но хотелось бы этот эффект усилить соответствующими формулами, в связи с чем у меня и возник вопрос...

Какой эффект Вы хотите усилить? Одновременно и МЧ, и дети не появятся. Так что предпочтительнее всё-таки пошаговая стратегия - сначала МЧ, затем всё остальное :)

Zloyya

Цитата: Banshi от 16 мая 2011, 14:54:00
Какой эффект Вы хотите усилить? Одновременно и МЧ, и дети не появятся. Так что предпочтительнее всё-таки пошаговая стратегия - сначала МЧ, затем всё остальное :)
Уважаемая Banshi, так МЧ-то уже появился! Теперь надо, чтоб семья образовалась, и дети появились! =)

Баст

Доброго времени суток! Извините все равно не поняла в данной теме описаны
формулы которые помогут найти мне человека для любви. (это я поняла)
Но это не будет являться приворотом?
Кандидатов у меня нет.
Хочется что бы искренне полюбил, без приворота.

С уважением.

Lucky

Баст, конечно, привлечение любви - это не приворот. Тут вы никому не навязываете свою волю, не ломаете ее, как в приворотах, а привлекаете в свою жизнь те обстоятельства, события, которые позволят вам встретить человека, которого хотите вы. Только - мой совет - четче описывайте качества этого человека, упустите что-то - именно этого качества в МЧ и не будет хватать)) 
Везёт тому, кто везёт.

фагот

Подскажите, указаны три формулы на привлечение человека. Использовать надо все три или выбрать любую?

и ещё, не понятно, эти формулы для привлечения в жизнь мужчин или и женщин для мужчин так же?

Lucky

Фагот, одну! И результата ждите не меньше месяца, каждой из этих формул нужно время. И не лепите другую формулу, пока не закончится действие предыдущей, иначе толку не будет ни от первой , ни от второй, они будут сбивать друг другу программу.
Везёт тому, кто везёт.

фагот

Lucky, я правильно понял - месяц на раскрутку, там, предположим ещё месяц на результат и только тогда следующую. Ведь если человек не встретился, то и не понять, закончилось действие или нет

Lucky

Вы в течении месяца должны замечать сподвижки, как то - вдруг барышня, ранее не замечавшая вас, стала улыбаться, разные девушки в соцсети стали оценки выставлять, сообщения писать, соседки вдруг стали заигрывать - это я к примеру, конечно! Если вы такое стали замечать - значит, формула для вас подходит, работа ведется, ждите конечного результата. Тут главное - не перебить работу рун другой формулой на привлечение любви, иначе сбивается вообще вся программа става, вся работа рун насмарку, и все барышни, которых вам приволокли руны пред ясны ваши очи - могут самоустраниться. Точно знаю.)
Ну, а если прошел месяц, и положение с противоположным полом - глухо, как в танке - то сжигать прежний став и рисовать новый.
Фагот, требования к потенциальной избраннице лучше очень подробно изложить на листке (писать от руки!), и предусмотреть абсолютно все качества. У людей порой получается листок формата А4, мелко исписанный, с обеих сторон)). А на листок - собсно формулу! Удачи!
Везёт тому, кто везёт.

Милена

Цитата: Lucky от 20 мая 2011, 15:00:00Фагот, одну!

А на первой странице автор Формул советует наносить 3 ф-лф вместе!
Lucky, откуда такая увереность что надо одну? я наносила 3 на камень а не на листок и.. об опыте я уже отписывалась)

Lucky

Уважаемая Милена, исключительно из собственного опыта, не с потолка взяла, поверьте! Причем перебивание программы первой формулы второй диагностировано уважаемым практиком с нашего сайта.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status